B27a53b0f2edf471be807c35 1587827006 thumb

シルクナイトキャップ

• シルクナイトキャップ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクナイトキャップ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルクナイトキャップ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シルクナイトキャップの口コミ「寝てる時間も無駄にしない😴簡単ヘアケア🧸♡..」

ヘアメイクさとかな
  • ヘアメイクさとかな

寝てる時間も無駄にしない😴簡単ヘアケア🧸♡ かぶって寝るだけで 頭の重さで髪にかかる摩擦やパサつきを 防いでくれる ナイトキャップ 。 かぶるだけで効果があるなんて 信じがたいと思いますが、、、、 騙されたと思って使ってみてほしいです❕ しっかり乾かした髪を 寝る前にナイトキャップに収めて寝ると 翌朝いつもはパサついて寝癖だらけの髪が サラツヤのままなんです🥺 ✔︎ 夜🌙だけじゃなく ゴロゴロしながら携帯いじる時とかにもオススメ。 おうち時間にもヘアケア出来ちゃいます◎ ✔︎消耗品じゃないから ずっと使えるてコスパも最高◎ ✔︎ゴムのタイプなら秒で着脱できる◎ 正直見た目に抵抗はあったけど 髪がパサつきやすい私には もう手放せないアイテムです🥺💯 #ヘアケア#ナイトキャップ#シルクナイトキャップ #髪の毛サラサラ #美髪#ヘアメイク#オススメヘアケア#おうち美容 #コスメ大公開ウィーク #美容グッズ