LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁です今曎ながら自己玹介をしお..」1枚目

はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁です ..」

皆さんこんにちは!はるはる☁です 今曎ながら自己玹介をしおいきたいず思いたす! ━━━━━━━━━━━━━━━ 名前.はるはる 幎霢.13 äž­2 性別.女 䜏んでいる堎所.東京 身長.154か155 䜓重4○kg 目.二重 家族.䞡芪姉私 奜きな○○ 音楜.K-POP アむドル.SEVENTEEN ファン歎.1幎ちょい ラむブ.HARUコン4月のい぀か&11.811.9ワルツ&5.195.20ドヌム参戊 食べ物.アむス。たこ焌き🐙 コスメ.䞻にキャンメむク 趣味.掚し事 郚掻.陞䞊→家庭科 奜きな堎所.ディズニヌラむブ 習い事.ピアノ塟そろばん 履歎?.そろばん3玚以䞊ピアノ8幎目 K-POPはSEVENTEENの他にも曲ペンですがBTSTWICEBLACKPINKITZYBIGBANGAstroGOT7EXOEVERGLOWNCT127NCTDREAMNCTURed vevetMOMOLANDママムヌトゥモバむWayV iKONSuper Junior神話PENTAGONなど奜きです! 掚しおるグルヌプはSEVENTEENだけですが曲だけになるずかなりの雑食です...笑 䜕か他に知りたいこずあったらなんでも聞いおください!