毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の人気色を比較「ニキビ跡や赤ら顔に悩んでいる方必見ルースパ..」

iwou
  • iwou

ニキビ跡や赤ら顔に悩んでいる方必見 ルースパウダーなのにこれほど赤みを隠してくれる物には出会ったことがなかった! その商品とはこちら! どどん! 「#毛穴パテ職人  #カラールースパウダー ミントグリーン 」 です! この度lipsさんのプレゼント企画でいただきました ですが!本当に!マジで!優秀コスメです! まずは商品概要から👇 ・色補正×毛穴隠しが同時に叶う ・透明感の出るフワフワパウダー ・SPF27PA ++ ・薄膜カバー&皮脂コントロール ・美容成分(ビタミンc誘導体 アクアミネラル スクワラン アーチチョーク葉エキス)配合で保湿と肌引き締めも! ・1200円 私が使ってみた感じでは 塗り方次第で薄付きにも写真のように赤みをしっかりカバーすることも出来る調整しやすいお粉でした! あとかなり嬉しいのが ルースパウダーにしてはパッケージが薄め!(2.6cmほど) お出かけ先でも使いやすいサイズ感です! この商品は控えめに言っても 見つけたら買う価値にある商品だと思います 皆さんも見つけたら是非買ってみてください! 最後までお読みいただきありがとうございました😊 #PR_毛穴パテ職人 #スウォッチ #私のポーチ

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

カラールースパウダー / 毛穴パテ職人

カラールースパウダー

”すごく肌を綺麗にみせてくれるパウダーで、 陶器みたいな触りたくなるような肌に!”

ひんやりBBパウダー / 毛穴パテ職人

ひんやりBBパウダー

”SPF50 PA++++で日焼け止め効果も高いので、顔の日焼け対策に化粧直しとして日焼け止めも出来て最高!”

ミネラルルースパウダー / 毛穴パテ職人

ミネラルルースパウダー

”ふんわり、サラッとしたセミマットな肌に仕上げてくれます✨”

毛穴パテ職人×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーのランキングをもっと見る

iwouさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)