• tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは〜tamaです❤︎リクエスト投稿です〜🧸rauちゃん..」(1枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは〜tamaです❤︎リクエスト投稿です〜🧸rauちゃん..」(2枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは〜tamaです❤︎リクエスト投稿です〜🧸rauちゃん..」(3枚目)
  • tamaki🧸☁︎ on LIPS 「こんばんは〜tamaです❤︎リクエスト投稿です〜🧸rauちゃん..」(4枚目)

tamaki🧸☁︎ on LIPS 「 tamaです❤︎ リクエスト投稿です〜🧸 ..」

こんばんは〜 tamaです❤︎ リクエスト投稿です〜🧸 rauちゃんありがとう❤︎✨ 今回は、tamaが推すリップティントを 紹介します✨ それではスタート☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ それは、 『口紅がいらない 薄付きピンクUV』 です〜💡 お値段は350円くらいです✨ コスパ◎ 私がこのリップを推す理由は… ❤︎ 見た目が白! スクールメイクに最適です✨ ❤︎ コスパが良すぎる ❤︎ パッケージも可愛い💕 さくらって感じがします♡今の時期にピッタリ ❤︎ 塗ってみたら、サラサラ!超~快適!🍃 ❤︎ でも保湿してくれる💕 ❤︎ 色味が調整しやすいです✨   次はちょっと悪かったところ👿☁️☁️☁️☁️☁️ ♦︎ 保湿されてるけど… 唇がカサカサしてる時は荒れちゃうかも😭 ♦︎ ソフトタイプだからオレやすい( ; ; ) ♦︎ 青味ピンクっぽくなりがちw オレンジリップを薄ーく下に塗っとくとOK🙆‍♀️ 以上☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ そんな感じです✨ 気になった人は、300円台なので チャレンジしやすいかも! ではまた〜👋

• MOA 🍇

MOA 🍇なんていいリップ!!!😆 安いしかわいい~♡ スクールメイクに使えるし、さらさらマットって最高じゃん❗✨ もう買うしかないね!((o(^∇^)o))

• MOA 🍇

MOA 🍇@shiny_lips_4hhたまちゃんおもろ!!!( ^∀^)

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@txt_loveそう!買わないという選択はないやろw😂←宝くじのやつ

• 菊莉/くくり

菊莉/くくり同じの持ってるー!!お揃いやお♡ スクールメイクにめっちゃいいやんな笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@gabu_kuri_monkeyおそろい♡! スクールメイクに最適💄✨

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓これ持ってるよ〜!おそろいだー😘 これめっちゃいいよね🤗

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️見た目が白だからばれないね!めっちゃいいやん!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@supreme_sounds_84jそうそう!よかったら買ってみてね❤︎✨

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃんはじめまして💟このリップティントだったんだとわかりました☺️唇の形綺麗です😳

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@shiny_lips_4hhなるほど😲教えていただきありがとうございます💞

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@coral_gloss_ct70そうですね。違うと思います❤︎💗🍫

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@shiny_lips_4hhこのリップってみんな唇によって発色する色味違うのかな?😳

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@coral_gloss_ct70はじめまして〜❤︎✨ そうなんです☺︎ティントだから色もちがめっちゃ良いです✨ありがとうございます💗

tamaki🧸☁︎さんの人気クチコミ