• 蒼空 on LIPS 「こんにちは蒼空でーすハイッ!今日ですね!最近の私の朝の平日&休..」(1枚目)

蒼空 on LIPS 「 今日ですね! 最近の私の朝の平日&休日のルーティンについて話したいと思いまーす! ..」

こんにちは蒼空でーす ハイッ!今日ですね! 最近の私の朝の平日&休日のルーティンについて話したいと思いまーす! 【注意】 ・今日の私は新しい服を買ってもらってめっちゃ気分いいのでテンションおかしいです。 ・語彙力?そんな物どっかに逝きました それでは٩(.^∀^.)งLet's go! 〈平日ルーティンver.〉 5:30 起床 5:33 ストレッチ 5:40 お手洗い 学校の準備 5:50 朝のスキンケア 6:00 髪の毛セット 6:15 着替え ワキガケア 6:30 朝ごはん 6:50 歯磨き 6:55 身だしなみチェック 匂いケア 7:05 スマホ 7:15 最終チェック 7:20 登校 〈休日ルーティンver.〉 7:30 起床 8:00 朝ごはん 8:05 とりあえず洗顔 からのスキンケア 8:15 着替え 8:25 メイク 8:40 掃除 9:30 とりあえずゴロゴロ 9:40 その日の予定の準備 (場合によってはもっと早く準備することもあります) 9:55 ながらマッサージ 10:00~こっからはその日の予定によって変わるので紹介しません。(ほんとすいません) ハイッ!以上が最近の私のルーティンです! なんかもう女子力皆無っていう感じのルーティンですね🤔😓 今度は昼(夜)からのルーティンをあげようと思います! ハイッ!それではまた次の投稿で! バイバーイ!