• はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁️です!今更ながら、自己紹介をして..」(1枚目)

はるはる_17.13💎 on LIPS 「皆さんこんにちは!はるはる☁️です! ..」

皆さんこんにちは!はるはる☁️です! 今更ながら、自己紹介をしていきたいと思います! ━━━━━━━━━━━━━━━ 名前.はるはる 年齢.13 中2 性別.女 住んでいる場所.東京 身長.154か155 体重4○kg 目.二重 家族.両親・姉・私 好きな○○ 音楽.K-POP アイドル.SEVENTEEN ファン歴.1年ちょい ライブ.HARUコン4月のいつか&11.8・11.9ワルツ&5.19・5.20ドーム参戦 食べ物.アイス。たこ焼き🐙 コスメ.主にキャンメイク 趣味.推し事 部活.陸上→家庭科 好きな場所.ディズニー・ライブ 習い事.ピアノ・塾・そろばん 履歴?.そろばん3級以上・ピアノ8年目 K-POPは、SEVENTEENの他にも曲ペンですがBTS、TWICE、BLACKPINK、ITZY、BIGBANG、Astro、GOT7、EXO、EVERGLOW、NCT127、NCTDREAM、NCTU、Red vevet、MOMOLAND、ママムー、トゥモバイ、WayV 、iKON、Super Junior、神話、PENTAGONなど好きです! 推してるグループはSEVENTEENだけですが曲だけになるとかなりの雑食です...笑 何か他に知りたいことあったらなんでも聞いてください!