84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「かなりかなり悩んだ末にこの子に決めました、..」

に

かなりかなり悩んだ末にこの子に決めました、! 手に取ると思ったよりパールでつやつやしてて、これ顔に塗ったらテカらんかな?って思ってたけど全然そんなことなかった!テカると言うより煌めくてかんじや 照明によれば結構ラメが目立って気になるかも、、青ラメとか結構大きいのはいってるかんね、、、塗りすぎたらアイシャドウのきらきら飛び散りました?みたいになるので注意 かなりラメラメだからスクールメイクには使えないかな〜と思っていたけど、つけていってもなんにも言われなかったのであまり気にならない程度◎ トーンアップはしっかりしてくれる! あとラベンダーみたいな優しい匂いがする‪(*´`)‬ラベンダーのお風呂の匂い(?) そして保湿力はかなり良いですしっとり◎ あとファンデーションでかなり印象がかわる! ミシャ→これぞツヤ肌…てかんじちゅるん CANMAKEマシュマロ→素肌が綺麗な人のセミマット肌ぽくなってこれ好き KATEリキッド→(今度やってみる) 伸びが悪い?と聞いていたけど全然そんなことなくて半プッシュくらいで十分なのでコスパ良良 いつか3種類揃える勢い꜀(.௰. ꜆)꜄ あと容器が3種類の中でいちばんかわいくて好きです、これからもよろしくお願いします拝

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1954件

• クチコミ数:1954件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2022件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

にさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年04月01日(Wed)