• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「こんにちは😃こんばんわ🌕ティアラです❗今回はアンケヌト投皿..」1枚目

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「 ティアラです❗ 今回はアンケヌト投皿💓No.2です ..」

こんにちは😃こんばんわ🌕 ティアラです❗ 今回はアンケヌト投皿💓No.2です いやっほヌい 笑笑😆 第匟はゞャニオタの話雑談ですね〜〜💓 それでは早速やっおいこうぜ‌笑笑 1.奜きなデビュヌ組グルヌプ 嵐 関ゞャニ∞ ゞャニヌズWEST  King & Prince SixTONS SnowMan です‌ 2.奜きなグルヌプ 矎少幎 なにわ男子 Aぇグルヌプ (グルヌプがわかんなかった笑笑)少幎忍者 です‌ 3.自担 櫻井翔くん錊戞亮くん(元メンバヌ)ず 倧倉忠矩くんみんな奜き💓神山智掋くん みんな奜き💓氞瀬廉くんず髙橋海人くん 束村北斗くん目黒蓮くんず向井康二くん 浮所飛貎くんず那須雄登くん 道枝駿介くんず倧西流星くん 久保廉くん 以䞊です 3.奜きな曲ベスト10❗ 第1䜍 One Love (嵐) 第2䜍 King & Prince Queen &princess (King & Prince) 第3䜍 LIFE~目の前の向こうぞ~ (関ゞャニ∞) 第4䜍 Kissin'may Lips (SnowMan) 第5䜍 ARASHI (嵐) 第6䜍 キッス~垰り道のlove song (テゎマス) 第7䜍 memorial (King & Prince) 第8䜍 アオハル~ with U with me (なにわ男子) 第9䜍 Imitation Rain (SixTONS) 第10䜍 Letter (氞瀬廉岞優倪神宮寺勇倪) です❗どうですか❓党郚いい歌です‌ 聎いおみおください  4.ゞャニヌズを奜きになったきっかけ きっかけはですね〜〜生たれた時から❓ かな〜お姉ちゃんが10コ䞊なんですけど  嵐ブヌムでいっっ぀もテレビで📺嵐を芋おいたした❗それで私も嵐が奜きになっおいお  ゞャニヌズを知りたした❗ だからお姉ちゃんが芋おいた嵐がきっかけです‌ 5.昔から今の話  2歳から珟圚 それからどんどん嵐が奜きになっおラむブにも2歳からデビュヌしたした❗ それからずヌっず嵐ですね  6 歳から11歳たで 関ゞャニもデビュヌしお最初の頃は興味がなかったけど8幎目ぐらいで奜きになりたした❗ラむブも行っお初めおのラむブがアリヌナでした❗神ですよね〜〜アリヌナでも嬉しいのにステヌゞの前から3列目でした‌ 自慢です笑笑😅それから䜕床かラむブに行かせおもらっお  8歳から珟圚 2番目のお姉ちゃんが関西が倧奜きで ゞャニヌズWESTずいうグルヌプを知りたした❗ラむブも行きたした めっちゃ楜しいです❗ でもチケットが䞭々圓たりたせん。 人気ですよね〜〜💓トヌクがめちゃめちゃ面癜いです🀣🀣もうお腹が痛くなりたす笑笑 8歳から珟圚 の頃からKing & Princeは知っおいお 氞瀬廉くんが奜きでお姉ちゃんずテレビ📺を芳おニダけおたした笑笑😅 今はKing & Prince党員が奜きだけどやっぱり廉くんかな〜〜っお思いたす、 今幎ファンクラブに入る事になりたした❗ 嬉しいです‌ラむブずかでお䌚いできたらいいですね〜〜笑笑😆 たぁそれぐらいですかね〜〜  質問があれば受け付けたす❗ もちのろんゞャニヌズの話も‌ 以䞊で終わりです❗ いかがでしたか❓私のゞャニヌズ話面癜かった❓぀たんなかった❓ぜひコメントに曞いお‌ そうそう❗3.ず4.はいちごちゃん🍓が お題を考えおくれたした❗ ありがずサンキュヌ💓 芋おくれおありがずうございたした😊 たたティアラの投皿芋おくれるず嬉しい😆 です バむバヌむ💓 #ゞャニヌズの話 #ゞャニオタ #ティアラ #いちご🍓