• ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミニネイル/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)

パラドゥ・デュカートのマニキュアを使った口コミ -#GALIPS #ギャレンタイン

#GALIPS #ギャレンタイン #ギャレンタインネイル イベント参加させてもらいます🙋‍♀️ 楽しいイベントありがとうございます💕 ------------------------------------------------------------ 使用ネイルポリッシュ↓ 【Ducato】 ナチュラルネイルカラー N50 マニッシュグレー…A 【Ducato】 ナチュラルネイルカラー N123 エスプレッソ…B 【パラドゥ】 ミニネイル GD02 ムーングリッター…C ------------------------------------------------------------ とりあえずブラウンと水色の組み合わせ可愛い🥺🤎❄️ エスプレッソのビターなブラウンとマニッシュグレーのスモーキーな水色が大人っぽいです。 どちらもシアーなので3度塗りがムラにならずベストです。 最近はマニッシュグレーがマイブームでバレンタインネイルにもねじ込みました😉 単色塗りにラメ重ねるだけの簡単ネイル✨ ムーングリッター使い勝手良すぎて頼りすぎぃ… おまけのネイルの方がバレンタイン感満載ですが納得の出来ではなかったのでおまけで💦 時間はかかったのでとりあえず見てやってください😂 最後にお気に入りのチョコレートとカップ焼きそば💕 柿の種のチョコレートが大好きすぎるのですが、期間限定のため私の近所ではもう売ってません🥺💦 パラドゥのエンゲージピンクのストック1本(とお菓子)と引き換えに田舎に住む妹からたくさん送ってもらいました👍 感謝永遠に✨ ロイズのチョコレートポテチとか甘塩っぱいものに弱いんですよね🤔 ネイルのイメージがだいぶ柿の種のパケに引っ張られている🤣 カップ焼きそばのバゴォーンも大好きなのに私の近所では売られていない…。 バゴォーンは有名な北海道のやきそば弁当の姉妹商品で、こちらは東北信越限定のようです。 やきそば弁当は近所のスーパーの北海道フェアなんかでもたま〜に売られていますがバゴォーンは全然見かけません🥺 フルーツの甘味が効いたソースが美味しい🤤 ちなみにソースはやきそば弁当と同じのようです。 付属のスープはやきそば弁当が中華スープ、バゴォーンはわかめスープという違いがあります。 湯切りしたお湯でスープが作れるという画期的な発想が好き✨ あと、細かい違いだとやきそば弁当のかやくが肉多め、バゴォーンはキャベツ多めらしい。 ネイルより食べ物の話の方が長くなってしまった… コロナで長らく帰省できずなのでたまにこうやって贈り合うのもいいですね😉 #バレンタイン #バレンタインネイル #チョコレート #水色 #ネイル #セルフネイル #柿の種 #バゴォーン

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第11位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュアランキング第20位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

マニキュアランキング第45位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

マニキュアランキング第75位

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィえ。ブラウンと水色ってシャレオツなんですね。 めちゃくちゃキレイです。そして、バゴォーン?食べたくなりました笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 菜の花

菜の花@sayaka714obqブラウンと水色の組み合わせ可愛いですよね🥰水色が夏っぽいのでブラウンと合わせるのが秋冬っぽいです✨東北か信越に行ったらバゴォーン思い出してやってください🤣❤️

• K_M

K_M めっちゃ可愛い組み合わせ!!!水色持ってるから真似したーいっ😻焼きそばばごーんってそう言えば見かけないような??見落としてるのかなー😚 柿の種、普通のも好きだからヨダレ出てきた!!!

• 菜の花

菜の花@ronmtiぜひぜひ‼️水色が夏っぽいからブラウン合わせると秋冬感出るのが好き🥰バゴォーン地域限定であまり見かけないよね💧私は今は都民だけど売ってるの見たことない💦柿の種美味しくて止まらなくなるよね🤤

• SHU

SHUわぁーーーめちゃめちゃ素敵な組み合わせ❤️ この色は両方欲しい😆 バゴォーンは初めて見た👀‼️ 私もROYCE'のチョコポテトチップスは大好き😍💓💓

• 菜の花

菜の花@fctk1999SHUさん❤️ありがとう☺️ バゴォーンは全国展開してほしい😂ロイズのチョコポテチ美味しいですよね😍脂っこさのせいか次の日ニキビできるのが悩み😭チョコポテチ好きな人は柿の種のチョコもきっと好きです👍笑

• ミドナ

ミドナ菜の花ちゃんのネイル好き♡ お洒落だわ~😍チョコのネイルもクオリティ高いよ✨ しかも食べ物の話のインパクトがすごい!😂

• 菜の花

菜の花@olivier_no22ミドナちゃんありがとう😍チョコのネイルはもっと練習してクオリティ上げたかった😂利き手と逆の手でやった方が壊滅的💦笑 食べることばかり考えてるから関係ない食べ物の話が長くなってしまったよ😨

• ほむほむ

ほむほむ菜の花さん♡どちらも 凄い可愛いネイル💕💕 薄いブルーとチョコレート色はオシャレ になりますね✨真似してみたい😆 柿の種チョコ私も好きです(´>∀︎<`)💓

• 菜の花

菜の花@shiny_beauty_dvt水色とブラウン可愛いですよね🥺❤️水色だけだと春夏っぽいのでブラウン入れて秋冬っぽくするの好きです❄️✨ほむほむさんも柿の種チョコ好きでしたか😍‼️本当定番化してほしいです😭

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

カラー選択