D08433385bc9a5bf05b87382 1561508444 small

ETUDEティアー アイライナー

• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「今回は#エチュードハウスの#ティアーアイラ..」

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞
  • 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

今回は#エチュードハウス#ティアーアイライナー を 2色レビューします☁️ ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ うるうるの涙袋が作れると 人気のこちらのコスメ。 私の憧れ黒崎みさちゃんや さやぴちゃんなど可愛い子は みんな使ってると言っても 過言ではないと思います😇✨ ▶︎PK001 白をベースにオパールのような ピンクパールや偏光ラメが入っていて 少量でもしっかりキラキラに。 ピンクメイクにぴったりです💡 ▶︎BE101 ゴールドベージュ系のラメが入っていて 韓国っぽいメイクにもぴったりで ひと塗りで今っぽい目元になります👍🏼 オレンジなど暖色系のメイクと相性抜群! 涙袋や目頭にちょこっと塗ると 目に光が入ってそれだけで盛れます🤭💓 あとは黒目の上にぽんぽんのせても チラチラ輝いて可愛いです。 ただ時間が経つとカピっと固まるので 私はつけてから乾く前にすぐ綿棒で ぽんぽんして馴染ませています! 盛りたい日は絶対これつけるくらい 印象が変わるので可愛くなりたい方に とてもオススメしたいです👼🏼 ♡ ─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎ ♡ 最後まで読んでくださり ありがとうございました☁️ Instagram,beautycosme →@kiki_nemutai #kikiの韓国コスメ #韓国コスメ #涙袋 #ラメ #LIPS賞 #バレンタイン

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

• クリップ数:2094件

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 858円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)