• リップ&チークバーム/エルバビーバ/リップバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ&チークバーム/エルバビーバ/リップバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ&チークバーム/エルバビーバ/リップバームを使ったクチコミ(3枚目)

• 🌀だしまき🌀

お化粧直しにファンデの上からも使えるの⁉️

椿 めめ子

だしまきさん♡ 説明不足でした笑 お化粧崩れた時に綿棒につけて、 クレンジング&保湿で お直しに使えますーという感じです!

エルバビーバ リップ&チークバームの使い方を徹底解説 - 【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】

【元美容部員の30代ワーママ めめ子です】 新生児から使える万能オーガニックバーム✨ こんにちは😊いつもご覧頂きありがとうございます。 寒さと乾燥が本格的になってきました。 子供達への乾燥対策の為、 常に持ち歩いてる万能バームを アップデート。 赤ちゃんから使えるものに変更して、 自分の保湿ケアも、 外気からの #子供達の保護 も 叶えてくれる#エルバビーバ のバーム、 めめ子細かすぎ?レビューさせて頂きます! ➖➖➖商品詳細➖➖➖ #エルバビーバ #チーク&リップバーム 1,900円(税抜) 持ち歩きに便利なスティックタイプの保湿バーム カサカサ肌の保湿ケアに 乾燥や肌荒れを防ぐトウキンセンカ花エキスを配合したスティックタイプの保湿バーム。塗り口が広くて乾燥した唇や頬、手肌に塗りやすく、外出先でも簡単にベビーの肌のお手入れができる優れもの。カモミールの香り。季節を問わずバッグの中に入れておきたいアイテムです。オーガニック認証USDAを取得。 ➖➖➖私の使い方➖➖➖ 持ち歩いて、 5カ月の子と2歳の子の乾燥ケア、 耳や頬の保護に。 自分の保湿ケアに。特に目元と膝。 ➖➖➖保湿力➖➖➖ ねっちりむっちり、しっかり保湿。 寒くて冷たい外気からもしっかり保護、保湿。 ➖➖➖成分➖➖➖ 新生児から使える。 口に入れても大丈夫な 安心、安全な高い基準で作られてる。 ➖➖➖テクスチャー➖➖➖ テクスチャーは ねっちりむっちりなんだけど、 とろけるバーム処方なので、 直接ペタペタするように使う分には、 薄く、さらっと使用出来る。 それでは保湿力が物足りないかかとやひざなどの場合は、 手でしっかり溶かしてから、たっぷり塗るのがオススメ。 ➖➖➖香り➖➖➖    優しいミツロウと柑橘の香りがする。 とっても良い匂いなので、 2歳の子は、 良い匂いする! と自分で頬にペタペタやっています。 ➖➖➖パッケージ➖➖➖ 直接使えるスティックタイプなので、 頬や顎や耳などに、ペタペタ。 寒い時は、硬めなので、 手元の体温で少し溶かしてから使うと、 硬さがとれて、肌あたりが優しくなるので お子さんには良いかもしれません。 ➖➖➖まとめ➖➖➖ お風呂あがりにどんなに保湿をしてあげても 子供達の頬が、外気に当たると、 かさかさしたり、少しあかぎれたりする 季節になってきたので買ってみました。 手軽に使えて、とっても良いです。 24カ月使い切り、との使用期限らしいですが、 使い切れるかな?というくらいコスパが良いので、 自分自身のボディケアにも使っていますが、 かかとやひざなどの角質も柔らかくなるし、 手や腕の保湿にも最適です。 外出先で目元が乾燥した時に、ちょっと 付けたりしてケアしています。 オイルたっぷりバームなので、 お化粧直しに綿棒につけて、 ヨレた部分を直すなんてのも出来ます。 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #保湿バーム #エルバビーバ #保湿ケア #オーガニック #めめ子細かすぎレビュー  #新生児から #赤ちゃん #ベビーケア #ベビー用品 #めめ子おススメベビーの保湿

このクチコミで使われた商品

リップバームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

4,950円
  • クチコミ数:2087件
  • 保存数:13839件
口紅・グロス・リップライナーランキング第19位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

LANEIGE

リップスリーピングマスク

2,365円
  • 保存数:31010件
口紅・グロス・リップライナーランキング第30位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

rom&nd

グラスティングメルティングバーム

1,320円
  • 保存数:19149件
口紅・グロス・リップライナーランキング第46位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

メンソレータム

メンソレータム リップフォンデュ

オープン価格
  • 保存数:2482件
口紅・グロス・リップライナーランキング第55位

色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです!

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

4,620円
  • 保存数:1823件
口紅・グロス・リップライナーランキング第89位

着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )

LANEIGE

リップグロウィバーム

1,870円
  • 保存数:752件
口紅・グロス・リップライナーランキング第101位

かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい!

hince

ロウグロウデューイーボール

1,815円
  • 保存数:465件
美容液ランキング第180位

しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき!

Dior

ルージュ ディオール バーム

4,730円
  • 保存数:3762件

保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆‍♀️

dasique

フルーティーリップジャム

• 保存数:1218件
口紅・グロス・リップライナーランキング第183位

ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨

キュレル

リップケア バーム

1,320円
  • 保存数:5505件

バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡

リップバームのランキングをもっと見る

椿 めめ子さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルバビーバ リップ&チークバーム

ブランド名