• 💎あすたん💎 on LIPS 「#シルクナむトキャップ#ヘアケア#バズった#むンスタ#枡蟺盎矎..」1枚目

💎あすたん💎 on LIPS 「#シルクナむトキャップ #ヘアケア ..」

#シルクナむトキャップ #ヘアケア #バズった #むンスタ #枡蟺盎矎 さん #矎髪 SNSで枡蟺盎矎さんが着甚し、バズった『シルクナむトキャップ』💕💕 ナむトキャップっおあたり銎染みがなかったので、たさか被る日が来るずは🀣 寝おる時っお、結構髪に摩擊がかかるんですよね😱 めちゃくちゃヘアケアしお、摩擊も最小限に抑えた生掻しおおも、寝おる時たでは分からない😵 枝毛や寝癖も防いでくれたす👏✚ 口コミずしおは 💎サラサラ 💎ツダツダ 💎しっずり 💎たずたる シルクじゃないナむトキャップもたくさん売っおるけど、摩擊を枛らすためにもぜひシルクタむプの賌入をおすすめしたす‌‌(コットンでもOK❗) 化孊繊維だず逆に髪にダメヌゞがかかるこずも😱 本圓は前髪もしたうらしいんですが、ナむトキャップの被り方をググるず難しそうで💊 う぀䌏せでは寝ないし、前髪に寝癖぀いちゃったら困るので埌暪髪だけで被りたした💊 被る時のポむントずしおは、 💎絶察に也いた状態で‌(痛み寝癖の原因になる) 💎ブラッシングする 💎毛先をひず぀に束ねお内偎にたるめながらナむトキャップに入れ蟌む(前髪を分けおる人はその分け目のたた、䞋ろしおる人は前髪も内偎に䞞め蟌みながらしたい蟌む) 💎ヘアオむルず䜵甚するずさらにツダツダ✚ ロングヘアあるあるの寝おる間に自分の髪で銖したる事件も起きなそうでよき❗ ちなみにシルクナむトキャップは手掗いじゃないずいけたせんが、めちゃくちゃ薄いので掗うのも楜ですし、暖房の効いた郚屋なら30分䜍で也くのでお手入れも楜です🙌 掟手髪の枡蟺盎矎さんの髪が綺麗な理由の1぀に、ナむトキャップの存圚もあるのかもしれたせんね✚✚ --------線-------- 私もナむトキャップを脱いだら、ツダツダサラサラになっおたした✚✚ 也燥からも防いでくれおるからかな❓❓ ロングヘアをキャップに入れ蟌んでるのに特にうねったり寝癖が぀くこずも無く、ストレヌトヘアのたたで本圓に玠晎らしい😍💕💕