A8620110600a6ae05f253133 1574826347 thumb

コフレドールネオコートファンデーション

• ネオコートファンデーション/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオコートファンデーション/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオコートファンデーション/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオコートファンデーション/コフレドール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】コフレドール ネオコートファンデーション(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「\え?これ全部混ぜていいの?!/新発売の情..」

Sachika
  • Sachika

\え?これ全部混ぜていいの?!/ 新発売の情報を聞いてから ずっと気になっていたコフレのハイスペックファンデ! テスターで試した感じかなり薄づきかな…?と 感じましたがその程度で私の好奇心は止められませんよ!笑 ってことでAmazonでお得にゲットしたのでご紹介💁🏻‍♀️✨ (専用10%OFFクーポン+15%ポイント還元だったの❤️) . ✔︎コフレドール ネオコート ファンデーション (全3色 限定セット税抜3300円 レフィル税抜2800円 ケース税抜1000円) カバー・ハイライト・コンシーラー機能のパウダーを くるっと混ぜて肌にのせるファンデーション ▶︎混ぜても部分使いでもOK!な多機能ファンデ ▶︎保湿成分 水溶性コラーゲン配合 ▶︎無香料 . 💛カバーファンデーション: とけこむようにフィットしきめ細かく自然な仕上がりを演出 ❤️ハイライト: 微細なパールで肌のツヤ・透明感を高める 🧡コンシーラーパウダー: 毛穴やくすみをカバーし肌の明るさを引き出す . 〈基本的な使用方法〉 ①くるくる混ぜながらパウダーをブラシ全体に含ませる ②ブラシを“垂直に立てて”肌にくるくるつける (シェーディング、ハイライト、毛穴・くすみカバー単色使いも◎) . 正直カバー力はそこまで高くないです! (同ブランドの下地が7割ベースメイクを 完成してくれるカバー系なので) 一緒につかうとより良いのかもしれませんが せっかくローラメルシェ買ったのでそちらと一緒に使ってます😊 . カネボウブランドはほんとパウダー良いよね👍🏻 常に血色感を求めてオレンジ・ピンク系を選ぶので 今回は標準色系を使用しましたが混ぜるので暗くならないし 重ねても重ねても粉っぽくらならないし 薄づきな分もとの肌が綺麗に見えるし もはやマスクとっても差がそこまででないし👍🏻← . 付属のブラシは持ち運びには良さそうですが (フェイスパウダーっぽく使うなら) きちんと塗った感を出したいときは お手持ちのパウダーファンデーションブラシを 使ってあげるとより毛穴もカバーできるかなと思います🤔 . 最近は薄づきでほどよくカバーっていうのが ベースメイクの流行りなのかな?? スキンケアでしっかりケアして 化粧ノリの良い肌を目指しましょうね😊❤️ ♪ #COFFRETDOR#コフレドール#ネオコートファンデーション#ネオコートファンデーション02#ハイスペックファンデ#多機能ファンデ#パウダーファンデーション#ベースメイク#新商品#数量限定#薄づき#美肌メイク#美容#美容垢 #LIPS賞

おすすめアイテムコフレドール×パウダーファンデーション

ヌーディカバー ロングキープパクトUV / コフレドール

ヌーディカバー ロングキープパクトUV

コフレドール×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• 52Hzの鯨

52Hzの鯨なんかすごいですね😃 化粧品もどんどん進化して!!

• Sachika

Sachika@sekka44000ですよね!もうついていくのに必死です笑

パウダーファンデーションランキング

アルビオン パウダレスト

COVERMARK

シルキーフィット

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

POLA

Sachikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール ネオコートファンデーション

• パウダー用ケースa: 1,000円
2020/2/16
コフレドール(COFFRET DOR)