• かえめろ on LIPS 「💞💫カービィネイル💫💞⁡とにかく爪をピンクいっぱいにしたくて2..」(1枚目)
  • かえめろ on LIPS 「💞💫カービィネイル💫💞⁡とにかく爪をピンクいっぱいにしたくて2..」(2枚目)
  • かえめろ on LIPS 「💞💫カービィネイル💫💞⁡とにかく爪をピンクいっぱいにしたくて2..」(3枚目)
  • かえめろ on LIPS 「💞💫カービィネイル💫💞⁡とにかく爪をピンクいっぱいにしたくて2..」(4枚目)

かえめろ on LIPS 「💞💫カービィネイル💫💞 ⁡ とにかく爪をピンクいっぱいにしたくて ..」

💞💫カービィネイル💫💞 ⁡ とにかく爪をピンクいっぱいにしたくて 2年ぶりにカービィネイル🥺💗 ⁡ 親指と中指のスノードーム風のカービィは 体部分はダイソーのレジン、手足は ネイル工房の粘土ジェルで作りました♡ ⁡ 前回カービィ作った時に実際オイルを入れて ラメとホロが流れるようにしてたんだけど 結構作るのに時間がかかったので🤫 今回はレジンの中にラメとホロを埋め込み💫 ⁡ それでも十分スノードーム感が出たので これからはこっちの手法で作ろうかな😵‍💫💗 ⁡ ベースはネイルタウンのラメ系カラーで😻♡ とにかくキラキラでラメ好きさんは大満足間違いなし❕ ⁡ カービィの顔はネイル工房と リリージェルのカラージェル♡ どちらも発色がかなりいいので 細かいアートに重宝してます👏🏻💞 ⁡ まだまだ続くおうち時間にセルフネイルは 自分の爪も可愛くなるし気分も上がるし とってもおすすめです😿💗💗 ⁡ 安心して生活できるようになったら 我が家にお友達たくさん呼んで ワイワイみんなでネイルするのが 今の密かな夢です……………🥲💗 ⁡ ──────•❥❥❥•────── ⁡ 【使用アイテムまとめ】 ⁡ ✔︎カラージェル リリージェル @lilygel.nail 029,035 ⁡ ネイル工房  @nailkoubou 痛ライナー 茶 ⁡ ネイルタウン @nail_town.shop スパークリングジェル 05,08 ルミナスジェル 09 ⁡ ✔クリアジェル ネイル工房  Gel Nail system 18 ベースジェル1 ビジュージェル15 ⁡ 艶姫 ⁡ ✔︎パーツ 中国から輸入🇨🇳 ハートストーン ⁡ ネイルタウン ハートホロ 、ラメ ⁡ ダイソー UVレジン ⁡ ✔︎3D ネイル工房 クレイジェル 06,14 ,クリア ⁡ ⁡ ⁡ #セルフネイル #かえめろねいる #lilygelデザイン #地雷ネイル #カービィネイル #カービィ #星のカービィ #量産型 #隠しきれないヲタク #量産型ヲタク #ピンクネイル #スノードームネイル #キャラクターネイル #3Dネイル #量産型ネイル #ガーリーネイル #ハートネイル#nails #nailstagram #ゆめかわいい #ジャニヲタネイル #ネイル工房 #かわいすぎるジェル #リリージェル #ネイルタウン #nailtown #lilygel #痛ネイル #推し活女子 #推しごと

かえめろさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)