• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「皮脂吸収!微細パウダーで肌の表面きれい✨マ..」

いつか🌟毎日レビュー
  • いつか🌟毎日レビュー

皮脂吸収! 微細パウダーで肌の表面きれい✨ マット肌1日続きました!! 毛穴パテ職人 カラールースパウダー 02(ミントグリーン) ※今回はプレゼントでいただきました! 🔶密着度すごっ! 肌につけると粉がぴったりくっつきます。 何度も付けて叩きつけるようにして 塗り込みます。 パフちょっとかたいです。。笑 🔶仕上がりはかなりマット 「赤み」消しはあまりないかも? でも肌がワントーン上がりました。 だからといって白くなりすぎず、 馴染もとてもよいです。 🔶落ちにくい!マット肌つづく…… 画像2枚目みてくださいね。 半顔で1日比較してみました。 片方には毛穴パテ職人、 片方にはデパコスパウダー(4000円)を。 ぬりたては、デパコスのほうが 顔が明るく見えてきれい。 毛穴パテ職人はかなりマット。 塗装しましたって感じ。 それから12時間後、 あぶらとりもティッシュオフも なーんもしてません。 デパコスパウダーは鼻全体と ほっぺの高いところてかてか。 毛穴パテ職人は小鼻は少してかり。 でも鼻先はきれいなまま。 ティッシュオフしてもさらさらっぽく なりました。(多少ファンデは落ちたけど) だから、メイク落ちを防げるのが いちばんの機能なのかな?と思いました! 試してみる価値はあると思います。 ただ、塗り込むのがちと大変。 パフも小さく、メイク時間はかかります。 #PR_毛穴パテ職人 #提供_毛穴パテ職人 #フェイスパウダー #LIPS賞

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

”ふんわり、サラッとしたセミマットな肌に仕上げてくれます✨”

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

トランスルーセント ルース セッティング パウダー ライトキャッチャー

”フェイスパウダーだから粒子もすっごく細かいし、肌に溶け込む最強ハイライト👏🏼”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルースセッティングパウダー トランスルーセント

”粒子が細かくなめらかなパウダーなのでとても綺麗に仕上がる!元々綺麗で透明感のあるようなお肌に”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

いつか🌟毎日レビューさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)