A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!♡100円+taxで買..」

楚乃
  • 楚乃

♡100円+taxで買える尊さがやばい(語彙力)♡ DAISO/URGLAM POWDER EYESHADOW ¥100+tax URGLAMの単色アイシャドウって集め出したらキリないかなあと思い買っていなかったのですが"これは手に入れなければ、、!"という思いに駆られDAISOに走りました。 角度によって色が変わる偏光ラメがぎっしりと詰まった素敵なアイシャドウがそこにはいました♡写真じゃわかりづらいんですけど、、( ; ; ) (よくよく見ればWT-2はオーロラカラーではなくクリアラメカラーとのこと、、あれ仲間外れ?) PU-1 Aurora purple ラベンダーとか淡いカラーではなくがっつり深めで鮮やかなパープルです! ザクザクと入っている偏光ラメはグリーンにたまにゴールドと言った感じですかね♡あれ、ピンクもいる? PK-6 Aurora pink ピンクというよりバーガンディ、ボルドー寄り?ですかね。深めなカラーがベースです。 ラメの感じはパープルと同じです! OR-2 Aurora orange みかんよりオレンジなオレンジカラーです♡ 私の目では上2つとラメ感が違うように見えました!腕を傾けたときの輝き方というかラメの量が格段に多く見えました。グリーン多めではちゃめちゃに綺麗です。 WT-2 Sheer white あれ、これだけ"Aurora"がついてない、、私シリーズ間違えましたかね、、(笑) でも買ってしまったので一緒にスウォッチしました〜。 ほんのりベースは白っぽく色づきます。 ホワイト多めのたまにピンクラメが共存していてザクザクのラメ感にノックアウトです、、! とりあえずこれは気になる方は買ってみて欲しいです、、!ダイソーに急ぎましょう♡ #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 楚乃

楚乃@lipsjpいつもお世話になっております! 掲載大丈夫なのでお願いします!

• ♱∴* 𝕞𝕖𝕟𝕙𝕖𝕣𝕒𝕘𝕚𝕣𝕝*∴♱

♱∴* 𝕞𝕖𝕟𝕙𝕖𝕣𝕒𝕘𝕚𝕣𝕝*∴♱わ!(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)また新しいの出たんですか!?!?

• 楚乃

楚乃@aisiaisaretai_4219新しいの出ましたよ🥺💞💞 そしてこのコスメの後にも続々とUR GLAM新作出てて、、追いつくのに必死です😂また新しいのもレビューしてるのでよかったら見てみてください💓

• ♱∴* 𝕞𝕖𝕟𝕙𝕖𝕣𝕒𝕘𝕚𝕣𝕝*∴♱

♱∴* 𝕞𝕖𝕟𝕙𝕖𝕣𝕒𝕘𝕚𝕣𝕝*∴♱@odebuchannookiniiri田舎だから入ってくるの遅いんですよね……😓

• 楚乃

楚乃@aisiaisaretai_4219私も田舎の方ですが早かったり遅かったり😭 早く入るといいですね☺️

• 未琴✌️

未琴✌️発色よくてかわいい💓 田舎で入荷してなかったです😭

• 楚乃

楚乃@twinkle_gloss_n2934本当にこれ可愛いですよ😍 美琴さんの近くの店舗にも入ることを祈ってます😌

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感