• 捺蓮 on LIPS 「ミュゼコスメホワイトローション【化粧水】150mlみずみずしい..」(1枚目)

捺蓮 on LIPS 「ミュゼコスメ ホワイトローション 【化粧水】150ml ..」

ミュゼコスメ ホワイトローション 【化粧水】150ml みずみずしい肌に導く、美白保湿化粧水 とろみのあるテクスチャーで肌に浸みわたる うるおいを与え、みずみずしい肌に導きます。 角質層までメラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐこと。 ★医薬部外品 ★パラベンフリー、エタノールフリー、ノンシリコン、石油系界面活性剤不使用、無鉱物油、合成香料無添加、パッチテスト済、アレルギーテスト済 このように書かれています。 これは、脱毛のミュゼを契約しているとミュゼアプリから購入できるものです。 Amazonなど他のところでも購入できるかもしれません。 実際使ってみるととろみがあって浸透力があんまりないと感じました。 肌の上にとろみのある液体を塗り広げた感じで、パッとしない感じがしました。 これを塗ったからと言って白くなることも特にないと感じたし3200円も払って購入するものでは無いかと思いました。 いま、化粧水を切らしていてこれしか手元に無いので使い続けてみますが、新しいのを購入したら使わなくなる気がします。。 使い続けて感じたことがあればレビューを追加したいと思います。 #スキンケア#ミュゼコスメ#化粧水#ホワイトローション#とろみあり #LIPS賞

捺蓮さんの人気クチコミ