1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「URGLAMのパウダーアイシャドウ買ってた..」

ちかうさ🐰
  • ちかうさ🐰

UR GLAMのパウダーアイシャドウ 買ってたけど、今更のスウォッチ( ˘ω˘ )笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【 UR GLAM パウダーアイシャドウ 】 BE-2 シャンパンベージュ(パールラメ) PK-3 チェリーピンク(パールラメ) BG-1 バーガンディ(パール) BR-1 ブリックブラウン(マット) BR-2 カッパーブラウン(パールラメ) 手持ちのアイシャドウは5色。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⭐️ BE-2 シャンパンベージュ(パールラメ) 少し黄色味が強いベージュで、ベースに良さげ◎ 涙袋に使ってもいいと思う🤔 小粒ラメがぎっしり詰まってるんだけど、 ラメのギラギラしてる感じはなくて、 パールのツヤッとした上品な感じ✨ ⭐️ PK-3 チェリーピンク(パールラメ) さくらんぼっぽい赤だけど、ピンクっぽさも あるカラー🍒 シルバーラメぎっしり! アクセント使いにもいいし、薄く乗せると ピンクっぽさが出るから意外と使いやすい可愛い😍 ⭐️ BG-1 バーガンディ(パール) ピンクパールがめちゃくちゃツボ!! 光の当たり具合で雰囲気変わるのがすき。 とにかく可愛い(ㅅ •͈ᴗ•͈) 意外と色が濃いから普段は締め色・ライン使い って感じだろうけど、外人さんがよくしてる ようなアイホールまでがっつりメイクしたら 綺麗すぎてやばい。 ⭐️ BR-1 ブリックブラウン(マット) 発色がいい、すごい😳✨ オレンジブラウン、朱色っぽくも見えるかな? レンガ色ってやつ。 同じ100均コスメの「 IT GIRLの憧れの人 」と 似てるけど、こっちのが発色良くてしっとり した質感で柔らかいから使いやすいかな。 あとは「 ヴィセ アヴァンのレッドブリック 」 とも似てる! ⭐️ BR-2 カッパーブラウン(パールラメ) ゴールドパール、赤茶系ラメ。 赤茶、明るめカラーで、光の角度で オレンジゴールドっぽくも見える? パール感強め。中間色、締め色って感じかな🤔 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ どれもしっかり色が乗るんだけど、PK-3、BG-1、 BR-1、BR-2がしっとりしてるような感じで、 しっかりついてくれる! 肌に塗るとサラッとしてる感じ🤔 BE-2はちょっと粉っぽい印象💦 すごく使いやすいし、パケもオシャレ✨ 似たようなカラーで自分に合うカラーか試したい ってときは試しにここの買うのもいいかもね! #urglam #ユーアーグラム #パールカラー #パールラメカラー #マットカラー #アイシャドウ #スウォッチ #ダイソー #DAISO #100均 #100均コスメ

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

ちかうさ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)