Product thumb

セリアボトル型ペンケース

• ボトル型ペンケース/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボトル型ペンケース/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボトル型ペンケース/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア ボトル型ペンケースの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✔Seriaボトル型ペ..」

K_M
  • K_M

✔ Seria ボトル型ペンケース BK 普段、メイクブラシはSIXPLUSの貴族のゴールドブラシの11本セットと大理石8本セットを使っています。 ただ、こんな本数を一気に使わないので使うブラシだけを出しておきたい👀 形を崩さずホコリをつけず収納出来るものを探していました👏🏻 見つけたーー😳💕 Seriaにあるボトル型ペンケース!!! SIXPLUSの8本セットが余裕で入ります✨ 毛も広がらず収納が出来ました☺️👍🏻 旅行の時なんかにカバンに余裕があればこのまま持って行けるよー💗 ブラシの収納に困ってる方はチェックしてみてねー😻 #コスメ収納#メイクブラシ#メイクブラシ収納#収納#seria #LIPS賞

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!お気に入りのブラシだねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq下にお返事いっちゃったー💦読んでね❤

• まむ

まむ て、適当にそこら辺に転がしてます…😇😇 こういうのあると便利だよね~💕 蓋付きいい!

• K_M

K_M@orange_mammamまむたん💕 蓋付きで直しておけるからオススメだよ💗 本数も結構入るから買って良かったよ🥰👍🏻

• K_M

K_M清香ちゃん❤ そうそう!この大理石柄のと黒のセットを使ってるよー!!使いきれてないけど…🙃

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiわかる!なんか、書いてあるのと違うとこに使ったりする笑 わし黒いの持ってるよーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M@qsayakaq私も私も(笑) どんどんわからんようになってる😁 使いこなせるって事よね~🤣🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti全く使ってないやつもあるけどね(๑•̀д•́๑)キリッ 使いこなしてる…はず(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M@qsayakaq合計19本あるんだけど絶対使ってない🤣🤣 プロのメイクさんか!ってツッコミそう🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti大丈夫!収納あるし!(๑•̀д•́๑)キリッ 腐らないし(๑•̀д•́๑)キリッ

• K_M

K_M@qsayakaqさすが清香ちゃん!!そうだよね🤣腐らない❤

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• グル

グルすごい!! 松居棒くらい素敵な発見だわ😍旅行にはこうやって持っていけばいいのね❣️

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💕 特許とりたいくらい😆😆 シンデレラフィットに近いブラシの収納感がたまらん❤ 大阪旅行に持っておいで!!お互いペンケースふりふりしながら待ち合わせよう🤣

• グル

グル@ronmti泣いた🤣

K_M@guruguru_perfume_rpg私も🤣🤣🤣

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️こーゆうの探してたー!😍😍😍 洗っても洗っても使わない時に どうしてもホコリ被るのが嫌だったんだよねー💦 クリップさせてもらうね💓 素敵情報ありがとう❤️❤️

• K_M

K_Mおてもちゃん💗 私もホコリが嫌だったのー🥶 蓋閉めれてるし透明で中も見えるし邪魔にならないからSeria覗いてみてぇ👏🏻 蓋の色はホワイトもあるみたいだよ✨

K_Mさんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)