LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

コロン💕

抹茶チョコメイク🥰 素敵ですね🎶 渋めカラーの中にも可愛さも感じるメイク❤️💚

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@coron0311コロンさん、ありがとうございます❤️❤️ イメージだけはしっかりあるんですが、手持ちの色が少ないのであまり抹茶感ないかもですが😅😅 抹茶チョコなら大人でもいけそうですね‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

🤢🤢🤢グリーンメン(面)だね🤢🤢🤢 最近、流行ってるこの顔文字🤢🤢🤢 わしも抹茶味食べれん(๑•̀д•́๑)キリッ グリーンなぁ。わしもチャレンジしてみたいんだけどなぁ。中々むずそうだな_| ̄|○ il||li

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe (╭☞•́⍛•̀)╭☞それな 本当にそれ! 100均我慢!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqうんうん、オレンジとパープルの組み合わせ多いよね確かに‼️私もおとといDAISOの指でひと塗りできるMISSHAみたいなシャドウのパープルとオレンジのやつ買っちゃった🤣🤣これだからうかつにDAISOに行ってはいけない😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoeいや。保湿しまくるよ!(๑•̀д•́๑)キリッ パレットあるもんね。 最近はオレンジとパープルが多いのかな?(・ω・*≡*・ω・)? 我慢中だけれども。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaq確かに〜ガッサガサになっちゃうけどね、似合うオレンジ見繕ってもらえるなら皮むけもいとわない❤️❤️ あっ、カーキはオレンジと合うよね🙆‍♀️🙆‍♀️あるじゃん、カーキとオレンジのブルゾンみたいな服‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe (((uдu*)ゥンゥン やりたい!てか、もえ殿に似合うオレンジはこれだー!って探したい!!塗っちゃ拭いちゃするからかっさかさになりそうだけどヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ わしにも、似合うパープルがあるはずなんだけどなぁ。多分。 でも、カーキはやってみたい!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqひっひー悪魔の無茶振りだよ👿❤️❤️ ごめんね、全然悪気はないんだけどトラウママシーンになっちゃってるね😅😅🙏 私もねーさまがオレンジメイク施してくれるなら喜んで顔面差し出すわっ😍😍❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@tomoemoe出たよ!無茶振り!!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 天然トラウママシーンめ!!笑 もえ殿いっつも優しくて美しいのに、天然で(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー悪魔ちゃん出るからなぁ笑 もえ殿がやってくれるなら、いくらでも顔面差し出すのになぁ。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@qsayakaqグリーンメンだよー🤢🤢🤢 めちゃくちゃグリーンメンいるね🤣🤣🤣 あっ、そーなの、良かった〜お仲間がいた❣️ お子ちゃま味の甘々なやつが好き💗💗 グリーンって意外と使わないからまず持ってないんだよね〜😅😅でも薄いグリーンならいけないかな⁉️ 七変化オバQ見たいわっっ😍😍💕

ぽぽろん

抹茶素敵ですね🥰 なんでも似合いますね😳✨

• 🌀だしまき🌀

中々に綺麗だと思うよ✨ 絶対ラメ塗りたいんだろうなぁと思うところを我慢してマットに仕上げたのがとても好感が持てる(何目線⁉️)チークやリップは何色にしたか気になる🎵全然ありだわ✨グリーンメイク

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeこっちが吐き気してくるわ〰️‼️(`□´)ガオー

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_🤢🤢このグリーンの顔清香ねーさまのお気に入りなんだってー使ってみただけなの🤣🤣 いや、同じ緑だ、いってみよう🤢🤢🤢💚💚笑笑

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoe最後吐いてる‼️うへ~ぇ そういえば私もグリーンメイクしてたなぁ。 でもあれはラメたくさんやったからこれとは挑戦度が違う❗パステルカラーっぼかったし。 これは正面から勝負してる‼️ もえもえ、かっこいい✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_わぁーお、おだしのお褒めのお言葉いただきーセンキュー❣️❣️ そうなの、あーたエスパーなの👀⁉️私の葛藤が手に取るようによくお分かりだわね🤣🤣🤣笑笑 そうそう、ぐっと堪えてマットに持っていったよ〜歯ぎしりしながらなっ🤣🤣 チークはもう手持ちのだとブラウン一択だね、控えめだよ🙆‍♀️🙆‍♀️リップは特に塗ってなかったけど、合わせるならおだしがいっぱい持ってるようなブラウンのマットリップが良さそうだよね😍😍❣️ おだしもフーミーでグリーンメイクしてたもんね、グリーンありですわね🤢🤢

蒼月暁夜

オシャレなメイク❤似合うね!! えー抹茶苦手なのー😂😂すぐ私抹茶買っちゃう🤣

🌟Noriko🌟

💚🍫💚可愛いし😍好きです~😍💚🍫💚 和を感じるマットな質感も素敵です💓♥️❤️

シエスタ

素敵だと思う❣️ ビターな甘さ控えめ抹茶ね❗️ 私昨日バレンタイン投稿用のメイクしたのに寝落ちして朝に😱 ドロドロだし撮れないしお肌が‼️ガーン ∑(ΦдΦil!)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@fantastic_perfume_7qqシエさん、ありがとうございます❤️❤️ そうですー日本の奥ゆかしき女性をイメージです😍😍💚💚 ひゃぁーせっかくのバレンタインメイクがぁ😱😱 でも寝落ちするのも分かります〜毎日家事に子育てにとお疲れでしょうしね‼️ とりあえずメイクしたまま寝ちゃった対策を施して落ち着いたらまたバレンタインメイクぜひぜひお願いしますー見たい見たい😍😍💕💕

ねぎ。

わー抹茶だ〜!🍵🍫💗 偶然にもわたしも抹茶チョコメイクしたんだけど、もえぴのクオリティ高すぎて上げるの恥ずかしくなってきたよ🤣w グリーンめちゃくちゃ似合うね😳❤️❤️ マットさがお抹茶感出てる〜😍😍 もえぴのセンスが光ってるわ💋💋👏

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@negiiiiiiiねぎちゃんもお抹茶メイクしたのね❤️❤️ 私お抹茶嫌いなのにメイクだけはしっかりお抹茶感使わせてもらったの〜💚💚 大丈夫だよー私も色々ガチャガチャやりまくった試行錯誤の上のお粗末なやつだけど、イベントに乗じて投稿したから〜🤣🤣笑笑 後で遊びに行くからね〜楽しみだ😍😍💕💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

抹茶ー😍✨ 渋いのにかわいくていい感じー٩(๑> ₃ <)۶♥ 多色パレットあると色々出来ていいよね❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@iko_miホワイトチョコもね、一瞬頭をよぎったけども白って難しすぎんか👀⁉️と思って却下しました🤣🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@tomoemoe そうだね🤣🤣 バレンタインよりチョコメインだよね🤣 あとはホワイトチョコ!? 難しそうだね(*/ω\*)キャー!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@iko_mi抹茶だよー❤️❤️多分バレンタインメイクのイベントってきっとデートとか女子会とかにしていくような可愛らしいやつを想定してるんだろうけどね、私ひたすらにチョコレート感を全力で出すことに突っ走ってるよね🤣🤣もう後には引けないからやったったぜ✨✨笑笑 そうなのーグリーンって手持ちになかったからこの多色パレットなかったら使うこと無かったかも‼️

• 🐻くまる🙆気まま運行

ほぅほぅ…… 大河にむけて 抹茶をたてたか✨感心感心✨ 製作者がこれみて、抹茶がくる!にしようか いうてるよ! 嘘です…… こげに、深い緑が似合うとって 才能やと思うの。めっちゃ綺麗です、ハイ✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@32kumaふはははは〜お抹茶たてたぞよ、そなたもいかがかの(っ´∀`)っ🍵 これで来年の大河もいっただきー❤️❤️笑笑 抹茶っぽくない深い緑になっちゃったけどね、ありがとう〜くまるん😍😍💕💕

• グル
    グル

抹茶チョコすごい!! 混ぜ混ぜして手作りチョコレシピだね😻可愛い❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@guruguru_perfume_rpgグルちゃん、ありがとう😍😍💕💕 なんかバレンタインといえばチョコレートしか思い浮かばないよ〜🤣🤣私はこの路線でいくね❤️❤️笑笑

なのかのん

抹茶だ〜😳!!まさに抹茶チョコ!!グラデもきれいだしグリーンなのに自然な感じ…さすがもえちゃん!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@nanocanon54グリーンってふだんあんまり使わないし、ここまで緑‼️って感じにしたことないから私もどぎまぎ😅😅 でも嬉しいなーありがとう❤️❤️嬉しいお言葉のお礼に抹茶どぞ(っ´∀`)っ🍵笑笑

まむ @休止

めっちゃ抹茶!!! もえたんを食べていいですか…🤤? 本当に抹茶を塗ってるようなカラーだ…すごい✨✨ まつ毛はブラウンなのがチョコっぽくていいね💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@orange_mammamはいはい、わたくしめで良ければどぞどぞ(っ´∀`)っ🍵笑笑 もっと抹茶‼️って感じの黄緑さを出したかったんだけど、手持ちの色になかったからこれが限界〜🤣🤣 もうデート仕様とかなんじゃかんじゃは一切無視してひたすらに抹茶チョコ目指したよ❤️❤️笑笑

misa

抹茶かわいい♥️きれいだよぉ😆もえちゃん緑もかわいーよー😍あたしも抹茶苦手なおこちゃまw一緒だね😁✴️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@misaking7みさちゃん、ありがとう😍😍❣️ あっ、でもみさちゃんも抹茶苦手なんだね〜一緒だね、良かった👏👏お子ちゃまバンザイだよね、チョコは甘いのが美味しいもんね❤️❤️笑笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

抹茶🍫💝可愛い!!まつ毛が茶色なのがすごく分かるね!!!

CEZANNE・MAKEUP REVOLUTION・UZU BY FLOWFUSHIのメイクアップを使った口コミ -抹茶チョコメイク💚💚 #バレンタインメイク

抹茶チョコメイク💚💚 #バレンタインメイク イベント参加しまくってるね🤣🤣 先週末お休みの日に色々 お遊びしてみたのでお付き合いください😅😅 今回は抹茶チョコをイメージしたメイク‼️ とか言いながら私は抹茶味がすべて 苦手なお子ちゃまです🤣🤣🤣 それはさておき、抹茶イメージなので カラーはもちろん緑系💚💚 お抹茶の日本らしい奥ゆかしさを 勝手に頭の中で求めてたので マットな質感を目指しました‼️ 思い立ったはいいが 私は黄緑系の抹茶色や 黄色いカラーを持っておらず 緑っぽい色や黄味の強いゴールドを ガチャガチャ組み合わせて試行錯誤💨💨 仕上がりも黄味が少なめの 深緑っぽい感じになっちゃいましたが チャレンジメイクなので楽しかったし 個人的には良しとします🤣🤣 メイク方法はどれをどう組み合わせたか 忘れちゃうぐらいゴチャゴチャ重ねてるので 省略させていただきますっっ( ・`ω・´)キリッ もぉーひたすらに抹茶チョコを目指して 色を重ねていき、ゴールドとかは パール入りだったのでマットカラーを重ねて ひたすらにマットな質感を目指し チョコレート要素入れたかったので 締め色は茶色でガッツリと入れ まつ毛もモテマスカラのコッパー色で ひたすらにチョコレート目指しました‼️ 可愛らしいピンクや赤系もいいけど お抹茶の奥ゆかしい感じもいいかなと💚💚 これなら私は外出歩けそうです🙆‍♀️🙆‍♀️ 可愛らしいよりかは クールなイメージになるので 私みたいなオバサンも チャレンジしやすかった🤣🤣💕 もう完全にチョコレート意識しすぎて デートを想定してーとか 万人受けするメイクではないけど ちょっとひと味違うバレンタインメイク したいなーなんて方、 お抹茶チョコメイクいかがでしょうか💚💚 #LIPS賞 #バレンタインメイク #メイクアップレボリューション #抹茶 #抹茶チョコ #コッパー

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
描くふたえアイライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第31位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

美容液ランキング第169位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

グロウリキッドライナー / CEZANNELIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード ラメ

グロウリキッドライナー

アイライナーランキング第26位

このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイラブチョコレート / MAKEUP REVOLUTION

アイラブチョコレート

2,420円

マットからラメラメまでのたくさんの配色。見たまま綺麗に発色してくれる!

ミニチョコレートアイシャドウパレット / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレートアイシャドウパレット

1,870円

すごくかわいい!8色入ってるから1色あたり¥200強。十分コスパ良い♡

30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ / MAKEUP REVOLUTION

3,190円

パレットを見て頂いてラメ感があるなと思う物ゎ期待を裏切る事なくキレイに発色!

MAKEUP REVOLUTION×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
38℃ MOTEMASCARA / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ MOTEMASCARA

1,980円

塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます!

MOTE MASCARA / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA

• 評価 : Good3.69

短い細いまつ毛もキャッチして1本1本を目立たせてくれるのに、ナチュラルな目元に仕上げてくれるのが本当にすごい❣️

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

1,980円生産終了

長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第26位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第31位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第5位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第57位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第42位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第112位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

• 保存数:1947件
メイクアップランキング第106位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
美容液ランキング第72位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第90位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

極細アイライナーEX

美容液ランキング第169位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第24位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第20位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第56位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

メイクアップランキング第64位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

耐久カールマスカラ

メイクアップランキング第84位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

キャンメイク

クイックラッシュカーラー

748円
  • 保存数:120341件
美容液ランキング第8位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

ETUDE

カールフィックスマスカラ

1,650円
メイクアップランキング第108位

上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第76位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

マスカラのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

メイクアップランキング第2位

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
メイクアップランキング第7位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

dasique

CLIO

プロ アイ パレット エアー

3,740円
メイクアップランキング第12位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
メイクアップランキング第14位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

wakemake

ソフトブラーリングアイパレット

2,970円
メイクアップランキング第19位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。

CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

8,250円
メイクアップランキング第23位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)