私のお気に入りTHREEアイテム2選♡✨バランシングローションR(化粧水)✨サンプルを使った時にすごく良くて現品購入しちゃいました。スーッと肌に入り込む感じがすごく気持ち良い化粧水です♡モチモチのお肌になります❗️柑橘系の香りも好き♡✨バラン...
もっと見るおすすめアイテムTHREE×リップケア・リップクリーム
THREE リップコンシャス プロテクター | 3,080円 |
| クチビルの色補正と紫外線ダメージから守って保湿もしてくれる優れモノ! | 詳細を見る | |
THREE ナリッシング リップバーム SQ | 3,520円 |
| つけはじめてから、唇のかさかさが少し気にならなくなった気がします🙋🏻♀️ | 詳細を見る | |
THREE バランシング クリアリップローション | 4,180円 |
| 唇に潤い与えてくれて水分がきちんとある唇にしてくれます❣️ | 詳細を見る |
まあこ@sprchanchanこちらこそです🧡 持ってるんですねー🥺❣️今パウダーのハイライトしか持っていないので、THREEのハイライト購入考えます💕
りんみん@fantastic_make_w678フォロバありがとうございます❣️ ハイライト持ってるんですが、アイシャドウにも使えて使えるのでおすすめです🤍
リップケア・リップクリームランキング
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | ||
| ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | ||
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| スキンケアに1~2滴プラスするだけで、肌がもっちりして保湿される♪ | 詳細を見る | |
GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル | 7,150円 |
| オレンジ色の小さなカプセルみたいなのが透明の美容液の中に入ってて、伸ばしていくとスーッと肌に馴染んでいきます。 | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト エイジングケア オイル |
| ぬったそばから肌がふっくらつややかになって、 たるみ毛穴が目立たなくなった気がした! | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,480円 |
| こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン ハーバルオイル トリニティフュージョン | 5,500円 |
| オイルですがさらさらでベタベタはあまりせず、お肌に馴染む?感じで、オイル後のクリームもしっかり入っていきます✨ | 詳細を見る | |
バイオイル バイオイル | 770円 |
| キズあと、ニキビ跡、妊娠線や肉割れのあとなどに効果的。オイルの伸びがすごくいいのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る | |
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る |
りんみんさんの人気クチコミ
🍤46🍤#BIDOL#THEアイパレ本日発売🥳#アカリンこと#吉田朱里ちゃんプロデュースのアイシャドウパレットです。何回か紹介されてるのを見て絶対買うぞと決めていたので買ってきました〜!!1つで4色のパレットになっていて、アイシャドウだけでな...
- 2020.03.26
🍤21🍤AYURA・リズムコンセントレート・リズムコンセントレートウォーターわたしの中でAYURAといえばリズムコンセントレートなのですが、10月に発売した化粧水の方も半分ほど使ってとてもいいのでダブルで紹介します🤍💜リズムコンセントレートこ...
- 2020.02.16
🍤41🍤#SHIRO#カレンデュラアイシャドウリキッド#スウォッチ動画あり#0C01ダスクオレンジと#0C03スパークルライトです🥰#リキッドアイシャドウを初めて使ったのですが、発色も調節しやすいし、塗るところも定めやすいです。そして密着力が...
- 2020.03.08
2/25に発売されてとってもハマってる飲み物です🌸#野菜生活 Soy+ベリー・プルーンMix豆乳と野菜が一緒に取れちゃう優れもの✨わたしはベリー系のこれを良く飲んでます🥺何ってめちゃめちゃ美味しい🥺✨飲む前に軽く振ってから飲むのがおすすめです...
- 2020.03.03
🍤27🍤#アンプリチュード#コンスピキュアスアイズ01ベージュ 7,000円税抜#田中みな実さまがインスタライブで紹介してて買ったこちら💁♀️3色3質感のアイシャドウでクリームベース、マットぽいパウダー、しっとりしたラメの3種が1つのパレッ...
- 2020.02.23
🍤44🍤#NARS#アフターグローリップバーム3420NARSのリップです🥰ほんのりピンクが色づくリップバームで、スルスルと唇に塗れます。ツヤっとして素敵です保湿もされるけどリップバームなのでベタベタしないしとってもつけ心地が良いです✨見た目...
- 2020.03.11
まあこフォローありがとうございます😊🧡THREEいいですね🥺 私はハイライトずっと気になってますー😭💕笑