• ゆきもや on LIPS 「BourjoisLittleRoundPotDuoDrapin..」(1枚目)画像を拡大
  • ゆきもや on LIPS 「BourjoisLittleRoundPotDuoDrapin..」(2枚目)画像を拡大
  • ゆきもや on LIPS 「BourjoisLittleRoundPotDuoDrapin..」(3枚目)画像を拡大

「BourjoisLittleRoundPo..」

ゆきもや
  • ゆきもや

Bourjois Little Round Pot Duo Draping Blusher🌸 (Various Shades) Shade24 1863年フランス発のコスメブランド。 日本から撤退してしまったブルジョワですが個人輸入で購入出来ます。 (Amazonにもあります) 学生の頃、デパートなどのコスメ売り場でショーケースにズラリと並んだブルジョワの丸いチークが可愛いなと思っていたのが懐かしくて、このチークを海外通販サイトで見つけた時に思わず購入しました。 手のひらに乗せると小さなサイズのまるいチーク💛 見た目がもう可愛いです! 発色はそんなに強くないので調整しやすいです。 (スウォッチは全然写りませんでした…) Shade24は暖かみのあるコーラル系です。 サイトの画像と全然違いました💦(画像はピンク系に見えたのです) 薄く入れるとジュワッと頬が赤みを帯びた感じが出て可愛いです。 ブルベなので入れすぎ注意かな…。 外国の化粧品感の強い、独特な香りがしますが肌に乗せるとわからないくらいでした。 付属のブラシはちょっと固いので別のチークブラシを使っています。 懐かしさと可愛さが溢れるチークです💛 #Bourjois #ブルジョワ #チーク #レトロコスメ #リトルラウンドポット #映えコスメ