• たまご (๑ت๑) on LIPS 「どうも、たまごです(о´∀`о)ノ毎年恒例の、バレンタインのケ..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「どうも、たまごですノ 毎年恒例の、バレンタインのケーキはこれ! ..」

どうも、たまごです(о´∀`о)ノ 毎年恒例の、バレンタインのケーキはこれ! クルミとオレンジピール入りのブラウニーに 生チョコを流して固め、 ローストしたクルミに半分チョコをかけて冷やしたら 生チョコの上にのせ完成! 凄く簡単だけど お店で食べるようなお味になります! 旦那さんだけでなく 旦那さんのご両親、私の両親もかなり気に入ってくれて 作りがいがあります。😆 作ったお菓子を美味しいといってもらえるのは 専業主婦でもある私には嬉しき事🎵 っとまぁ、雑談でした!🎵 最後までお付き合いありがとうございました😊 皆さん、素敵なバレンタインになるといいですね❤️ では!たまごでした(о´∀`о)ノ💕

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)私も食べたいわ🎵美味しそう❣️うちはチョコでなくチーズケーキ😳

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurinぷくりんさん、ぜひ!ブラウニーの上に生チョコ流して冷やせば出来上がるので!✨時間あったらやってみてください❤️ オレンジピールがポイントです🎵(*´∀`)♪

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tamago_921たまごさんのけーき参考にさせてもらうわ🎵時間あったらやってみる🎵

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurin手作りなんですね!凄い!✨ 分かります!買うより作る方が安くていいですよね❤️笑🤣 愛情たっぷりで良い食卓になりそうですね❤️(*´ω`*)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@tamago_921ケーキ高いからいつも作るの😌

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@pukurinぷくりんさん💕 チーズケーキも美味しそうですね!✨ 手作りですか?? このチョコケーキは美味しいですよ~💕

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰これ、簡単かい?? 工程書いてくれてるけど、私にすると結構な手間だよ🤣🤣 私、こんなの作れない😂😂 ここ最近はチョコフォンデュして終わり😤😤 たまごちゃん💕主婦のかがみだわ➰🤩🤩✨✨

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@supreme_cosme_vw0リンちゃん🎵遅くなってごめんね!💦 うん、簡単だよー!✨ チョコフォンデュなんて豪華じゃない🎵✨ いやいや、お菓子作りも好きなだけよ❤️(*´ω`*)

• あいママ

あいママすっごく美味しそうです♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_cosme_c60あいママさん💕 全然、嬉しかったです✨フォローまでしてもらって!💕 はい!仲良くなれたらいいなぁって私も思います💓 ヨロシクです✨(о´∀`о)

• あいママ

あいママ@tamago_921 突然フォロー コメント失礼しました(>_<) たまたま見かけて 投稿見てたら スキンケア、ネイル中心だったので仲良くなれるかもと勝手に思い突撃してしまいました笑(*'▽'*) ぜひぜひ仲良くしてください♡

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_cosme_c60あいママさん🎵 初めましてフォローありがとうございます😊 フォロバさせてもらいました! これからよろしくお願いします❤️ 美味しそうと思ってくれてありがとうございます😊💕

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ