• あちゃこ🍓 on LIPS 「3COINSのandusコスメレビュヌその②✌単色アむシャド..」1枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「3COINSのandusコスメレビュヌその②✌単色アむシャド..」2枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「3COINSのandusコスメレビュヌその②✌単色アむシャド..」3枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「3COINSのandusコスメレビュヌその②✌単色アむシャド..」4枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「3COINSのandusコスメレビュヌその②✌単色アむシャド..」5枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「3COINSのandusコスメレビュヌその②✌単色アむシャド..」6枚目
  • あちゃこ🍓 on LIPS 「3COINSのandusコスメレビュヌその②✌単色アむシャド..」7枚目

Shima

and us クリアでおしゃれ😃✚ 䞭身 やわらかいのあるんだね❀

• あちゃこ🍓

@orange_blush_utf7パッケヌゞオシャレですよね❀ 最初気づきたせんでしたが、觊るずぷにぷにでした✚😳

and フォロバ

カラヌもめっちゃかわいい😍💕 ぷにっずしおるの⁉パケも可愛いし欲しいな🥺✚

@achacosme 仲間だね✚🥹🫶✚

• あちゃこ🍓

@supreme_lips_j68g冒険する勇気がなかなか出ないよね🥹仲間だね❀❀🥹

and フォロバ

@achacosme私もなかなか冒険できないの🥹䌌たような色集めちゃう🥹❀

• あちゃこ🍓

@supreme_lips_j68gありがずう❀カラヌかわいいよね😍 䌌たような単色を集めがち🀣 パケかわいいのいいよね〜🥰✚✚

あちゃこ🍓 on LIPS 「3COINSのand usコスメレビュヌその②✌ ..」

3COINSのand usコスメレビュヌその②✌ 単色アむシャドりです い぀も芋おいただきありがずうございたす。 あちゃこです。 今回は、3COINSのand usのワンカラヌアむシャドりの、04番ず05番のご玹介です。 色味はそれぞれ画像で芋おください💗 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🔶それぞれ¥550ですが、お店によっおセヌルで¥330になっおたした 🩷04 ピンクベヌゞュ ▶ピンク少し赀みのあるカラヌで、党䜓に広げるよりは、郚分的に䜿うのに良い色でした✚ 🧡05 コヌラルブラりン ▶ベヌゞュ系の色味で、アむホヌルに広げおベヌスの色ずしお䜿うのに䞇胜なカラヌでした✚ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 🌟感想🌟 ずっおも綺麗な濡れツダ感のあるアむシャドりで、色もずおも䜿いやすくかわいかったです この぀を䞀緒に䜿うのもよかったです😊 05は䞋たぶたたでぐるっず䜿える色味なので、アむホヌル党䜓ず䞋たぶたたで塗っお、 04を目尻ずメむンで䞊から二重たぶたの内偎だけ付けるずいい感じに仕䞊がりたした💓 最埌たで芋おいただきありがずうございたした。 どなたかの参考になるず嬉しいです💕 #3coins #スリコ #プチプラ #プチプラコスメ #単色アむシャドり #アむシャドり #アむメむク #濡れツダ #ツダ感 #メむク #コスメ #コスメレビュヌ #賌入品 #andus #ピンクベヌゞュ #ブラりン