9f0c868b08b15fde558b56f0 1576686855 thumb

毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「皆さんお久しぶりです٩꒰ꇐωꇐ๑꒱۶近頃寒..」

nana
  • nana

皆さんお久しぶりです٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶ 近頃寒くて、ただぐうたら過ごしております。 そんな中、LIPS当選致しました❤️ 毛穴パテ職人さんから カラールースパウダー ミントグリーンをいただきました(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤ こちら、3枚目の写真にもわかるとおり、毛穴パテさんなので毛穴ぼかし効果もあります。 カラールースパウダーと言うと最初はなんぞや?と思いましたが、今までカラーコントロールの下地を使うのに抵抗があった私は、ものすごく良い物に出会いました。 もともと赤みがあるのでこのミントグリーンの 色は赤みを消すのにちょうどいいと思います。 完璧に隠れるわけではありませんが、ソフトにボカしてくれると思います。 私は、最近は日焼け止めを塗った後、こちらのルースパウダーのみで済ませてしまうことが多いです。 意外といけます。笑 容器も直径6.5センチ位でそこまで大きくないため、バックの中に入れて持ち歩きもしやすいです。 なんでも毛穴パテ職人さんなので、毛穴カバー、崩れ防止、肌色補正の効果もあります。またSPF 27 PA + +なので上から重ねるのにもちょうど良いと思います。 フリーフィット処方の薄膜カバーと皮脂コントロールの4D処方。 透明感が出るふわふわパウダー入りです。 しかも崩れにくいです。 美容液効果、毛穴パテ効果、フェイスパウダー、カラーコントロール、UVカット効果、肌ストレスブロック効果があります。 環境刺激から肌を守るのは凄いですよね。 また美容液成分にビタミンC誘導体、アクアミネラル、セラミド、スクワラン、アーティチョーク葉エキスなどが入っています。 こちらはピンク色のパウダーも一緒に発売されていて、赤みを消したい方は緑やふわっと血色感のある肌に仕上げたい方はピンクなど選ばれたら良いかと思います。 以外に崩れにくいのが良かったです。 特に私のお気に入りの使い方は、先ほども書きましたが、肌を明るくしてくれる少し色がついた日焼け止めの上にこちらのパウダーを重ねる方法です。 日焼け止めはトーンアップUVを使ってます。 赤みをとにかく消したい!て方は、カラーコントロールの下地を使うことをお勧めしますが、 軽く赤みを飛ばしたいな。 しかも厚塗りしたくないな。 透明感も出したいな。 毛穴も少しかくしたいな。 日焼け止め効果も美容液効果も欲しいな等々欲張りな方にもオススメです。 1200円でこれだけの効果があれば万々歳ではないでしょうか。 私は初めてカラーコントロールパウダーと言うものを使いましたが、意外と良かったので、リピートありだと思います。 最後まで読んでいただきありがとうございます。 ##PR_毛穴パテ職人

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

• twinkle_blush_mkr4

twinkle_blush_mkr4コメント失礼します💦 日焼け止めの後、パウダーをつけた場合はクレンジングで落とした方がいいのでしょうか?

ルースパウダーランキング

ルースパウダーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
    毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)