• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「♡100円+taxで買える尊さがやばい(語..」

楚乃
  • 楚乃

♡100円+taxで買える尊さがやばい(語彙力)♡ DAISO/URGLAM POWDER EYESHADOW ¥100+tax URGLAMの単色アイシャドウって集め出したらキリないかなあと思い買っていなかったのですが"これは手に入れなければ、、!"という思いに駆られDAISOに走りました。 角度によって色が変わる偏光ラメがぎっしりと詰まった素敵なアイシャドウがそこにはいました♡写真じゃわかりづらいんですけど、、( ; ; ) (よくよく見ればWT-2はオーロラカラーではなくクリアラメカラーとのこと、、あれ仲間外れ?) PU-1 Aurora purple ラベンダーとか淡いカラーではなくがっつり深めで鮮やかなパープルです! ザクザクと入っている偏光ラメはグリーンにたまにゴールドと言った感じですかね♡あれ、ピンクもいる? PK-6 Aurora pink ピンクというよりバーガンディ、ボルドー寄り?ですかね。深めなカラーがベースです。 ラメの感じはパープルと同じです! OR-2 Aurora orange みかんよりオレンジなオレンジカラーです♡ 私の目では上2つとラメ感が違うように見えました!腕を傾けたときの輝き方というかラメの量が格段に多く見えました。グリーン多めではちゃめちゃに綺麗です。 WT-2 Sheer white あれ、これだけ"Aurora"がついてない、、私シリーズ間違えましたかね、、(笑) でも買ってしまったので一緒にスウォッチしました〜。 ほんのりベースは白っぽく色づきます。 ホワイト多めのたまにピンクラメが共存していてザクザクのラメ感にノックアウトです、、! とりあえずこれは気になる方は買ってみて欲しいです、、!ダイソーに急ぎましょう♡ #LIPS賞

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjpいつもお世話になっております! 掲載大丈夫なのでお願いします!

• ♱∴* 血尿てゃん*∴♱

♱∴* 血尿てゃん*∴♱わ!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)また新しいの出たんですか!?!?

• 楚乃

楚乃@aisiaisaretai_4219私も田舎の方ですが早かったり遅かったり😭 早く入るといいですね☺️

• ♱∴* 血尿てゃん*∴♱

♱∴* 血尿てゃん*∴♱@odebuchannookiniiri田舎だから入ってくるの遅いんですよね……😓

• 楚乃

楚乃@aisiaisaretai_4219新しいの出ましたよ🥺💞💞 そしてこのコスメの後にも続々とUR GLAM新作出てて、、追いつくのに必死です😂また新しいのもレビューしてるのでよかったら見てみてください💓

• 未琴✌️

未琴✌️発色よくてかわいい💓 田舎で入荷してなかったです😭

• 楚乃

楚乃@twinkle_gloss_n2934本当にこれ可愛いですよ😍 美琴さんの近くの店舗にも入ることを祈ってます😌

• 𝑦𝑢𝑛𝑜

𝑦𝑢𝑛𝑜オーロラピンクは 肌が黒い人には合わないですかね😅

• 楚乃

楚乃@_y_u_n_oすごい白みなピンクというわけでもないので私は肌の色はそんな関係ないかなあ〜と思います😌💭

• シャオ

シャオこんにちは! 目すっごいきれいですね🥰 このオーロラピンクのアイシャドウ、気になっているのですが、このアイシャドウのベースカラーに近いプチプラのアイシャドウはありますか…? 私はメイク初心者🔰なので、偏光ラメって少し難しそうで…😅

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。