Product thumb

ジェルネイル

• ジェルネイル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルネイル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェルネイル(ネイル用品)の口コミ「\2020.2バレンタインネイル/仲良くし..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\2020.2 バレンタインネイル/ 仲良くしてもらってるさやちゃん企画❤️ #ギャレンタインネイル 濃いめのローズカラーを混ぜてもらって 2色のピンクでランダムされた上に ホイル?がのって大人っぽい❤︎ ホイルもピンクとシルバーで2色! 角度で色が変わるので可愛い💓 そしてチョコレート🍫みたいな デコレーションをアクセントとして のせてもらったよ❤︎ ほんのりだけど バレンタイン感のある優しいネイル💅❤️ わーい!^ ^ 今月もネイリストさん ありがとうございました🐵☆ そして企画を考えてくれたさやちゃん ありがとう❤️ いつもいつもお話できて嬉しい〜! 誰でも参加OKだそうです☆☆ 今日中なのでぜひぜひ皆さん参加しましょう💓 #ギャレンタインネイル #ギャレンタイン #バレンタインネイル #LIPS賞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィかわいい!! アルミ??めっちゃすき!! コーヒービーツすき(๑•̀д•́๑)キリッ らてちゃんありがとー!!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@qsayakaqさやちゃん❤︎ アルミかも^ ^めっちゃ可愛いよね!! こちらこそすてきな企画ありがとう💓

• ゆでたまご

ゆでたまごめっちゃ可愛い💓 シアー感がたまらない🥺✨ チョコレートみたいなパーツがギャレンタインにピッタリだね😍❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ ありがとう💓ネイル上手なゆでちゃんに言ってもらえると嬉しい😆ギャレンタイン企画に合わせてみた❤︎

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀わぁ(๑´ㅂ`๑)♡ めちゃくちゃ上手!!👏🏻 チョコ可愛い❤️😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん^ ^ もうネイリストさまさま!すごいよね💓ありがとう♩

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわいいー! こういうネイルやりたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん❤︎ ありがとう💓ネイリストさまさまなの!💓 おそろいにしよう^ ^笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108まっちゃー‪( ;ᯅ; )‬ 今、ちょうビンボー!🤣 それなのに昨日バッグとかかっちゃって死にそう( ・́∀・̀)グヘヘ←ばか

• しおり🌹*・

しおり🌹*・Happy Galentine🍫 ホイル初めて見たよ\( ˆoˆ )/ チョコレートが乗っかっていて美味しそうだね🍫💝

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@go4sdzxしおりさん❤︎ ありがとうございます💓嬉しいです!! 可愛いですよね^ ^ネイリストさんすごいです❤︎

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@jiri108ネイリストさん色んなアイディア持ってるよね🍫٩(๑❛ʚ❛๑)۶🍫

• あゆ

あゆ可愛いー♥️ほんのりなさり気ないチョコ感が良いね❤(。☌ᴗ☌。)

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ほんとにそれなの!キュンってなるよね💓笑

• つばき

つばき可愛いー😍 乗っかってるチョコが可愛すぎ🍫❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ チョコパーツ可愛いですよね💓 ありがとうございます^ ^

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️めっちゃ可愛い〜😍❤️❤️ お菓子のアポロみたいな色合いで 女の子っぽくて好き(ฅωฅ♥)✨✨ 乗っかってるチョコストーン食べたいくらい♡笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ ありがとう💓たしかにアポロっぽいね♩ ネイリストさんってすごいよね^ ^ わかる!💓おいしそうだよね🤤

ネイル・ネイルケアランキング

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)