• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

極細 アイライナーR|CEZANNEを使った口コミ 「抹茶チョコメイク💚💚#バレンタインメイクイ..」

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前
  • 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

抹茶チョコメイク💚💚 #バレンタインメイク イベント参加しまくってるね🤣🤣 先週末お休みの日に色々 お遊びしてみたのでお付き合いください😅😅 今回は抹茶チョコをイメージしたメイク‼️ とか言いながら私は抹茶味がすべて 苦手なお子ちゃまです🤣🤣🤣 それはさておき、抹茶イメージなので カラーはもちろん緑系💚💚 お抹茶の日本らしい奥ゆかしさを 勝手に頭の中で求めてたので マットな質感を目指しました‼️ 思い立ったはいいが 私は黄緑系の抹茶色や 黄色いカラーを持っておらず 緑っぽい色や黄味の強いゴールドを ガチャガチャ組み合わせて試行錯誤💨💨 仕上がりも黄味が少なめの 深緑っぽい感じになっちゃいましたが チャレンジメイクなので楽しかったし 個人的には良しとします🤣🤣 メイク方法はどれをどう組み合わせたか 忘れちゃうぐらいゴチャゴチャ重ねてるので 省略させていただきますっっ( ・`ω・´)キリッ もぉーひたすらに抹茶チョコを目指して 色を重ねていき、ゴールドとかは パール入りだったのでマットカラーを重ねて ひたすらにマットな質感を目指し チョコレート要素入れたかったので 締め色は茶色でガッツリと入れ まつ毛もモテマスカラのコッパー色で ひたすらにチョコレート目指しました‼️ 可愛らしいピンクや赤系もいいけど お抹茶の奥ゆかしい感じもいいかなと💚💚 これなら私は外出歩けそうです🙆‍♀️🙆‍♀️ 可愛らしいよりかは クールなイメージになるので 私みたいなオバサンも チャレンジしやすかった🤣🤣💕 もう完全にチョコレート意識しすぎて デートを想定してーとか 万人受けするメイクではないけど ちょっとひと味違うバレンタインメイク したいなーなんて方、 お抹茶チョコメイクいかがでしょうか💚💚 #LIPS賞 #バレンタインメイク #メイクアップレボリューション #抹茶 #抹茶チョコ #コッパー

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ

アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION

MAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

MOTE MASCARA COLOR / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕抹茶チョコメイク🥰 素敵ですね🎶 渋めカラーの中にも可愛さも感じるメイク❤️💚

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@coron0311コロンさん、ありがとうございます❤️❤️ イメージだけはしっかりあるんですが、手持ちの色が少ないのであまり抹茶感ないかもですが😅😅 抹茶チョコなら大人でもいけそうですね‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ 🤢🤢🤢グリーンメン(面)だね🤢🤢🤢 最近、流行ってるこの顔文字🤢🤢🤢 わしも抹茶味食べれん(๑•̀д•́๑)キリッ グリーンなぁ。わしもチャレンジしてみたいんだけどなぁ。中々むずそうだな_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqグリーンメンだよー🤢🤢🤢 めちゃくちゃグリーンメンいるね🤣🤣🤣 あっ、そーなの、良かった〜お仲間がいた❣️ お子ちゃま味の甘々なやつが好き💗💗 グリーンって意外と使わないからまず持ってないんだよね〜😅😅でも薄いグリーンならいけないかな⁉️ 七変化オバQ見たいわっっ😍😍💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe出たよ!無茶振り!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 天然トラウママシーンめ!!笑 もえ殿いっつも優しくて美しいのに、天然で(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー悪魔ちゃん出るからなぁ笑 もえ殿がやってくれるなら、いくらでも顔面差し出すのになぁ。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqひっひー悪魔の無茶振りだよ👿❤️❤️ ごめんね、全然悪気はないんだけどトラウママシーンになっちゃってるね😅😅🙏 私もねーさまがオレンジメイク施してくれるなら喜んで顔面差し出すわっ😍😍❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe (((uдu*)ゥンゥン やりたい!てか、もえ殿に似合うオレンジはこれだー!って探したい!!塗っちゃ拭いちゃするからかっさかさになりそうだけどヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ わしにも、似合うパープルがあるはずなんだけどなぁ。多分。 でも、カーキはやってみたい!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaq確かに〜ガッサガサになっちゃうけどね、似合うオレンジ見繕ってもらえるなら皮むけもいとわない❤️❤️ あっ、カーキはオレンジと合うよね🙆‍♀️🙆‍♀️あるじゃん、カーキとオレンジのブルゾンみたいな服‼️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeいや。保湿しまくるよ!(๑•̀д•́๑)キリッ パレットあるもんね。 最近はオレンジとパープルが多いのかな?(・ω・*≡*・ω・)? 我慢中だけれども。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@qsayakaqうんうん、オレンジとパープルの組み合わせ多いよね確かに‼️私もおとといDAISOの指でひと塗りできるMISSHAみたいなシャドウのパープルとオレンジのやつ買っちゃった🤣🤣これだからうかつにDAISOに行ってはいけない😅😅

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 本当にそれ! 100均我慢!!

• ぽぽろん

ぽぽろん抹茶素敵ですね🥰 なんでも似合いますね😳✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@poporon13ぽぽろんさん、ありがとうございます😍😍❤️ 苦手な色ももちろんありますよ〜😅😅でも気にせず使っています😝😝

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡抹茶💕好きよ😊 メイクに取り入れたことはないけど、グリーン使ってみたいなぁ🥰

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fabulous_cosme_jhw抹茶お好きなのね、良かったわ😍😍💗 確かにかぜちゃんはグリーンのイメージないね👀‼️ でも似合いそうだよ〜いつか見てみたいな❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀中々に綺麗だと思うよ✨ 絶対ラメ塗りたいんだろうなぁと思うところを我慢してマットに仕上げたのがとても好感が持てる(何目線⁉️)チークやリップは何色にしたか気になる🎵全然ありだわ✨グリーンメイク

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@dashimaki_わぁーお、おだしのお褒めのお言葉いただきーセンキュー❣️❣️ そうなの、あーたエスパーなの👀⁉️私の葛藤が手に取るようによくお分かりだわね🤣🤣🤣笑笑 そうそう、ぐっと堪えてマットに持っていったよ〜歯ぎしりしながらなっ🤣🤣 チークはもう手持ちのだとブラウン一択だね、控えめだよ🙆‍♀️🙆‍♀️リップは特に塗ってなかったけど、合わせるならおだしがいっぱい持ってるようなブラウンのマットリップが良さそうだよね😍😍❣️ おだしもフーミーでグリーンメイクしてたもんね、グリーンありですわね🤢🤢

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe最後吐いてる‼️うへ~ぇ そういえば私もグリーンメイクしてたなぁ。 でもあれはラメたくさんやったからこれとは挑戦度が違う❗パステルカラーっぼかったし。 これは正面から勝負してる‼️ もえもえ、かっこいい✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@dashimaki_🤢🤢このグリーンの顔清香ねーさまのお気に入りなんだってー使ってみただけなの🤣🤣 いや、同じ緑だ、いってみよう🤢🤢🤢💚💚笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeこっちが吐き気してくるわ〰️‼️(`□´)ガオー

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜オシャレなメイク❤似合うね!! えー抹茶苦手なのー😂😂すぐ私抹茶買っちゃう🤣

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@kyoya_aotsuki蒼ちゃん、ありがとう❤️❤️ 蒼ちゃんもお抹茶好きなんだね❣️❣️私どうも大人の味で苦手なんだよ〜おばさんなのに🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💚🍫💚可愛いし😍好きです~😍💚🍫💚 和を感じるマットな質感も素敵です💓♥️❤️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@norikodnhのりこさん、ありがとうございます〜💚💚 キラキラさせたい衝動をぐっと堪えながら葛藤してなんとかマット寄りになりました😅😅笑笑

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫素敵だと思う❣️ ビターな甘さ控えめ抹茶ね❗️ 私昨日バレンタイン投稿用のメイクしたのに寝落ちして朝に😱 ドロドロだし撮れないしお肌が‼️ガーン ∑(ΦдΦil!)

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fantastic_perfume_7qqシエさん、ありがとうございます❤️❤️ そうですー日本の奥ゆかしき女性をイメージです😍😍💚💚 ひゃぁーせっかくのバレンタインメイクがぁ😱😱 でも寝落ちするのも分かります〜毎日家事に子育てにとお疲れでしょうしね‼️ とりあえずメイクしたまま寝ちゃった対策を施して落ち着いたらまたバレンタインメイクぜひぜひお願いしますー見たい見たい😍😍💕💕

• ねぎ🦁

ねぎ🦁わー抹茶だ〜!🍵🍫💗 偶然にもわたしも抹茶チョコメイクしたんだけど、もえぴのクオリティ高すぎて上げるの恥ずかしくなってきたよ🤣w グリーンめちゃくちゃ似合うね😳❤️❤️ マットさがお抹茶感出てる〜😍😍 もえぴのセンスが光ってるわ💋💋👏

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@negiiiiiiiねぎちゃんもお抹茶メイクしたのね❤️❤️ 私お抹茶嫌いなのにメイクだけはしっかりお抹茶感使わせてもらったの〜💚💚 大丈夫だよー私も色々ガチャガチャやりまくった試行錯誤の上のお粗末なやつだけど、イベントに乗じて投稿したから〜🤣🤣笑笑 後で遊びに行くからね〜楽しみだ😍😍💕💕

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉抹茶ー😍✨ 渋いのにかわいくていい感じー٩(๑> ₃ <)۶♥ 多色パレットあると色々出来ていいよね❤

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@iko_mi抹茶だよー❤️❤️多分バレンタインメイクのイベントってきっとデートとか女子会とかにしていくような可愛らしいやつを想定してるんだろうけどね、私ひたすらにチョコレート感を全力で出すことに突っ走ってるよね🤣🤣もう後には引けないからやったったぜ✨✨笑笑 そうなのーグリーンって手持ちになかったからこの多色パレットなかったら使うこと無かったかも‼️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe そうだね🤣🤣 バレンタインよりチョコメインだよね🤣 あとはホワイトチョコ!? 難しそうだね(*/ω\*)キャー!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@iko_miホワイトチョコもね、一瞬頭をよぎったけども白って難しすぎんか👀⁉️と思って却下しました🤣🤣

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💗おはよー☀️🙋❗️ 抹茶だ➰🐼🐾 本当に素晴らしい✴️✴️✴️同じアイシャドウ使っても、出来ないよ➰🐼💦

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@twinkle_glow_g65yぱんださん、おはようございます✨✨ お抹茶です〜💚💚ありがとうございます、いつも嬉しい😍😍❤️❤️ 私も自分でどうやったのか分からないぐらい手こずったのです〜あはは🤣🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ 抹茶メイク素敵🥰💚💚。 堂々と外歩けるよぉ💃💨。 ブラウンのマスからとも相性バッチリだね💖。 私も抹茶メイクしたの💚。全然違う仕上がりじゃ〜ん😱💦。ケバくなったよ😂💦。 明日ギャレンタインに載せるよ〜😁💌。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ありがとう〜💚💚 お抹茶の感じが出てたら成功だわ🙆‍♀️🙆‍♀️❣️ グリーンでも濃いめだから私は全然外歩けるレベルだったよー❤️❤️ えっ、そうなのーゆきちゃんもお抹茶メイク👀⁉️ こりゃ楽しみだーワクワクしちゃうね💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe実物は、目元だけサンバカーニバル🤣🤣🤣。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fresh_make_vtg9やだ、サンバカーニバルなんて🤣🤣🤣 じゃあめっちゃHappyな感じのメイクかなー楽しみ過ぎて眠れない🤣🤣笑笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeあははっ🤣。もえちゃんウケる〜😂。 寝て寝て〜😪✨。 ハッピーと言うか、やっぱりケバくて孔雀にメイクみたくなったの😂😂。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fresh_make_vtg9えーいいんだよ、派手なメイクこそギャレンタインだよ❣️❣️やっぱり楽しみだーよく寝て拝ませてもらお❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeそうだった!!ギャレンタインだから派手で良いんだよね😍💕💕。孔雀も救われるよ😆💖。 投稿したよ〜💚。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fresh_make_vtg9後で遊びに行くぞー楽しみ❤️❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ほぅほぅ…… 大河にむけて 抹茶をたてたか✨感心感心✨ 製作者がこれみて、抹茶がくる!にしようか いうてるよ! 嘘です…… こげに、深い緑が似合うとって 才能やと思うの。めっちゃ綺麗です、ハイ✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@32kumaふはははは〜お抹茶たてたぞよ、そなたもいかがかの(っ´∀`)っ🍵 これで来年の大河もいっただきー❤️❤️笑笑 抹茶っぽくない深い緑になっちゃったけどね、ありがとう〜くまるん😍😍💕💕

• グル

グル抹茶チョコすごい!! 混ぜ混ぜして手作りチョコレシピだね😻可愛い❤️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、ありがとう😍😍💕💕 なんかバレンタインといえばチョコレートしか思い浮かばないよ〜🤣🤣私はこの路線でいくね❤️❤️笑笑

• なのかのん

なのかのん抹茶だ〜😳!!まさに抹茶チョコ!!グラデもきれいだしグリーンなのに自然な感じ…さすがもえちゃん!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@nanocanon54グリーンってふだんあんまり使わないし、ここまで緑‼️って感じにしたことないから私もどぎまぎ😅😅 でも嬉しいなーありがとう❤️❤️嬉しいお言葉のお礼に抹茶どぞ(っ´∀`)っ🍵笑笑

• まむ

まむ めっちゃ抹茶!!! もえたんを食べていいですか…🤤? 本当に抹茶を塗ってるようなカラーだ…すごい✨✨ まつ毛はブラウンなのがチョコっぽくていいね💕

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@orange_mammamはいはい、わたくしめで良ければどぞどぞ(っ´∀`)っ🍵笑笑 もっと抹茶‼️って感じの黄緑さを出したかったんだけど、手持ちの色になかったからこれが限界〜🤣🤣 もうデート仕様とかなんじゃかんじゃは一切無視してひたすらに抹茶チョコ目指したよ❤️❤️笑笑

• misa

misa抹茶かわいい♥️きれいだよぉ😆もえちゃん緑もかわいーよー😍あたしも抹茶苦手なおこちゃまw一緒だね😁✴️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@misaking7みさちゃん、ありがとう😍😍❣️ あっ、でもみさちゃんも抹茶苦手なんだね〜一緒だね、良かった👏👏お子ちゃまバンザイだよね、チョコは甘いのが美味しいもんね❤️❤️笑笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・抹茶🍫💝可愛い!!まつ毛が茶色なのがすごく分かるね!!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzxありがとう❤️❤️ 抹茶色持ってなくてあれやこれや重ねてるけど😅😅 そうなの、このマスカラがすごくお気に入り‼️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoeマスカラお気に入りなんだね(❁´ω`❁)*✲゚* ジローって見たよ(*^艸^)クスクスw

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzxジローって見ないでー❤️❤️(/ω\)ハズカシーィ笑笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@tomoemoe基本皆のジローって見てるよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 楽しいもん(笑)(๑¬ᴗ¬๑)ジロー

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@go4sdzxあははーそういう私もみんなのジローって見てるわ|ω・)ミテマスヨ笑

パーフェクトスタイリストアイズ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20298件

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)