Ff4516e8bcf9ba37dbf2d84e 1581920810 thumb

舞妓はんBBリキッドペン

• BBリキッドペン/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBリキッドペン/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBリキッドペン/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BBリキッドペン/舞妓はん/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

舞妓はん BBリキッドペン(BBクリーム)の使い方を徹底解説「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧サナ..」

なつき
  • なつき

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ サナ 舞妓はん(MAIKOHAN) さっとお直し筆ペン BBリキッドペン 01 明るい肌色(ライトベージュ) 《ファンデーション・コンシーラー》 オールシーズン用 SPF50+ PA++++ ¥1400(税抜) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ . . . 絹仕立てファンデ お直しにこれ1本! 気になる化粧くずれにひと塗り* 毛穴落ち・色ムラ均一補正 筆先が細やかな凸凹にも入り込み、気になる毛穴落ちを均一にカバー。 ひと塗りで瞬間フラットなお肌に。 毛穴ぼかしパウダーinで、しみ・くま・にきびあともしっかりカバー 【1本3役BB設計】 ✔︎朝気になる部分にコンシーラーとして ✔︎夕方のメイク復活、お直しファンデーションとして ✔︎美容液成分配合で日中の乾燥対策として 微細金パールin くすみをとばし、お肌を明るくみせます。 撥水・撥油処方 汗・皮脂をはじいて、くずれない。 6種の美容液成分in メイクしながらスキンケア 桜の花エキス 椿油 大豆エキス 杏子油 レチノール誘導体 ヒアルロン酸Na . . . 《ご使用方法》 初めてお使いになるときはペン先に液が出てくるまで、7〜10回転ほどダイヤルを回してください。 2回目以降は、一度に多くダイヤルを回すと液が出過ぎる恐れがありますので、1〜2回ずつ回して液の量を調整しながらお使いください。 ダイヤルを回して液を適量出し、手の甲などで液量を調整します。 気になる部分にブラシで直接塗布し、指でトントンと馴染ませてください。 とのことですので わたしは実際にコンシーラーとして使わせていただきました! 毛穴落ちをカバーしてくれるので毛穴落ちが気になるわたしにはピッタリ(*´ω`*) 筆タイプなので口角のラインを整えるのにも使いやすかったです。 . . タッチアップ画像は手の甲にアイライナーで描いたハートの上に塗布して、指でトントンと馴染ませてみました。 優しく保湿しながらカバーしてくれるので自然に見せてくれると思います! ほんのり桜詩のかほりがするとのことなのですけど本当にほんのりと香りがついていて化粧品の嫌な匂いではなく柔らかい匂いで使っていて気持ちが悪くならないので素敵です* . . ただコンシーラーとして使うにはめちゃくちゃカバー力がある!ってわけではないので化粧直しや乾燥対策などに使うのが一番かなと使った感じでは思いました。 あとダメではないのですが初めて使う時の注意事項?がもうちょっとわかりやすく大きめに書いてもらえるとわかりやすいかなぁと思いました! わたしがしっかり読んでいなかったのですが何回まわせばいいのかわからなくて探り探りまわしてしまったので(´・ω・`)w . . . 素敵な商品ありがとうございました(*´ω`*)