5887ee638b835ddb616c9458 1579497274 thumb

jellyJELLY 3月号

• JELLY 3月号/jelly/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 3月号/jelly/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 3月号/jelly/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 3月号/jelly/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

jelly JELLY 3月号(雑誌)の口コミ「完全に載せるの忘れてたやつを思い出したので..」

*レモン*
  • *レモン*

完全に載せるの忘れてたやつを思い出したので載せます………😇 JELLY 3月号の付録コスメ 🌙10色入りカラーパレット ①ダークパープル ②オレンジベージュ ③カッパーブラウン ④サテンピンク ⑤マットベージュ ⑥グリッターブラウン ⑦グリッターピンク ⑧ヌーディーピンク ⑨テラコッタオレンジ ⑩パープル ①〜⑦はアイシャドウ ⑧〜⑩はリップ&チーク ①▹▸ パープルの小さいラメが入ってる けど、パッと見あんまり分からない🤔 ②▹▸ なんていうか、秋感すごい(語彙力) ③▹▸ なんかピンクみがある気がする… とりあえず好きな色 ④▹▸ 塗ってみたらピンク要素が消えたけど、 涙袋とかに良さそう! ラメかわいい! ⑤▹▸ 下地かな…??🤔 肌と同化しすぎて ⑥▹▸ かっ!かわっ!😇😇 ⑦▹▸ めっかわ!😇🥰 ラメ最高 ⑧▹▸ かなり固めのテクスチャー ⑨▹▸ やわらかい ⑩▹▸ やわらかい 可愛い色 私のお気に入りは ③ ⑥ ⑦ ⑩ どれも使いやすそうで良さげ👌🏻 #JELLY #付録コスメ #DHOLIC #アイシャドウ #スウォッチ #LIPS賞

• yuna

yunaめちゃ可愛い色味ですね❤️ フォローさせて頂きました❤️

• *レモン*

*レモン*@fabulous_cosme_vdh可愛いですよね!気に入ってます!💓 フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました! よろしくお願いします〜!🥰

*レモン*さんの人気クチコミ

2020年04月07日(Tue)