• ゆみ on LIPS 「すごくおいしいフルーツ青汁GOKURICH飲んでみました。..」(1枚目)

ゆみ on LIPS 「すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH ..」

すごくおいしいフルーツ青汁 GOKURICH 飲んでみました。  青汁ってやっぱり青臭くて飲みにくいイメージで、なかなかよし!飲もうって思えないですよね。  こちらの青汁は名前の通り、フルーツ青汁。 フルーツ青汁っていっても青汁の味すごいするんでしょ??って←疑り深い(笑) 思ってました。   1本につき100mlの水でシャカシャカと混ぜれば簡単に青汁の出来上がりです。  あー、やっぱり飲むの勇気いるなぁー。 と思いながら飲みました。  あれ?フルーツジュースみたい。 あれ??飲めるかも?? あれ?おいしいかも?? ってなりました(笑)  青汁って苦い青臭いってイメージがどうしても先行してて飲んだこと無かったけど、これなら毎日続けて飲めそうです。 牛乳で割っても美味しく飲めるそうです。   私はヨーグルトに混ぜてみました。 ヨーグルトに混ぜるとほんのり抹茶っぽい香りが一瞬ふわっとしたのですが、口に入れるとフルーティー。 とっても美味しく青汁が摂取できました。   こちらの商品はダイエットにもおすすめです。 置き換えダイエットに使うことも出来ます。 プロテインも入っているので、運動後に効果的ですね。  青汁飲んで健康的な身体手に入れなきゃなー。 最近体力ないなぁー。 毎日しんどいなぁー。  そんなあなたにオススメです。 夏までに痩せたい! という方にもオススメです。 私もこれ飲んで元気に頑張ります!    株式会社FEELさんのブログリポーターに参加中♪    #フルーツ青汁#青汁#健康#野菜#果物#フルーツ#飲みやすい#ダイエット#置き換え#満腹感#プロテイン#GOKURICH#美容成分#美容#おいしい#美body#株式会社FEEL