• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「このクリップ色味も可愛い2぀セットで、100均だしお埗🌌...」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「このクリップ色味も可愛い2぀セットで、100均だしお埗🌌...」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「このクリップ色味も可愛い2぀セットで、100均だしお埗🌌 ..」

このクリップ色味も可愛い2぀セットで、100均だしお埗🌌 . :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿ #ダむ゜ヌ 2トヌンヘアクリップ . :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿. :✿ 春色でカワむむ🌞🐝 しかも100均で2぀セットで安くお嬉しい。 クリップタむプはパッず留めれおほんず楜なので奜きです。 確か他のカラヌもあった気がしたす #ヘア #ヘアクリップ #ヘアアクセサリヌ #100均 #プチプラコスメ

• 💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊

💖あいしゃん💖 🩰で倚忙䞭💊2぀䞊べお付けおも可愛いねっ😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@aishan0225 ありがずう((*≧ω≊*) パッず぀けれるし楜ちんなずこも良かったよ✚

• ゆか

ゆか私も買ったよ😆💕 可愛いよね。

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fresh_lips_d30 ゆかちゃんも買ったんだねヌ(*๓Ž╰╯`๓)♡ ほんず可愛くおいいよねこれ😍

• たっちゃラテ☕

たっちゃラテ☕可愛い💓買いたい📎させおもらう

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@jiri108 わざわざクリップたでありがずう(*˙˘˙)♡ ほんず䜿いやすくお可愛かったから是非䜿っおみおね😊

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)