• ショコラスウィート アイズ/リンメル ロンドン/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

• きなこもち📛

はじめまして! とっても可愛いメイクですね\♡/ メイク仕方詳しく教えて頂きたいです🥺

• きなこもち📛

@renren_0123ありがとうございます!! 楽しみにしてます(  › · ‹  )💓

るん

@kinakomochコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ 嬉しいです!🥰 詳しく説明できるように、動画なり、投稿なり、これから検討してみます!

めろんぱん

私もメイクの仕方詳しく教えて頂きたいです😿😿😿

るん

@ic9am26fdfwaosmわかりました!✨ ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

︎︎笑恋

うわ〜お人形さんみたいですね! こんな可愛い子自分が男だったら 一目でおちます♡

るん

@rose_13ほんとですか😭😭😭 嬉しいです、ありがとうございます😭✨

︎︎笑恋

現場行ったらファンサってやっぱり貰えますか?🥺💓💓

︎︎笑恋

@renren_0123マジですか!😲😲 廉くん担当ですよね?

るん

@rose_13いや、全然です😣💦💦 自担からはもらったことないです…笑

︎︎笑恋

フォローさせて頂きました!!🥀

• 綺桜
      綺桜

@renren_0123 返信ありがとうございます!🥀 フォローありがとうございます(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ❤︎ 投稿楽しみにしていますが、 るん さんのペースで投稿してください💖

るん

@rose_13わかりました!大丈夫です✨ フォローさせていただきますね🍬 自粛ということで、家に引きこもっているとメイクを全くしなくなってしまいました笑 投稿楽しみにしていただけてるのに申し訳ないです💦 頑張ります° ✧ (*´ `*) ✧ °

• 綺桜
      綺桜

@renren_0123何度もすみません💦 笑恋 のフォロー外してください! またまたアカウント変えます💧 は、無視してください! フォロー失礼します🥀

• またまたアカウント変えます💧

@renren_0123 投稿楽しみに待ってます💭 (↑焦らすつもりは全く無いです!!)

• またまたアカウント変えます💧

@renren_0123るん さん! 携帯変えてアカウント変わりました! 前のアカウントのフォロー外してください! ごめんなさい🙇🏻💦

るん

@rose_13いえいえっ! ありがとうございます☺️✨

︎︎笑恋

@renren_0123フォロバありがとうございます🥀 投稿楽しみに待ってます💭

るん

@rose_13フォローありがとうございます🙇‍♀️✨ はい!廉くん担当です!

• 砂糖
    砂糖

はじめまして!!わたしもあずにゃ大好きで憧れなのですごく参考になりますっ!!フォロー失礼します!

るん

@a___satooo_はじめまして!コメントありがとうございます🙇‍♀️ あずちゃん可愛いですよね🥺フォローありがとうございます☺️

• ♡え む む♡

コメント失礼します! とても、可愛いですね❣ 中学3年生には、見えませんでした❢ 大人かな〜って、思ってました‼

るん

@supreme_beauty_nq3103コメントありがとうございます🙇‍♀️ ほんとですか!?嬉しいです😭💕

• 砂糖
    砂糖

めちゃめちゃ可愛いです😭💞なので参考になります!!これからも投稿楽しみにしてます🥰

るん

@a___satooo_お役に立てて嬉しいです😭✨ ありがとうございます✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

高嶺の花みたい… 美人さん🥀

るん

@noanoaharuruそんな事ないです!! でも嬉しいです😭ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 愛春香🐰 🌧

コメント失礼します🙇‍♀️ すっごいお人形さんみたいなお顔立ちもですね😍Ank Rouge/evelyn/ミッシュマッシュとかのお洋服がめちゃくちゃ似合いそうです💓

るん

@achan0129ほんとですか!😭嬉しいです😭 すごい…、私の好みが的確です笑 嬉しいコメントありがとうございます🙇‍♀️

• ☁️☁️☁️☁️

すみません あずちゃんの年齢は今何歳ですか?

るん

@teahyung私も年齢は知らないです💦 おそらく、19.20あたりではないでしょうか… 正確な年齢をお答えできなくて申し訳ありません🙇‍♀️

• twinkle_cosme_us6

はじめまして!お顔とても可愛いですね!(๑♡ᴗ♡๑)カラコンどこの使ってますか?

• twinkle_cosme_us6

@renren_0123なるほど!!!ありがとうございます!!!( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎

るん

@twinkle_cosme_us6はじめまして☺️ 嬉しいです、ありがとうございます!😭✨ カラコンはファビュラスのNo.3のブラウンを使っています!

• Y⃨
    Y⃨

コメント失礼します‼︎フォローさせていただきました♡ 中3とは思えないくらいめっちゃ可愛いですね💕😍

るん

@supreme_lips_4tlnありがとうございます…!😭✨ 本当に嬉しいです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ フォローまで、ありがとうございます😭

• ♡

すっごい可愛いです👶🏻❕

るん

@_michieda_嬉しいです…、ありがとうございます…😭😭

あいり

えええ!なにこれ!?可愛い❤ 中3に見えないです!ほんとに中3!?ってぐらい!凄いです! 可愛いです♡♡ 参考にさせていただきます⸜❤︎⸝‍

あいり

@renren_0123ゴロゴロいるんですか!? ゴロゴロいたとしても変わらずに主さんは可愛いです⸜❤︎⸝‍ こんな可愛い方から言われたら担降りしません!笑 キンプリ担さんですか?アイコンキンプリですか…?

るん

@airi_hihi_1031そんな!笑 もっと美人な人ゴロゴロいますよ笑 担降りしないでください笑

あいり

@renren_0123いえいえ!めちゃ美人です! こんな可愛い子がいたら私担降りするレベルです笑

るん

@airi_hihi_1031そんなに言っていただけて嬉しいです🥰 ありがとうございます😭✨

なめこ

この画像は本人ですか? 本人だったら めっちゃ可愛い😆 もうお人形さんじゃないですか!!!!!!。♥♥♥♥♥♥

るん

@sparkle_beauty_j3lいえいえ💦💦 ありがとうございます🥰

なめこ

@renren_0123可愛い😆 いいな〜

るん

@sparkle_beauty_j3l本人です、、💦 ありがとうございます…! まだまだです、お人形さんにはほど遠いのでこれからもメイク研究していきます✨

かわいい♥️♥️

あぃ🦛

@renren_0123そーなんだ!

るん

@supreme_blush_z612カラコンは縁がハッキリしてるか、とかですかね!

あぃ🦛

@renren_0123ちなみにどこを意識してますか??

あぃ🦛

@renren_0123そーですよね!!

るん

@supreme_blush_z612入れてます! カラコン大切ですよね✨

あぃ🦛

@renren_0123そーですよね!カラコン入れてますよね?カラコンも重要かなと思います😘

るん

@supreme_blush_z612メイクでお人形さんに近づけるように頑張りましょ😭 すっぴんだとお人形さんとはほど遠いのでメイクでなんとかするしかないです笑

あぃ🦛

@renren_0123いえいえ!本当に可愛いので!もうすでにお人形見たな顔です!私も可愛いお人形さんみたいな顔になりたいです🥺

るん

@supreme_blush_z612ありがとうございます!🥺✨✨ 嬉しいです😭

なめこ

なんのジャニーズが好きなんですか? 私はHey! Say! JUMP SnowMan なにわ男子 が好きです 良かったらジャニオタ同士仲良くしましょー

るん

@sparkle_beauty_j3lキンプリです! 私も4年前までJUMPのヲタクやってました笑 ぜひ、仲良くしましょう!

おじょう。

お人形さんみたい😳😳😳 可愛すぎてコメントしちゃいました、!

るん

@lips_lips_1004嬉しいです! ありがとうございます😭✨✨

• りづ
    りづ

え、にゃんぽこらさん中3なんですか?

• りづ
      りづ

@renren_0123なるほど、ありがとうございます!

るん

@supreme_make_1cpいえ、私が中3でした! 今は高1ですけど

とうふ.

お人形さんみたいです....😻😻 めっちゃめっちゃ可愛いですね💖💖

るん

@kaito___0403すごく嬉しいです ありがとうございます🙇‍♀️

• フォロー外してええからね

お人形さんと違うんですか?!かわよっー!

• 𝐌𝐎𝐌𝐎𝐇𝐀

中3には見えない……🥵

• 和凛   k  a  r  i  n  🍒

橋本環奈みたいですね……( ゚д゚)

るん

@coral_beauty_61rxそんな! とんでもないです💦

ぴょんす。

コメント失礼致します⸜❤︎⸝‍ 同じ中3かぁ…すっごいおめめくりくりで可愛いです🥺💗もう十分お人形さんですよ…🤭🤭

るん

@pyonsu_dayoすごく嬉しいです、ありがとうございます( ˶˙˙˶)

• sparkle_beauty_ppjd

好可爱

• ♔.゚hime♔.゚@マイメロ

ティアラです!紫耀くん&しょうれん推し相互したいです。年下ですがよろしくお願いします🥺

ℛ .

同担様…!? 可愛すぎます😭

るん

@ram_pam_pam同担さん嬉しいです🥰 ありがとうございます( *ˊᵕˋ* )

• fresh_beauty_wm8yi

やばい可愛い

るん

@fresh_beauty_wm8yi嬉しいです、ありがとうございます🥺💕

• 🐰𝓜𝓘𝓚𝓤🐰

可愛いすぎる!!! 失礼ですが、顔の形は、何型ですか?

るん

@supreme_make_sf01正確な診断をしたことはないのですが、個人的に丸型だと思っております!!

ゆ あ

めちゃめちゃかわいいです(。>﹏<。)♡♡

るん

@ldh_omi_3jsbありがとうございます(⑉• •⑉)‥♡

るぅあ♡ͯ

多分そのにゃんぽこらさんっていう人よりも可愛いじゃないかっていうぐらい可愛いです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡っていうか、るんさんみたいな顔立ちしている人よりも可愛い人がいるなんて、世界どうなってんだって感じですよ((笑

るん

@fabulous_beauty_gvqそんな絶賛していただきありがとうございます😭💕 かなり昔の投稿なのにコメントくださって嬉しいです!

• fresh_rouge_8suv

かわいいです😍

• fabulous_sounds_uapi

画像にゃんぽこらですよね?

るん

@fabulous_sounds_uapi全然違いますよ〜! 本人様はもっとお美しいです……、、

るぅあ♡ͯ

@fabulous_sounds_uapiそうなんですか?

るぅあ♡ͯ

だとしたら、にゃんぽこらさんが中3の時に出した画像ですか?

るん

@rua13700いや、私ですよ〜💦 ただのにゃんぽこらさんのファンです、現在は高2ですが…。。

リンメル ロンドン・CEZANNE・shu uemuraのメイクアップを使った口コミ -皆さん、にゃんぽこらという名でSNSをやられている超絶美女ご存知ですか?

皆さん、にゃんぽこらという名でSNSをやられている超絶美女ご存知ですか? 本当にお人形さんみたいなお顔で、 圧倒的になりたい顔NO.1です🥺🥺 そんな憧れのにゃんぽこらさんのお顔に少しでも近づきたいと思い、研究した私なりのドールメイクのポイントを今回はご紹介させていただきます! ポイント ① 切開ラインをちょんっと書く。 切開ラインを書くことでドールアイに近づけます。 ② アイラインはめちゃめちゃタレさせる。 とにかくタレ目に…。 ③ 目じりに暗めのアイシャドウを濃くいれる。 これでよりタレ目に見せることができます✨ 載せている画像のときは少し薄かったかも💦💦 私は濃い方がかわいいと思ってます ④ まつ毛は根元からグイングインに上げる。 ビューラーをドライヤーで10秒ほど温めてからやるとめちゃめちゃあがります! ⑤ナメクジを飼う。 涙袋はダブルラインでまず描いてからアイブロウパウダーでその上をより濃くしてます。 そこにキラキラのアイシャドウをのせてます! 使っている化粧品(目元のみ) 【アイシャドウ】 リンメル ショコラスイートアイズ015 シュウウエムラ ガナッシュアンドプラリネアイパレット 【アイライナー】 ラブライナー ダークブラウン 【涙袋】 セザンヌ 描くふたえアイライナー セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー01 バビメロ バレンタインボックス ローズモーメント ↑ラメのピンクと白をまぜてのせてます! 【まつ毛】 キャンメイク クイックラッシュカーラー(透明) ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02 ビューラーは資生堂のです。 【カラコン】 ファビュラス 03 ブラウン DIA 15mm 着色直径 14.5mm カラコンはフチありが可愛いし盛れるかなぁ…と思います🤧✨ 15mmはちょっと宇宙人になりそうで怖い😱 という方は、 DIA14.5mm 着色直径13.9mmの キャンマジ3番 DIA14.2mm 着色直径13.6mmの バンビシリーズ アーモンド などもどうかなぁ…と思います🥺 投稿の画像を拡大してみたりしていただけるとわかりやすいかなぁ…。 質問等あれば気軽にコメントお願いします🙇‍♀️ #中3 #中学生メイク #地雷メイク #量産型メイク #ジャニヲタ #歌い手厨 #はじめての投稿 #プリュスオー&クレージュ賞