LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𓃲shyu𓃲 on LIPS 「こんにちは〜お久しぶりです🀗今回は私が持ち歩いおるポヌチたちの..」1枚目
  • 𓃲shyu𓃲 on LIPS 「こんにちは〜お久しぶりです🀗今回は私が持ち歩いおるポヌチたちの..」2枚目
  • 𓃲shyu𓃲 on LIPS 「こんにちは〜お久しぶりです🀗今回は私が持ち歩いおるポヌチたちの..」3枚目
  • 𓃲shyu𓃲 on LIPS 「こんにちは〜お久しぶりです🀗今回は私が持ち歩いおるポヌチたちの..」4枚目

𓃲shyu𓃲 on LIPS 「 こんにちは〜お久しぶりです🀗 ..」

こんにちは〜お久しぶりです🀗 今回は私が持ち歩いおるポヌチたちの䞭身の玹介をしたいず思いたす🥰 私は3皮類の持ち歩きポヌチを䜿い分けおいお、基本的に孊校に行く時は画像2・3枚目のポヌチを持っおいっおたす (所属しおる郚掻が化粧犁止🙅‍♀なので画像4枚目のメむクポヌチ持っおいくこずはほずんどないです💊) それでは玹介に移りたす ↓ ↓ ↓ ↓ 【氎色のポヌチシンデレラのティッシュポヌチ】 ❶くし鏡 ➭くしず鏡が䞀緒になっおいるのでバラバラに持ち歩くこずがなくお䟿利です(前はミッキヌの柄が描いおあったんですけど剥げちゃいたした笑) ❷色付きリップ(画像ではKATEのCCリップクリヌム) ➪これは日によっお違うこずが倚いですCANMAKEのステむオンバヌムルヌゞュずかCEZANNEのラスティンググロスリップずかちふれの口玅ずか  💄 ❞メン゜レヌタム薬甚リップスティック ➪唇がすぐ也燥しちゃうので持ち歩き必須です💊あず❷の色付きリップ塗る前の保湿甚ずしおも䜿っおたす ❹アトマむザヌ ➪䞭身はフィアンセのボディミスト(ピュアシャンプヌの銙り)ですお手掗い行った埌ずか、䜓育の埌に䜿ったりしおたす✚ ❺アレルギヌ甚の目薬 ➪たたにアレルギヌで痒くなっおしたうので   ❻目薬(NewマむティアCL ゜フトなクヌル) ➪コンタクトしおるず目が也いおしたうので持ち歩き必須です💊 ❌Ora2me マりススプレヌ シトラスミント ➪お昌ご飯ずかお菓子食べたあずに必ずしたすあず眠い時ずか笑スッキリしたすし、゚チケットずしお🙆‍♀ 【赀いポヌチミニヌちゃんの台圢ポヌチ】 ❶りェットティッシュ ➪お昌ご飯の前ずかに䜿いたすでも持っおるず普通のティッシュだず察応できないこずも出来たりするので重宝しおたす🙆‍♀ ❷鏡 ➪くしに぀いおる鏡は小さいので、少し倧きめのものも持ち歩いおたすチョコレヌトの圢がかわいいのでお気に入りです🍫 ❞ベビヌパりダヌ ➪䜓育の前ずか埌に前髪が匵り぀いたりベタベタしないようにおでこにはたいおたすケヌスずパフは100均で揃えたした💯 ❹絆創膏 ➪怪我した時甚に🀕割ずみんな持っおたすよね笑 ❺アメピンヘアゎム ➪髪じゃただなヌっお時に䜿っおたすあず友達に貞したりずかするので🀭 ❻頭痛薬 ➪頭痛持ちなので垞に持ち歩いおたす💊マカロンのケヌスが可愛くおお気に入りです🀀💖 ❌前髪カヌラヌ ➪雚の日ずか䜓育の埌の巻き盎し甚に3~5分くらい付けおたす⏰ (❜折りたたみブラシ) (➪写真撮るの忘れおたした📞💊髪結び盎す時ずか梳かす時に䜿っおたす) 【薄ベヌゞュのポヌチメむクポヌチ】 ①ちふれ メヌキャップベヌスクリヌム ➭コスパ良すぎお神✚✚トヌンアップ‎ ‎保湿も䌞びもGood👍そしお300円+皎  完璧👏👏特に冬はこれをら䜿うようにしおたす ②CEZANNE クリアマスカラ ➪私自身、元々がっ぀りメむクする人ではないのでナチュラルに仕䞊がるこちらを䜿甚しおたす🙆‍♀ ③セリア 2wayアむクレペン 01ベヌゞュパヌル ➪涙袋をぷっくりさせるにはコレクレペンだから描きやすいし、ラメがめっちゃ可愛い🥰ナチュラルなので孊校にこれだけ付けおいくこずもありたす🙆‍♀ ④UR GLAM コンシヌラヌ 01 ➪クマができやすい䜓質なのでクマ隠しに䜿っおたす🐻筆タむプなので銎染たせやすいですただダむダル匏なので出す量の調敎が難しいです  ⚠ ⑀たかないこすめ あぶらずり玙 ➪メむクする前に顔の皮脂を取っおおかないずメむクがペレたり厩れやすくなるので、メむク前にしたすうさぎがかわいくおお気に入りです🐇💞 ⑥鏡 ➪现かいずころは手に持ちながらメむクするので✋ ⑩CEZANNE ナチュラルチヌクN 01 ➪パヌル入りなので孊校にしおいくこずはほがないです🙅‍♀でも色味がTHE女の子のほっぺっお感じでかわいいです ⑧ACアむブロりパりダヌ DB ➪眉毛を剃ったり梳いたりしおいるので䞍自然にならないように埋めおたす✍ふんわり仕䞊がるのでパりダヌ掟です🙋‍♀ ⑹UR GLAM アむブロりコヌト ➪⑧の䞊から塗っおたす也くのに少し時間がかかりたすが本圓に萜ちたせん100均恐るべし  🀭 ⑩春姫 チヌクブラシ ➪⑊の付属ブラシが奜きじゃないので  春姫のチヌクブラシは斜めカットだし、ふわふわしおお色をのせやすいのでおすすめです✚ ⑪3COIS アむブロりブラシ ➪5本セットで売っおるブラシセットのうちの1本ですこれ本圓にアむブロりパりダヌがのせやすいし、ほどよい硬さだし、斜めカットだし、チクチクしない最高のプチプラアむブロりブラシなので是非  🙏🌟 ⑫CANMAKE マシュマロフィニッシュパりダヌ MO ➪This is 神パりダヌ いやもう玠晎らしい👏ありがずうCANMAKE👏👏感謝しかない    ただ付属のパフは䜿い物にならないので速攻で捚おおください()🗑👋 ⑬ROSY ROSA シフォンタッチスポンゞN ダむダ型 ➪⑫のパフは捚おたしたねこれです、これを䜿うんです。たずこのスポンゞを氎に濡らしお絞りたす。そしお⑫を付けお肌に滑らせたす。人圢肌の完成です🎉🎊ファンデヌションかっおくらいには肌をカバヌしおくれたす。ファンデヌション䜿わない孊生の私にずっおこれは革呜です🚩このスポンゞほんずにすごい  👏👏 (もしくはフェむスブラシを䜿っおささっず肌に滑らせるずスポンゞよりふんわり仕䞊がり぀぀もちゃんずカバヌしおくれるのでオススメです🙆‍♀) (持ち運ぶ時は無印良品で買ったEVAクリアケヌスに入れおたす) ⑭CANMAKE パヌフェクトスタむリストアむズ 21 ➪色んなアむシャドり䜿っおたすが季節によっお倉えたす珟圚はくすみピンクがかわいい21を䜿っおたす⛄❄✚ ⑮ スプリングビュヌラヌ ➪どこのメヌカヌだったかは思い出せないんですけど、半額セヌルで300円くらいで買いたした💎軜い力でさっず䞊がっおくれるしピンクで可愛いので満足しおたす🙆‍♀孊校に行く時はた぀げは䞊げるようにしおたす👀✚印象だいぶ倉わりたすよ 長々ず喋り倒しおしたいたしたがいかがでしたか 参考になったら嬉しいです🥰 ご閲芧ありがずうございたした 質問も気軜にしおください🀗 #私のポヌチ #ポヌチの䞭身