鼻の毛穴の黒ずみが気になる人必見✨お風呂上がりに使うだけで毛穴の角栓が驚くほど取れちゃいます!(注意して欲しいこともあるのできちんと読んでいただけたら幸いです🙇♀️)使い方①お風呂に入って温まる。温まることで鼻の毛穴が開きます!②水を拭き取る③十円玉程度のホホバオイルを手に取る④10分から15分ホホバオイルで鼻をくるくるさせる⑤終わったらきちんと鼻を洗う⚠️水で洗わないと毛穴が開いたままになりニキビなどができる原因となります、、これで気になる毛穴がどんどんなくなっていきます!!毎日続けることが大切👏👊継続は力なり👊#はじめての投稿
もっと見る頑張ります!さんの人気クチコミ
まつ毛を伸ばしたい!暇な時間に私はまつ毛を抜いて定規で測りました私「1cm2mmか」伸ばしたいなとその時思ったんです!w私は今試しているんですけどバセリンを使用してます!バセリンはリップや手の保湿などで使われるものです。①バセリンをまつ毛にぬる丁寧に塗った方がいいですが、急いでる時などはもうそのままばんってまぶたにも付けていいと思います!バセリンはあくまで保湿なので綺麗な目に!!!wまつ毛は伸びて黒い憧れの目になります注意⚠🖐目に入らないようにしてください!バセリンが合わない人もいると思うので前もって手に塗って赤みが出なかったら、目に塗ってください!
- 2020.02.08
毛穴って嫌ですよね...身近な人に「なんかブツブツあるよ」とか言われるのってメンタルが傷つきますよね。今日は、私が毛穴を見えなくした方法をご紹介したいと思います!(あくまで個人的な方法です)大切!!①お風呂に入ってる時に洗顔をするのはよい!お風呂に入っていると毛穴が開き洗顔をすることで毛穴につまっている汚れが取れて綺麗になります!!そのあとも大切!私の場合は、冷水で、毛穴を閉じてあげます!②朝の洗顔!朝の洗顔の時はぬるま湯で、顔全体を流します!そしたら毛穴が開くので①と同じように!これが私のやった方法です!ちなみに私が使っている洗顔はロゼットです!(映像あると思います)...
- 2020.02.08