0c86e97d18037620a5e14323 1561461119 small

KATEダブルラインエキスパート

• ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラインエキスパート/KATE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ダブルラインエキスパート(リキッドアイライナー)の口コミ「【薄いブラウンで目の大きさを変える👀】いつ..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

【薄いブラウンで目の大きさを変える👀】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ Beauty cosme⇨「ぼろこっぷ」で検索🐭 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro バレンタインですね‥🍫 「今年は作るからね‼️🤩」 とあんだけ気合をいれて旦那さんに言いましたが、 何も準備をしておりません。 まもなくバレンタインが終わろうとしているのに 私は何をしているんでしょう‥😂 以前にもお話したように、 私は乳製品が苦手なので 温めたバター🧈や、牛乳など🥛 大変苦手でございます‥😅 しかし作りたい願望はありますが、 結局は買って済ませてしまいそうです😋 販売されてるチョコって美味しいじゃないですか‥✨ さて、そんなめんどくさがりな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ ケイト ダブルラインエキスパート LB-1 【極薄ブラウン】 850円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 私の二重はハッキリとはしていない二重なので、 これぐらい薄いアイライナーは嬉しいです💕🥰 薄いから調整しながら書けます( ◜◒◝ )♡ 画像を用意しましたが、かなり薄いです✨ 細もかけるから自分のなりたい目の形になれそう🙆‍♀️ そう。 ま さ に トリックアート😏 ------------------------- ・二重ラインちょっとオーバー気味に引く。 ここはぼかさない方がラインがはっきりしていて好きです💕 ・目尻に流すように引く。目尻下側はぼかしてね😊 ・下まつげの根本に塗ると奥行きのある目になります✨ ・涙袋のも下はぼかして。 黒目の下までにするとタレ目に磨きがかかるよ🙆‍♀️💕 ------------------------- 私は2回ぐらいすーっと引いただけだったのですが、 もっとハッキリ欲しい場合はもうちょい濃くなると思います🥰 やってみてびっくりしたのは ここまて目の大きさが変わるって事👀 画像のアイライナーは 今回の【ダブルライナーのみ】で仕上げています💦 ナチュラルに仕上げたい方は 【元々この大きさの目ですよ感】を出すことも出来ますし、 もちろん【パッチリお目目👀】にする事もできるので、 本当に自由自在です✨ 人気なの分かるわ。 アイライナーについては 中々好みが分かれる部分だと思うのですが、 こちらは持っていた方がいいと思います。 メイクも選ぶ事はないので是非お試し頂ければと存じます。 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ #LIPS賞

おすすめアイテムKATE×リキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート / KATE

ダブルラインエキスパート

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀なるほど❗ 涙袋の影そこに入れたら自然になるのねぇ✨ 全然関係の無いところで感心してしまいました💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@borocop_boro真似します❤️

• ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】@dashimaki_だしまきさん✨ 私は目の下にガッツリ入れたら【作りましたよ感】が凄くて合わなかったんですー💦 これぐらいがしっくりしました🥰🥰

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

K-Palette

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー

”機能をとことん追求された美発色、高発色のアイライナー。1日キープの落ちにくさに描き心地も抜群”

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)