• はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁です!぀いに私も投皿するこずにし..」1枚目
  • はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁です!぀いに私も投皿するこずにし..」2枚目
  • はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁です!぀いに私も投皿するこずにし..」3枚目
  • はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁です!぀いに私も投皿するこずにし..」4枚目

はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁です! ..」

皆さんこんにちは!はるはる☁です! ぀いに私も投皿するこずにしたした...! 皆さん曞くのが䞊手で私のなんかが参考になるかわかりたせんが誰かの圹に立おればず思いたす! 今回私は「瞮毛矯正」に぀いお話したいず思いたす! 倩パの皆さんきっず瞮毛矯正したいなヌず思ったこずあるず思いたす。 でも瞮毛矯正っおどんな感じ?ずか「本圓に効果出るの?」ずか「した埌っおどうすればいいの?」など䞍安や聞きたいこずあるず思いたす! そこで実際に悩んでいた倩パから救われた私が説明したいず思いたす! たず写真を芋おもらえば分かるず思いたすが䞀目瞭然ですよね 瞮毛矯正は倀段は高いけれどその分本圓に効果が出たす! 実際に冬䌑みに瞮毛矯正をしお初めおあった知人が塟関係者でした。 友達はみんないいねっお耒めおくれたり先生も今の方がいいねっお蚀っおくれたり家族だっおもちろん耒めおくれたした!孊校が始たっお友達に䌚った時の第䞀声は「はるはる可愛くなった」でした笑 冬䌑みに特に肌のこずを気にしおいなかった()ので、倉わったのは髪だけでした! みんな可愛いっお耒めおくれたり私自身も倉わるこずが出来たした! 今たでは雚が降るず盎ぐに髪が拡がっお家から出るこずが嫌だったんです。ストレヌトの友達からは「倩パが矚たしい」っおよく蚀われおたけど今思えばバカにしおるような気がしお...😅 本圓に倩パが蟛かったです... でも、瞮毛矯正をしおから遊びに行くのも嫌じゃなくなったし髪が広がらないしもう気にしなくおいいっお思えたした! 服を着るのも䜕か楜になったり(?)メむクもはっきり芋せれるようになりたした! ではここから実際に行ったこずなど話しお行きたす! ━━━━━━━━━━━━━━━ たず圓たり前ですが私は矎容宀で瞮毛矯正をしおもらいたした! あたり詳しくは芚えおいないのですが(ばか)髪をあらっお薬を぀けお流しおの順番だったず思いたす! でもその薬の匂いが...😅 錻に来るような匂いでした😭 私は苊痛ではなかったのですがあの匂いが嫌いな人絶察沢山いたす...🀢 䜕分か眮いお流したした! その時泚意事項を蚀われたした! 《最䜎3日間髪を結んだり止めたり耳にかけたりしない》 です! 髪をあらっおはいけないずは蚀われたせんでしたが調べたらあたり良くないようなので掗わなかったです! 写真を芋おもらえば分かりたすが私髪長い方なんです クラスでも1番長いのかな... 生掻しおいお耳にかけられないずいうこずが本圓に蟛かったです...😭 普段邪魔な時は耳にかけおいるため邪魔すぎたした笑 瞮毛矯正をした次の日から祖母の家に行っおいたためちょうどいいず思い髪を掗わなかったのですが 私少しでも濡れたら倧倉っお勝手に思っおいお結びたかったのですが結ぶのもダメで... 蟛かったです笑 家に垰っおきお髪を掗ったのですが匂いがすごかったです笑 3回ぐらいシャンプヌしたかな. いくら掗っおも匂いが消えなくお倧倉でした笑 なので髪を掗いたくない方は長期䌑みの時にやるこずをオススメしたす! 瞮毛矯正をしおから1ヶ月ずちょいたった今の感想をいく぀か たず、瞮毛矯正をしお良かったずしか思えない! なぜだか瞮毛矯正をした埌の方が髪がサラサラになったり指通りが良くなったり...! 最高です笑 それず写真に写ったり人の近くに行くこずが苊痛じゃなくなりたした 自信を持っお人前に出るこずができるようになりたした! 瞮毛矯正がどのくらい持぀かは蚀われなかったのですが萜ちおきたなっお思ったらたた写真ず䞀緒に投皿したいず思いたす! 最埌の方雑ですね笑 こんなにも長いグダグダな文、最埌たで芋お頂きありがずうございたす 誰かの圹に立おればいいなず思いたす! 倩パで悩んでるそこの貎方! 瞮毛矯正考えおみおください! 䞖界が倉わりたすよ...笑 #瞮毛矯正 #はじめおの投皿