ソウル大学病院の専門医が自ら企画したスローエイジング化粧品 ◆肌が本来持つ力を取り戻すためのスキンケア しっとり保湿される。2回塗るとさらに保湿感up♬ 安心できる成分と使用感でこれからも使い続けたいです!
もっと見る関連するクチコミ

- ピエ
- 2025.09.16
肝斑が数年前より格段に目立つようになり、皮膚科なども通いつつあまり効果がなく、レーザーやピーリングを勧められたけどイマイチ手が出せずにいたので、たまたまSNSで見かけたこちらのクリームを購入。 数日でなんとなく肌が明るくなったような?シミが目立たなくなったように感じたので、朝晩と塗り続けました。 一本の半分くらい使用した時点で明らかに肝斑が薄くなっているのに気付いたので嬉しくなりました。
- タム
- 2024.09.15
私ばずっと鼻の黒ずみがコンプレックスでした。鼻の毛穴パックも一時的には黒ずみが目立たなくなってもしばらくすると更に増えて逆効果!なんてことも聞いたりしていたので手を出しにくかったです。そこでどうすればいいのか、簡単に黒ずみを綺麗にする方法はあるのか調べたところ、1回やっただけでもこれはかなり効果ありました!用意するものはホットタオル、クレンジングのみです!なんせ、めちゃくちゃ簡単にできます!まず、ホットタオルを鼻に当てます。(ホットタオルは水に濡らしたタオルをレンジで10秒ほど温めればできます!)そしてそこからすぐクレンジングで優しく鼻を擦る!
- 虹空
- 乾燥肌
- 2019.09.02
手に取るとしっかり粒を感じるけど肌に乗せてクルクルすると気持ち良い粒感。 洗い流すとツルッとする感じがした☺️ スクラブの後はしっかり保湿するとより肌が柔らかくなった気がした!
- はる
- 30代前半
- 混合肌
- イエベ秋
- 2025.07.29
噂になってる無印のホホバオイルを使ったイチゴ鼻退治...合いませんでした!!!!😭結果として、やった直後はザラつきがなくなったものの、すぐにまたもどってきて、黒いポツポツに関しては余計目立ってしまうという結果に...下記、私の使用方法です。1週間続けました。1.ホットタオルで鼻の毛穴を開く。2.ホホバオイルを綿棒につけて15分くらいクルクルする。3.洗顔する。他の方の口コミを見るに、脂性肌の方に同じような結果が多かったので、きっとそれが原因かなと思います。脂性肌の方は参考にしてみてください。また、使用方法が間違っているなどなど、ございましたらコメントの方、よろしくお願いします!#はじめての投稿...
- 甘詰
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2020.07.22
地中海ダイエットみなさんこんにちは!ひなです!今回は唯一、ユネスコ無形文化遺産に登録されているダイエット法を紹介します!もし良ければ試してみてはどうでしょうか?このダイエットの名前は地中海ダイエットって言うんですが、「ち、地中海?!?!」と思った方も多いんじゃないでしょうか?最初に頭に置いて欲しいのはこのダイエットは痩身目的ではなく健康のためにするダイエット法です!!このダイエットは、南イタリア・チレント地方発祥の地中海食を食事に取り入れます!それでは地中海ダイエットを紹介していきます!まず、ざっと説明すると…①健康に良い脂肪を摂る②主食には硬質小麦、全粒粉をつかったものを③たんぱく質は魚から...
- ひな
- 普通肌
- 2020.12.12
天使の優しさのレポ毛穴の汚れや黒ずみ、ニキビ、ニキビ跡への効果はどれも少し目立たなくなるかなという感じで、これから使い続けて、良くなっていくと思います!パワーマスクspも気になっているので一緒にまた購入しようと思います!#はじめての投稿
- なな
- ブルベ夏
- 2020.11.23
今回は、私が鼻の黒ずみ毛穴に絶大な効果を感じることができた方法をご紹介させていただきます☺️⚠️まず写真についてですが苦手な方はご視聴をお控えください。1枚目がbefore・2枚目がafterになっております。よければ比較してみてください☺️〜説明〜私の場合ビオレは全顔に使った時にお肌はつるっとした触り心地になるものの、絶大な効果は感じることができませんでした。また私は乾燥肌+敏感肌なのでピリッと感じることもあり、使用をやめていました。ですがどうしても鼻の毛穴が気になり、なにか方法はないかと思い、考えたやり方です!早速やり方について説明させていただきます。〜必要なもの〜・ビオレ洗顔ジェル...
- ゆさ
- 混合肌
- 2020.03.06
【使った商品】カラミンノーセバムジェル【商品の特徴】テカリを・皮脂をコントロールしてトーンアップ効果があります【使用感】みずみずしい、伸びがいい【良いところ】毛穴を目立たない、保湿効果あり【イマイチなところ】トーンアップ弱い【どんな人におすすめ?】テカリやすく、保湿を大事にしたい人【使い方】朝のスキンケア後、ジェルを指にとり、顔全体に伸ばしていきます。少量ずつ薄く伸ばしながいいです。#ロート#カラミンノーセバムジェル#トーンアップ#カラミー#はじめての投稿
- colorful_blush_iraw
- 30代後半
- 2025.02.09
唇の乾燥に悩んでいる方へ!初めまして、キラです!今回は、唇の乾燥に悩んでいた私が、一番効果を感じた方法を紹介します!わたしは、乾燥しやすく、すぐ皮が剥けていました。ですが、この方法で乾燥しなくなったんです!この方法は、唇だけでなく、肌にも使えます!!ぜひ、試して下さい!1,お風呂上がりにワセリンを塗る。2,学校に行く前に、うすーく塗る。これだけです!どんな、リップクリームよりも効果を感じました。肌の乾燥には、化粧水などに混ぜて、塗れば良いです!ぜひ、試してみて下さい!#ワセリン#唇#肌ケア#乾燥#保湿リップ#はじめての投稿
- キラ
- 10代前半
- 2020.02.01
敏感肌でもヒリヒリすることなく問題なく使えた。目の下の小じわ、頬の開き毛穴がマシになった気がする。 プチプラしか使ってこなかったので、初めはお値段がお高めに感じた🥹 今は納得して使えている! 今は色々試してみたいので、使い切ったら別のものを購入しようと思っていますが、リピ候補です。
- 道標
- 30代後半
- ブルベ冬
今回紹介させていただく商品は最近LIPSのおすすめで出てくるDAISOのピーリングジェル気になって購入して今回ははハーブ🌿みたいな匂いの方を買って自分的に匂いはそんなに好きな匂いではありませんでしたけど、使っているうちに慣れてきました😁使用方法はまず自分は小鼻の黒ずみがすんごくきっっっったないので小鼻に少量乗せてみて小指で優しくこすっても全然カス見たいのが出ないのでちょっと少し強くクルクルと◯まるをえがくイメージでやってしばらくするとポロポロとカスが出てくるので水で洗い流して鏡を見てみると100均のくせにと思うほど黒ずみが目立ちにくい仕上がりでしたその後のケアも忘れずに#はじめての投稿
- 金城 綾夏
- 10代前半