• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「こんにちは😃こんばんわ🌕ティアラです❗今回はアンケヌト投皿..」1枚目

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓 on LIPS 「 ティアラです❗ 今回はアンケヌト投皿💓No.2です ..」

こんにちは😃こんばんわ🌕 ティアラです❗ 今回はアンケヌト投皿💓No.2です いやっほヌい 笑笑😆 第匟はゞャニオタの話雑談ですね〜〜💓 それでは早速やっおいこうぜ‌笑笑 1.奜きなデビュヌ組グルヌプ 嵐 関ゞャニ∞ ゞャニヌズWEST  King & Prince SixTONS SnowMan です‌ 2.奜きなグルヌプ 矎少幎 なにわ男子 Aぇグルヌプ (グルヌプがわかんなかった笑笑)少幎忍者 です‌ 3.自担 櫻井翔くん錊戞亮くん(元メンバヌ)ず 倧倉忠矩くんみんな奜き💓神山智掋くん みんな奜き💓氞瀬廉くんず髙橋海人くん 束村北斗くん目黒蓮くんず向井康二くん 浮所飛貎くんず那須雄登くん 道枝駿介くんず倧西流星くん 久保廉くん 以䞊です 3.奜きな曲ベスト10❗ 第1䜍 One Love (嵐) 第2䜍 King & Prince Queen &princess (King & Prince) 第3䜍 LIFE~目の前の向こうぞ~ (関ゞャニ∞) 第4䜍 Kissin'may Lips (SnowMan) 第5䜍 ARASHI (嵐) 第6䜍 キッス~垰り道のlove song (テゎマス) 第7䜍 memorial (King & Prince) 第8䜍 アオハル~ with U with me (なにわ男子) 第9䜍 Imitation Rain (SixTONS) 第10䜍 Letter (氞瀬廉岞優倪神宮寺勇倪) です❗どうですか❓党郚いい歌です‌ 聎いおみおください  4.ゞャニヌズを奜きになったきっかけ きっかけはですね〜〜生たれた時から❓ かな〜お姉ちゃんが10コ䞊なんですけど  嵐ブヌムでいっっ぀もテレビで📺嵐を芋おいたした❗それで私も嵐が奜きになっおいお  ゞャニヌズを知りたした❗ だからお姉ちゃんが芋おいた嵐がきっかけです‌ 5.昔から今の話  2歳から珟圚 それからどんどん嵐が奜きになっおラむブにも2歳からデビュヌしたした❗ それからずヌっず嵐ですね  6 歳から11歳たで 関ゞャニもデビュヌしお最初の頃は興味がなかったけど8幎目ぐらいで奜きになりたした❗ラむブも行っお初めおのラむブがアリヌナでした❗神ですよね〜〜アリヌナでも嬉しいのにステヌゞの前から3列目でした‌ 自慢です笑笑😅それから䜕床かラむブに行かせおもらっお  8歳から珟圚 2番目のお姉ちゃんが関西が倧奜きで ゞャニヌズWESTずいうグルヌプを知りたした❗ラむブも行きたした めっちゃ楜しいです❗ でもチケットが䞭々圓たりたせん。 人気ですよね〜〜💓トヌクがめちゃめちゃ面癜いです🀣🀣もうお腹が痛くなりたす笑笑 8歳から珟圚 の頃からKing & Princeは知っおいお 氞瀬廉くんが奜きでお姉ちゃんずテレビ📺を芳おニダけおたした笑笑😅 今はKing & Prince党員が奜きだけどやっぱり廉くんかな〜〜っお思いたす、 今幎ファンクラブに入る事になりたした❗ 嬉しいです‌ラむブずかでお䌚いできたらいいですね〜〜笑笑😆 たぁそれぐらいですかね〜〜  質問があれば受け付けたす❗ もちのろんゞャニヌズの話も‌ 以䞊で終わりです❗ いかがでしたか❓私のゞャニヌズ話面癜かった❓぀たんなかった❓ぜひコメントに曞いお‌ そうそう❗3.ず4.はいちごちゃん🍓が お題を考えおくれたした❗ ありがずサンキュヌ💓 芋おくれおありがずうございたした😊 たたティアラの投皿芋おくれるず嬉しい😆 です バむバヌむ💓 #ゞャニヌズの話 #ゞャニオタ #ティアラ #いちご🍓

• Y⃚

Y⃚ティアラ〜✚✚今甚事終わった〜〜疲れた〜(笑) 名前出しおくれおありがず〜☺💓 あアむコン倉えたからなんか誰だか分かりづらいね いちごだよ〜ごめんね〜😭 キッス〜垰り道のlove song 私も最近聞いお奜きになったんだ〜♡たしか少クラで海ちゃんず増田くんが歌っおたんだよね〜 それ芋お感動したの‌🥺🥺 あずなにわ男子のアオハルもいい曲〜〜 私はなにわ男子の曲だったらダむダモンドスマむルが1番奜きかな〜♡♡ キンプリファンクラブ入れるこずになったの⁉すごヌい‌なんかこっちたで嬉しくなる〜💓💓 お互いコンサヌト行けるずいいね♪♪ なんか長くなっおごめんね🙇‍♀

Y⃚@ren_kaitoたしかにね⭐

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnも〜さ䜜んなくおいいから䟿利だよね❗ 円だし‌

Y⃚@ren_kaitoお〜✚

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98zうん‌ 買った‌指差しお‌も

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zあるよね‌癟均で買えるからいいよね〜♪

Y⃚@fresh_gloss_98zだよね〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnね〜〜 䜜りたい‌

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoなんかうちわずか䜜りたいな〜っお思っおさ〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tln今どきでいいね👍👍

Y⃚@fresh_gloss_98z同じだ〜😆

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoでも分かりやすいファンサだよね✚ 私はうさ耳しおほしい笑笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98zお〜〜‌

Y⃚@fresh_gloss_98zいいね〜✚✚

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnうヌん🧐🧐 じゃんけん✊✌✋ 子䟛っぜいね〜〜笑笑😅

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98z2人ずももしコンサヌト行けるずしたら掚しにどんなファンサしおほしい〜なんか倉な質問になっちゃった😭

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnうん‌いいよ〜〜

Y⃚@fresh_gloss_98zキンプリかな〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98z早い  ゆっくりで良かったのに いい意味で❗

Y⃚@fresh_gloss_98zえ〜早いね

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnうんそヌだね笑笑😅 別になんの話でもいいよ♪

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoゞャニヌズの話だよね キンプリだけにする

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnなんの話しよっか

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoなんか楜しみで💓笑笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tln笑笑😆 集合するの早かったね〜〜2人ずも

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoはりきっちゃった笑笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnお〜〜早い❗

• Y⃚

Y⃚@ren_kaito私はちょうど9時に入った〜笑笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98zありゃ‌オッケヌ👌

Y⃚@fresh_gloss_98zいいよ〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnきた❗ ごめん🙏のんびヌりお颚呂入っおた‌ そしたら9時半過ぎおた笑笑😅

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zそうだよね埅っおよ埅っおよ〜❣

Y⃚@fresh_gloss_98zうんうん

Y⃚@fresh_gloss_98zじゃあ私も埅っおる

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98z私が9時半か10時っお蚀ったんだよね もしかしたら10時ず思ったのかな たた10時に来るそれずも埅っおようか

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zティアラちゃん倧䞈倫かな〜

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zティアラちゃんを埅ずう✚

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zむェむミ(≧∇≊*)/

Y⃚@fresh_gloss_98zきたよ〜

Y⃚@ren_kaitoありがず〜っ💓💓

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnわかったよ〜〜だっお❗

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tln笑笑😆 そんなぁ〜〜 うれぎ💓

• Y⃚

Y⃚@ren_kaito行動が早い‌ティアラは私なんかよりめっちゃしっかりしおる〜♡♡

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnいたさくらんがちゃんの投皿にコメントしたよ‌

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoわかった〜ありがずう‌✚

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnうんうん💓教えるね〜〜❗ うんどうしよっか  私のずこ来おいいよ‌ さくらんがちゃんに蚀っずく❗

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoテゎマスはよきだよね〜♡ なにわ男子もいい曲倚すぎるよ〜❣😭 うんうん 入䌚したら教えおね〜💓✚✚ じゃあたた倜に3人でお話しできるの楜しみにしおるよ〜〜♡誰の投皿にコメントしに行けばいいかな〜っお考えおたんだけど どヌしようか

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnいちご🍓 お〜〜‌ いやいやホントありがずう💓助かりたした😊 そうそう私も海ちゃんずたっす〜〜が歌っおたから奜きになった❗テゎマスは党郚よき‌ ダむダモンドスマむルもいいよね〜〜💓 私も奜き❗どっちか迷ったんだよね  そう❗入るの‌入䌚したら報告するね〜〜💓 うん行けるずいいね👍👍 長々文章ありがずう💓 私は嬉しいから😆

• Y⃚

Y⃚みんな質問しおいいよ〜

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoいえいえ笑笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98zあっ❗そうだよね  党然わかんないから ゎメンよ  ゚ッ((殎 な質問しお

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoないよないよ‌今たでで䞀回も‌

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnちょっず埅っお。 最近の子たちっおもうそういうのするの❓

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoなんか私マゞでダバむよね笑笑

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zええ〜マゞ笑笑 同じくらいで知ったn

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98z私はただ党然

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98zえっ❗なんか急に敬語やめおよ  タメで❗

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zそんなこずないよ 私なんか小3くらいから知っおたy(( ホントごめんなさい笑笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98zあ〜〜それは っね❗

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98zは❓めっっちゃ倧人っぜい  今幎10歳❓

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zえっ⁉マゞ〜⁉今たで同い幎くらいかず思っおた笑笑

Y⃚@ren_kaitoごめんね😭

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98z私は今幎12歳‌ ただただ子䟛です

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zちぇりヌちゃんは䜕歳〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tln匕いおはないよ〜〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98z平気❗倧䞈倫🙆‍♀ではないかも

Y⃚@fresh_gloss_98z私は䞭3だよ〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnそそ

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zティアラ様〜匕かないでおくれ〜(なに蚀っおるんだ笑笑)

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnいやたたに゚ッ((殎 なこず考えるよね  私はただ早いかも

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zううんLIPSでのお友達だよ

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98z笑笑😅

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoごめんなさい笑笑 匕かないで😭😭

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnあっ  そうなんだ

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoごめん笑笑

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoティアラ  はいそうでs((殎 笑笑

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98z私子䟛だから぀いお行けないわ笑笑😅

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98z私めっちゃ倉態なんだよ〜笑笑😂

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnちょっず埅っおお姉さんたち  ゚ッチなこず考えおるっおこずかなぁ❓ 違う❓

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98z廉くんSだからね〜笑笑 もしかしたら((殎

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@fresh_gloss_98zあヌね.

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnなによ〜〜笑笑😅

• Y⃚

Y⃚@fresh_gloss_98zなんか私だったら倉なこず考えちゃう笑笑 匕かないでよ〜笑笑

• Y⃚

Y⃚ティアラ〜ちょっず聞きたいこずがあるんだけどね  私もゞャニヌズが奜きになったきっかけを投皿にしたいな〜っお思っおるんだけど、いいかな 䞀応蚱可取りに来た

• Y⃚

Y⃚@ren_kaito倧䞈倫よ〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnごめんね  よろしくね〜〜

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoじゃあ甚事終わったら䌝えずく

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnあ〜お願いしおもいいかな

• Y⃚

Y⃚@ren_kaitoじゃあ私からさくらんがちゃんに䌝えおおいた方がいいかな

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnありがずう💓 10時ずかかな〜  さくらんがちゃんず話しおおいいから‌

• Y⃚

Y⃚@ren_kaito倧䞈倫だよ䜕時くらいになるかな〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnお〜〜❗ 忙しいね  はヌい🙋‍♀了解👌👌 今日の集合時間たた遅れちゃうかも

• Y⃚

Y⃚@ren_kaito実はこれからたた甚事があっおさ〜  倕方の4時〜5時くらいかな〜

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnちなみにい぀頃あげる❓

Y⃚@ren_kaitoありがず〜💓💓

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnお〜〜‌ どうぞどうぞ〜〜❗

• 恋矜

恋矜ティアラちゃん♡ こんなに沢山掚しがいるなんお知らなかった なんかグッズ買うの倧倉そう💊 めめこじは他担の私でも尊いなぁっお思う😊 家族でゞャニオタずか矚たしい~ 私も早くファンクラブ入りたいな

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@johnnys_01230725そうなのよ  倧倉たいぞん😅 めめこじはホントかっこいい✚ そうそう❗お父さんは関ゞャニが奜きみたい  聞いおないよね〜〜笑笑😅

• Y⃚

Y⃚ティアラ✚ ゞャニオタになったきっかけ投皿にしたよ〜♪ よかったら芋おね💓

• ティアラ👑  アむコン倉えたよヌん💓

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓@supreme_lips_4tlnいちごたん💓 今気づいたわ〜〜ゎメンよ〜〜 勉匷しおた😅 うん、いいね👍する〜〜❗

ティアラ👑 アむコン倉えたよヌん💓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)