スキニーリッチシャドウ|excelを使った口コミ 「#バレンタインメイクいつまで経ってもピンク..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

#バレンタインメイク いつまで経ってもピンクは好き💖💖 ルビーチョコメイク💕💕 やっぱりバレンタインといえば チョコレート🍫💓 最近よく見かけるルビーチョコレートを イメージしたメイクにしてみました💗💗 ルビーチョコ食べたことないけども‼️ 見た目からのイメージでメイクしました😅😅 ルビー💍💎だけに ピンクはピンクでも赤みの強い ピンクを使ってルビーっぽさを 出してみました🙆‍♀️🙆‍♀️ 💗使ったもの💗 CHANEL レキャトルオンブル 228 ティセ カンボン excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン UR GLAM リキッドアイシャドウ PK-2 コーラルピンク UR GLAM パウダーアイシャドウ PK-3 チェリーピンク セザンヌ 極細アイライナー 20 ブラウン オペラ マイラッシュアドバンスト UR GLAMのリキッドシャドウを アイベースも兼ねてまぶたに伸ばし キャトルの左下のピンクを アイホール広めと下まぶた中央にのせ 二重幅と下まぶた目尻側に UR GLAMのチェリーピンクを 上まぶたキワと下まぶた目尻側に スキニーリッチシャドウの 右下のブラウンを締め色に入れます🙆‍♀️🙆‍♀️ チョコレートのイメージで 締め色はハッキリくっきりと 茶色を主張させております🍫🍫 最後にスキニーリッチシャドウの 左上のベースカラーを眉下と リキッドシャドウの境目をぼかすようにのせ 上まぶた全体にブラシでふわっとのせ 下まぶた目頭側にものせます✨✨ ピンクばっかりですが 濃いめのピンクにすることと チョコレート的な締め色をガツッと入れて 甘くなりすぎないようなイメージで メイクしてみました💕💕 でもやっぱりピンクを使うと 女の子らしさがあって可愛いので テンションが上がります❤️❤️ 女の子って歳でもないんですが🤣🤣 このぐらいなら私は余裕で お出かけできちゃいますが ナチュラルメイク派の方から見ると 難しいかな😅😅⁉️ 私はデートとかもう皆無ですが デートとか女子会なんかにも 可愛いんじゃないかな🤣🤣⁉️ 皆様にとって素敵なバレンタインに なりますように❤️❤️ #OPERA賞 #バレンタインメイク #メイク写真 #ルビーチョコ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ ルビーちょこ!初めて聞いた(`✧∀✧´)キラーン! 美味しいのかしら? もーなんでももえどのは美しいね。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqルビーチョコっていう新たなチョコレートが最近あるのよー体にもいいらしい👀‼️ググってみて〜私も食べたことは無いけど❤️❤️ 照れるじゃないのー(;//́Д/̀/)💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeみてきた! かわいいねぇ。ジャイアントカプリコのキャラメルうまい!とか言ってる場合じゃなかった笑←女子力0アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! 前回のピンクもすきだったけど、今回の方がより個人的に好みです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe違った!ジャイアントコーンだった!(๑•̀д•́๑)キリッ←どーでもいい訂正(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqジャイアントカプリコのキャラメル味があるのかーって思ってたらジャイアントコーンか🤣🤣🤣 でも茶色いものは大体うまいのだー❤️❤️ 濃いピンク可愛いよね〜甘すぎず💕💕 ねーさま濃いピンクはいかが⁉️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeむり!笑 鬼みたいになっちゃうもん!_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqねーさまの赤鬼姿も可愛い気がするけどな🤣🤣笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeだめ!だいたいもえ殿リクエスト応えようとするとトラウマになる笑そんなに上手にできんのだもの_| ̄|○ il||li

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqぴえーん😭😭笑笑 チャレンジはいつでも大歓迎、お待ちしております❤️❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe ぜひ、やってください_|\○_オネガイシャァァァァァス!!←人頼み笑

• コロン💕

コロン💕オメメがラブリー🥰 ハートビームを感じます💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@coron0311ハートビーム出てますか🤣🤣⁉️ いいですね、ハートビームってなんだか可愛らしい😍😍❤️❤️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉あらららら! このカラーのもえちゃんすごくいい❤ パープルとはまた違うかわいさが(ღ♡‿♡ღ)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miあららられ! このDAISOのカラーがすごく可愛いんだよね〜❤️❤️パープルばっかりじゃないのよ、おほほ🤣🤣 チョコ好きなイコちゃんならルビーチョコ食べたことあるかな⁉️

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@tomoemoe ねー❤深みもあってすごいかわいい❤ ルビーチョコ知ってはいるけど食べた事ないー💦 冒険しないタイプ(゚m゚*)プッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miありがとう〜😍😍 ルビーチョコなんだか美味しそうだもんね〜食べてみたいよね❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ルビー色だわ✨もえもえ ルビー✨💎✨きれいねぇ いつもと違った色っぽさが出るわぁ✨ ルビーチョコとはなんぞや⁉️ イチゴジャムでも入っておるのか⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_ルビー色イメージよ、ありがとう✨✨ ルビーチョコっていうなんか新しいのがあるんだよ〜フルーツ入れてないのにフルーティーな味らしいぞ❤️❤️気になるでしょ〜😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeフルーティなの⁉️それは食べてみたい‼️ チョコレートはラムレーズンのボンボン的なお酒の入ったのが好きです❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_らしいよーまぁ食べたことないけど🤣🤣 わぁーオトナだね‼️私ラムレーズンもボンボンも苦手なお子ちゃまなんだ〜😭😭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeそっかー💦

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫え〜可愛い💖😍❤️ 赤茶ピンクの感じが小娘には真似できない感じで👍✨ パープルの印象強いからまたすごく新鮮よ✨素敵💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qq小娘って〜シエさんやっぱり面白い🤣🤣🤣 私ももう小娘って歳じゃないのでガンガン濃ゆいのいきまっせ❤️❤️ パープルばっか使ってるからそんなイメージになっちゃいますね〜あはは😅😅

• グル

グルルビーカラーオシャレで可愛い😍艶感も綺麗だね❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@guruguru_perfume_rpgグルちゃんありがとう😍😍 赤みが強くてもピンクだから浮かずに使えるから安心だよ〜✨✨

• ねぎ🦁

ねぎ🦁濃いピンクも似合っちゃうのね〜😍😍✨ このユーアーグラムのチェリーピンク、めちゃくちゃ発色いいよね🥺?ちょっと使うつもりでも気付いたら真っピンクになってるから、なかなか使いこなせてないの🤣🤣 もえぴメイク艶々で綺麗だねぇ🥰💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@negiiiiiiiありがとう〜ねぎちゃん💖💖 ね〜このDAISOのピンクすんごい発色いいよね👀‼️❤️❤️そうそう、真っピンクになるからいつもはちょびっとポイント使いだよ〜🤣🤣 ねぎちゃん真っピンクも似合いそうだけどな😍😍💓

• スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈レス遅め🙇‍♀️〉ルビーチョコメイクかわいい💕 バレンタインにぴったりだね!😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@gabu_paru_0531こんな可愛らしいメイクする歳じゃないですが、ありがとうございます😅😅💕 普段はこんなメイクなかなかしませんが、バレンタインということで❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟わぁ~😍可愛い~😍💕 ピンク💗って🥰なんか気分も上がるし🎵 ハッピーカラーって感じ💗💗💗💕🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhのりこさん、真っピンクにしちゃいました❤️❤️ やっぱり歳をとってもピンクは可愛いし気分も上がりますよね〜😍😍💓💓 ハッピーカラー💕💕いい言葉〜💖💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ ルビーチョコメイク可愛い😍😍😍💕。 初、濃いピンクを見たよ😆💗。 鮮やかな色も似合うね😍❣️。 締め色のブラウン効果で、チョコ感我出てるね🍫💕。 毎回凄いと思うのは、下瞼に3色使える事!! あの小さな面積で綺麗なグラデが出来るのは、流石だなと思うの🥰💛🧡❤️。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ありがとう❤️❤️ そう言われてみればあまり濃いピンクでガツンとは普段しないもんね〜😅😅 でもやっぱりピンクは可愛いね〜💓💓 下まぶたはグラデとか気にせずシャシャーと色をのせてるだけだよ‼️目尻に濃い色、目頭には薄い色を置いた方が違和感ないかなーと思って👍👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeピンク可愛いよね〜😍😍💕。 メタリックビンクメイクをしてから、気持ちがピンク寄りに😂。職場にしていかないから、休日にまた楽しむかな😆💗。 下瞼はそんなに簡単に塗ってるの😳??。 そういうふうになりたいなぁ🥰❣️。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9なかなかこんな濃いめのピンクは職場には難しいよね😅😅お休みの日にガッツリやっちゃおう❤️❤️ うん、なんも気にせず塗るだけなのよーそんな境目目立たないからやってみて❣️❣️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeやってみる〜🥰💞💞。 有難う😘💖。

• なのかのん

なのかのんかわいい😍もえちゃんがかわいすぎるのだけど!!ときめきが止まらないバレンタインメイク💕 このメイクだとリップは何合わせるの??

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54なのちゃん、嬉しいぞよ嬉しいぞよ😍😍❤️❤️ リップはねー何が合うかな⁉️結構目元にインパクトあるから、私なら口元は薄ピンクかヌード系の感じとかにするかも👍👍でもグロスとかでツヤツヤにするのはマストだよね❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeそうだねツヤツヤにして更に悩殺されちゃうよなのかのんおじさん興奮_:(´ཀ`」 ∠):

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54きゃーおじさんがいるー🤣🤣🤣笑笑 なのちゃんのバレンタインメイクもチラッと見たから後でしっかり遊びに行く❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeありがとう☺️✨

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派🐣もえ🐥ちゃん💗おはよー☀️🙋❗️ 流石としか言えない🎵 ゆきちゃんも言ってるけど、下まぶたグラデーション✴️ 本当に素晴らしい🎵 セクシー&可愛い❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@twinkle_glow_g65yぱんださん、こんにちは〜✨✨ 下まぶたは適当に塗ってるだけでグラデとかは全然意識してないんですよ〜‼️色んな色塗った方が可愛いかな〜ぐらいの😅😅 セクシー可愛いなんてありがたいお言葉〜❤️❤️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜めっちゃ可愛い❤美味しそうなメイク🤤💕 食べたい😍😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kyoya_aotsuki蒼ちゃん、ありがとう〜❤️❤️ ルビーチョコだよ、召し上がれぇー🤣🤣💕💕笑笑

• まむ

まむ なんか今回は可愛らしいカラー🥺💕💕 バレンタインはやっぱり赤系だよね😆❤️ 本当にグラデ上手だなぁ😍✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamそうなんだよーいつもと違って可愛らしい色使ってみたよ❤️❤️ そうなの、バレンタインじゃなきゃこんなにピンクピンクできないかもだー🤣🤣 そんな大したものじゃないから恥ずかち😝😝でも嬉しいな、ありがとう😍😍💗💗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党もえちゃん💕やっぱりCHANELのティセカンボンのピンクで決まりだね🎵 ルビーチョコって大人🍷🎩✨ ほんとに綺麗なアイメイクだぁん😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_cosme_x5nティセカンボンのピンクは王道ピンクで可愛いですもんね〜😍❤️❤️ありがとうございます、嬉しいです😍😍💗💗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡いつもより甘めだねー😊 可愛いけど、大人な雰囲気もあって好き💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_jhwそうそう、いつもはパープルとか寒色系大好きでそっち寄りになっちゃうけどね、バレンタインらしくピンク責め💗💗 濃いピンクだけど締め色しっかり入れたら意外になんとかなる❣️

• ズボラ母

ズボラ母やっぱりバレンタインはピンクけい系ですよね❤️ しかも、赤みのある感じとは大人な色気が出てますよ😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ggd0818ですよね、バレンタインといえば赤やピンク系が定番ですもんね❤️❤️ 大人の色気だなんて実際にはないのですが嬉しいです〜😍😍💕

パーフェクトスタイリストアイズ

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19443件

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20354件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

2020年04月05日(Sun)