344fdfd6afae3413d54520d9 1586487236 small

rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!リップ💋🖇ロ..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

リップ💋     🖇ロムアンド ゼロベルベットティント 05ウィッティー ¥1,200+tax   ーーーーーーーーーーーー   私の行ったお店には、このシリーズ6~7色ぐらいありました。買ったのは、オレンジブラウン系のカラー。一目惚れ💕   ティントは、唇荒れて皮むけたり、内側にしか色がつかないという謎の現象が起こったりするから、あまり買わないけどロムアンドは、今のところなってないです!   オレンジブラウン系でThe秋カラー。イエベさんにぴったりなリップです。実際唇に塗ると、赤っぽく発色しました!リップ自体濃いめのカラーでベタ塗りするとインパクトがかるので、グラデーションリップにするのがオススメ👍🏻   塗り心地は、スルーっと伸びてサラサラになる。カサカサ、パリパリになるような感じの乾燥はしなかった!こういうリップはグラデーションがしやすいからいいよね(≧ω≦)    他のカラーも買うな(∩˘ω˘∩ )♡ 個人的には、「ジューシーラスティングティント」の方が使いやすいかな。   ーーーーーーーーーーーー    📷写真 1枚目は、唇の内側にリップを塗り外側に向かってぼかして塗ったもの。 2枚目は、唇全体にベタ塗りしたもの。     #リップ#リップティント#ティント#ロムアンド#ロムアンドゼロベルベットティント#ゼロベルベットティント#05ウィッティー#ウィッティー#ZEROVELVETTINT#05WITTY#WITTY #ベルベットリップ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)Reiさん❤ わぁ!めちゃめちゃ可愛い…!! 私も一目惚れしちゃいました…(笑) ティント塗り方上手ですね!! よかったら塗り方のコツを教えて下さると嬉しいです🍒

• Rei

Rei@jin_kim_いえいえ(◡‿◡ฺ✿)参考になると嬉しいです✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@reira_mamoru_peach わわっ…!!めちゃめちゃ丁寧にありがとうございます!❤ すごい参考になりました✨ グラデーションリップ…気になります!! チェックしてみますね〜(⑉• •⑉)♡

• Rei

Rei@jin_kim_可愛いですよねこのリップ💋ポンポン買えないけど他のカラーも買おうと思ってます☺️上の唇の写真は、唇の中央にリップを塗って唇を合わせて「んまんま」します。その後、リップと唇の境目を指でぼかして完成✨下の唇の写真は、唇全体に適当にばーって塗って、輪郭の部分は丁寧にぬる。そのままだとハッキリしてしまうので、縁は指でぼかして完成✨グラデーションリップのやり方は、以前投稿してるので良かったら、そちらを見てみてください(∩˘ω˘∩ )♡

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Reiさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)
付け心地0gのまるで無重力ティント ①軽くふわっさらっとした唇を表現 ②なめらかにどこまでも薄く密着し、様々な表現を可能にするテクスチャー ③完全なマットではない、ほんのりツヤのある、セミマットタイプ