• colorful_gloss_5s2f on LIPS 「お願いします!アドバイスやお話聞かせてください😭🙇‍♂️私は今..」(1枚目)

colorful_gloss_5s2f on LIPS 「お願いします!アドバイスやお話聞かせてください ..」

お願いします!アドバイスやお話聞かせてください😭🙇‍♂️ 私は今まであまり肌荒れしなかったのですが、今年の夏前ごろから マスク生活もあり顎や頬、おでこにニキビができはじめました… ポツポツと2個ずつほど。 これはいかん!と 夏から様々な化粧品やニキビに効くと噂の市販の塗り薬などを試しました。 しかしどれも 可もなく不可もなくといった結果で☹️ つい3日前に友達の紹介で ニュースキンジャパンさんに行きました! その時無料で美顔器の体験や肌診断をして頂き自分では混合肌だと思っていましたが、乾燥肌だということが分かり、私に合った化粧水類を揃えて頂きました。 美顔器とクレンジング、洗顔、化粧品、乳液を購入し3日前から使っています!! そして3日間使ってみて、ニキビがない箇所のツヤや、キメは良くなったし 肌感も朝起きてもっちりしてるかも!といった印象です🎉 ですが…ニキビが増えました…😭 今まで顎、頬、おでこに赤いのが2つずつくらいだったものが 1つ2つと増えたり、ポツッとしてた所が白くなったり、 まだ3日目だし、1週間ほど続けてみるべきか 今すぐ辞めるべきか 迷っています😭 皆さんならどうしますか???😭😭 他にもニキビにオススメのものがあったら教えて頂きたいです!🙇‍♂️ #はじめての投稿