• JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2020年3月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

JELLY JELLY 2020年3月号の口コミ - またまた、付録に魅了されて購入😅

またまた、付録に魅了されて購入😅 今っぽカラーってのにも興味深いオバチャンには 付録に付き物のパレットは2枚目で サテンピンクのシャドウが可愛い💠 リップグロス、ハイライト、コントロールカラー わくわく😃💕してくる🎵 そしてバーガンディーのマスカラ✴️ オバチャンは絶対買わない色味 これは是非ともトライしてみたい❣️ こんなに付録つけて880円って🙌 プライスも素晴らしい❗ 年甲斐もなく刺激され興奮してるオバチャンだけど 何か? 沢山のツッコミ💦待ってます😁

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕( ✌︎'ω')✌︎おはよう喜代美さん☀️ バーガンディーのマスカラが 付録って良いではないかぁ💕💕 私もよく付録につられる🤣🤣🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_make_dgxiアンちゃん💕この付録は当たり🎯 セブンで最後のひとつだったよ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰また、付録芸人してる➰🤩🤩 私もこれ✨✨迷ってやめたんだけど、やっぱり魅力的😍😍❣️ 違う付録付き雑誌買っちゃった🤣🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nありがとう✨ちょっくら探してみる〰️😤

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0まだあるかも⁉️急げ❣️リンちゃん

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@colorful_cosme_x5nえー!チューブはブラシ付きなのね✨✨ めっちゃ使えるやん🤩 買えば良かった➰😂😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0リンちゃん💕芸人魂わすれちゃダメ💦 チューブはブラシ付きで使いやすいよ 付録なのに心遣いがすごい

• みよ

みよこんなに付いてて800円は安いね😍✨ 付録やるなぁ〰️👍✨✨✨

喜代美『Use up』党@miyo_215ぜ~んぶだよ🎵

• みよ

みよ@colorful_cosme_x5nこれ全部付いてるの? バーガンディのマスカラも気になるよー😍✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@miyo_215みよちゃん💕パレットもコンパクトでいいよ リップにもチークにもなるし

• ぽぽろん

ぽぽろんわたしも付録雑誌興味あるよ😃 マスカラ似合うと思う❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nそうなんだ😂 そういう事じゃないよね😂

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13バーガンディーつけてみたけど黒に近く見える 横からだと多少わかるがビミョ~🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@colorful_cosme_x5nキャサリンちゃん💕お疲れ様✨ マスカラの色味ってさりげないくらいが良いよね🎵

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@poporon13ポポちゃん💕ありがとう😆💕✨ さっきからアイメイクして撮影📷してるんだけど 苦戦中💦マスカラの色味が伝わらん😰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀刺激されて喜んでるきよみ❤️かわいいよ 私もこないだはじめて付録付きファッション雑誌買ったよ💨付録欲しさに😀滅多に見ないから本の内容も面白かった💨 きよみ、バーガンディのマスカラ良かったじゃない✨印象が変わるから楽しいよ⁉️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_うちの子バージンのまま去勢したんで 拾ってくるかぁ⁉️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nきよみの心が細くならないように・・・ にゃんこもっと増やそう🐱大家族にしよう⁉️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_君はまだ若いから💦この歳になると体は太いが心が細くなるじゃぁ~なんつってぇ💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nか、かわいい❤️きよみ(///∇///)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_さみしがり屋なんだよ💧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nにゃんこちゃんがいるじゃない‼️ きよみはまだ、寂しいと言う感情があるのだねぇ☺️私なんか独りの方が気楽でいいよ❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49ねえ‼️いいよね‼️🥒キムチ❤️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_perfume_og49お腹空いたぁ~キムチ鍋にでもしたいが 独り鍋はさみしいよ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_🌀だしまき🌀さん❤️ よだれ出ます〜🤤キュウリ美味しそう…💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5nキムチ美味しいなぁ😃 キュウリのキムチが好きだなぁ☺️ ボリボリピリピリボリボリピリピリ

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_おっ🙋いいね♥️とりあえず手元にないから キムチでも食べて相性良くしとくよ💦 焼き肉もいいなぁ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@colorful_cosme_x5n私も参考にはできなかったよ😀 うわー✨うわー✨って思うだけ😀 お?きよみの韓国パックシリーズくるかね⁉️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@dashimaki_まっきー💕雑誌もちゃんと読みあさったよ💦 ファッションは参考にならんがね~🤣 韓国パックの特集がえがったぁ~❣️

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2020年3月号

生産終了
文友舎
2020/1/17
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月17日(Wed)