• センシティブ/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • センシティブ/Blistex/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)

Blistex センシティブの口コミ - 今回は 学校に持って行っているポーチの中身を紹介します!

今回は 学校に持って行っているポーチの中身を紹介します! (参考になるかしら?) ポーチは Kept のペンケースを使っています ペンケース用に買ったのですがポーチに丁度良くて結局ペンケースとしては使いませんでした 1. ティッシュ  これは誰もが持っているでしょう  私は百均の柔らかめの物を使っています 2. ゴム   私は髪が短いのであまり使わないのですが  前髪を結んだりする時に使ったり  手に付けてたりします 3. 痛み止め  頭が痛くなったり生理痛の時に役立ちますよ    ね〜 いざとなったら友達にもあげれますし! 4.目薬  家にあった物を持って行ってるのでどこのか  よくわからないですけどスースーします  目が疲れた時とかに使ってます! 5.毛玉取り?  名称を忘れましたが無印で買いました  制服に着いた毛玉とかをサッと取れるので  便利です 6.絆創膏  私は怪我しやすいので2枚持って行ってます  友達が怪我した時にサッとあげれたら  かっこいいですよね😁😁   7.リップクリーム  リピートし続けているこのリップクリーム  Blistexのもので唇の荒れが結構良くなるので  ずっと使ってます 私のポーチの中身は こんな感じです! クシとかは髪が短いから持って行かないですし 鏡とかは邪魔だから持って行ってません😂😂 ウェットティッシュとかも持ってるかな👌🏼 必要最低限の荷物がこれです! 参考になれば嬉しいです😊 見てくれてありがとうございました #ポーチの中身

おすすめアイテムBlistex×リップケア・リップクリーム

コンディショニングリップセラム / Blistex

コンディショニングリップセラム

唇を滑らかにし、潤いをあたえてくれる!ポンプ式なので衛生的にも◎

センシティブ / Blistex

センシティブ

リップクリーム・リップケアランキング第110位

無香料で半透明のクリーム❣️ベタつきが少なくスッと塗れぷるっとツヤっと見せてくれます

Lip Medex / Blistex

Lip Medex

寝る前に塗って朝起きると、唇がプルプルしてました😆

Blistex×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• M o e m i

M o e m i毛玉取りはどこで買いましたか??ちゃんと取れますか??

• M o e m i

M o e m i@chloe_leonありがとうございます!!

• 🔥Chloe🔥フォロバ100%

🔥Chloe🔥フォロバ100%@orange_blush_h003無印のやつです!300円ぐらいでした! 結構きれいに撮れるのでオススメです!

• ︎︎☁︎︎☃︎

︎︎☁︎︎☃︎コメント失礼します! ティッシュは、どちらの100均で購入されましたか? とても可愛くて💕( ´,,•ω•,,`)

• ︎︎☁︎︎☃︎

︎︎☁︎︎☃︎@chloe_leonそうなんですね! 買ってみようと思います!! 返信して下さり、ありがとうございます🥰

• 🔥Chloe🔥フォロバ100%

🔥Chloe🔥フォロバ100%@pink_lips_0cmたしか、セリアだったと思います! かわいいですよね! すごく柔らかくていいですよ〜

リップケア・リップクリームランキング

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🔥Chloe🔥フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報Blistex センシティブ

Blistex(ブリステックス)