• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「皆さん、にゃんぽこらという名でSNSをやら..」

るん
  • るん

皆さん、にゃんぽこらという名でSNSをやられている超絶美女ご存知ですか? 本当にお人形さんみたいなお顔で、 圧倒的になりたい顔NO.1です🥺🥺 そんな憧れのにゃんぽこらさんのお顔に少しでも近づきたいと思い、研究した私なりのドールメイクのポイントを今回はご紹介させていただきます! ポイント ① 切開ラインをちょんっと書く。 切開ラインを書くことでドールアイに近づけます。 ② アイラインはめちゃめちゃタレさせる。 とにかくタレ目に…。 ③ 目じりに暗めのアイシャドウを濃くいれる。 これでよりタレ目に見せることができます✨ 載せている画像のときは少し薄かったかも💦💦 私は濃い方がかわいいと思ってます ④ まつ毛は根元からグイングインに上げる。 ビューラーをドライヤーで10秒ほど温めてからやるとめちゃめちゃあがります! ⑤ナメクジを飼う。 涙袋はダブルラインでまず描いてからアイブロウパウダーでその上をより濃くしてます。 そこにキラキラのアイシャドウをのせてます! 使っている化粧品(目元のみ) 【アイシャドウ】 リンメル ショコラスイートアイズ015 シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット 【アイライナー】 ラブライナー ダークブラウン 【涙袋】 セザンヌ 描くふたえアイライナー セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー01 バビメロ バレンタインボックス ローズモーメント ↑ラメのピンクと白をまぜてのせてます! 【まつ毛】 キャンメイク クイックラッシュカーラー(透明) ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02 ビューラーは資生堂のです。 【カラコン】 ファビュラス 03 ブラウン DIA 15mm 着色直径 14.5mm カラコンはフチありが可愛いし盛れるかなぁ…と思います🤧✨ 15mmはちょっと宇宙人になりそうで怖い😱 という方は、 DIA14.5mm 着色直径13.9mmの キャンマジ3番 DIA14.2mm 着色直径13.6mmの バンビシリーズ アーモンド などもどうかなぁ…と思います🥺 投稿の画像を拡大してみたりしていただけるとわかりやすいかなぁ…。 質問等あれば気軽にコメントお願いします🙇‍♀️ #中3 #中学生メイク #地雷メイク #量産型メイク #ジャニヲタ #歌い手厨 #はじめての投稿 #プリュスオー&クレージュ賞

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

ニュアンスリキッドアイライナー / CEZANNE

ニュアンスリキッドアイライナー

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 砂糖

砂糖はじめまして!!わたしもあずにゃ大好きで憧れなのですごく参考になりますっ!!フォロー失礼します!

• るん

るん@a___satooo_はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ あずちゃん可愛いですよね🥺フォローありがとうございます☺️

• 砂糖

砂糖めちゃめちゃ可愛いです😭💞なので参考になります!!これからも投稿楽しみにしてます🥰

• るん

るん@a___satooo_お役に立てて嬉しいです😭✨ ありがとうございます✨

• おじょう。

おじょう。お人形さんみたい😳😳😳 可愛すぎてコメントしちゃいました、!

• るん

るん@lips_lips_1004嬉しいです! ありがとうございます😭✨✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸高嶺の花みたい… 美人さん🥀

• るん

るん@noanoaharuruそんな事ないです!! でも嬉しいです😭ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 コメント失礼します🙇‍♀️ すっごいお人形さんみたいなお顔立ちもですね😍Ank Rouge/evelyn/ミッシュマッシュとかのお洋服がめちゃくちゃ似合いそうです💓

• るん

るん@achan0129ほんとですか!😭嬉しいです😭 すごい…、私の好みが的確です笑 嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2042件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

るんさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)