2f23b543051d1b8633d67e13 1576046925 thumb

ETUDEラッキーフレンズ 2トーンチーク

• ラッキーフレンズ 2トーンチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ 2トーンチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ 2トーンチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッキーフレンズ 2トーンチーク/ETUDE/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ラッキーフレンズ 2トーンチーク(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!\コラボコスメ/❤❤ふ..」

ぷ り ん (アカウント変わりました)
  • ぷ り ん (アカウント変わりました)

\コラボコスメ/ ❤❤ふわっと血色を与えてくれる2トーンチーク❤❤ ⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥ #ETUDEHOUSE #ラッキーフレンズ2トーンチーク #ずっと友達 #PK001 ¥1300円(税抜き) ⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥ これは完全にパケ買いでした〜!!💓 見た目が可愛すぎて即買ってしまった… . めちゃめちゃ血色感をだしてくれます… 自然でふんわりと"透明感"をだしてくれる…!!! 薄づきなので重ねて調節できて嬉しい*⑅୨୧ . そしてこの"パケ"の可愛さ❤ あるだけで十分な感じ…!! だからずっと飾ってあるんです…!!! これを見たらもっとメイクが楽しくなっちゃう ॰˳ཻ̊♡ . テクスチャーは少し硬めかな…!! ブラシでとりやすい感じの硬さ!!! . ずっと友達は ピンクが強い感じです!!!! 左側は白に近いんですが ふんわり薄いピンクです!!! 右側もふんわりなんですけど 深いピンクのカラーでこれ1色でも可愛い❤ そしてこの2つを混ぜ合わせたら… めちゃめちゃ"綺麗なピンク"になってくれる!!! . そして…!!! アイシャドウにも使えるんです…!!! 左側はアイシャドウベースとして使えて 右側はメインとしても使えます…!!!! ほんとに使いやすいです☆.。.:*・ . 他にもジェリーもありました〜!!! ジェリーがイエベでトムがブルベって感じかな? ブルベではないんですが買ってしまった!!! . ほんとに使いやすさ抜群なのでぜひぜひ 買ってみてください❤ ⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥⋆.*⃝̥◌̥ ¦いいね¦こめんと¦くりっぷ¦ふぉろー¦ 嬉しいです❤ 少しでも参考になったら嬉しいです🐁 #ETUDEHOUSE#エチュードハウス #コラボコスメ#ラッキーフレンズ#トムとジェリー #トム#ジェリー#ふんわり#儚い#チーク #ふわっと血色感#透明感#パケ買い#アイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーチーク

ラブリー クッキー ブラッシャー / ETUDE

ラブリー クッキー ブラッシャー

”発色がよく色も可愛くてオススメ! パウダーなのですごいサラサラ!”

ピクニック ブロッサムチーク / ETUDE

ピクニック ブロッサムチーク

”しっとり感のおかげでピタッと密着。すこしツヤっとして見える発色がお気に入り❤️”

ラッキーフレンズ 2トーンチーク / ETUDE

ラッキーフレンズ 2トーンチーク

ETUDE×パウダーチークの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀可愛すぎる〜(❁´v`❁) このパケはズルいよねぇ💕😍 わたしもこれのオレンジっぽい色、まだ届いてないけど注文してあるよぉ❤️😊

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@ayaka1220 あやかちゃん〜❤ コメントありがとうねっ!! ほんとにずるいよねぇ…✨👑 注文してんだ…!!届くのが楽しみだね❕✨☺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これ可愛いよね〜✨ アイシャドウにも使えばメイクに統一感もでてかわいいね😊💕

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@yukincosnow ゆきちゃん❤ だよね〜可愛すぎるよ…❕✨ そうなの!!統一感出てもっと可愛くなるよ😆💕

• りー❤︎

りー❤︎これめっちゃほしくて遠くに買いに行ったけど売り切れだったんだよねー😭 可愛いよね❤︎

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@rii_1756 りーちゃん❤ コメントありがとうっ!! 可愛いよね〜!!トム大好き❕✨ そうなの?!!遠くに行ってなかったら悲しさ倍増だね…いつか出会えることを祈る〜!!!

• りー❤︎

りー❤︎@jin_kim_ありがとー!

• なみ🌨

なみ🌨プリンちゃん♡ 色もパッケージも可愛い😍

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@nami_159 なみちゃん〜❤ コメントありがとうっ!! んん!!共感だよ〜!!!

• ばけ。

ばけ。ぷりん♡♡ めっちゃ可愛い\♡/" これ欲しかったんさな〜 今も売ってるんかな??

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@bake_25 ばけ〜❤ コメントありがとうっ!! だよね〜!!可愛すぎて困る((爆笑 そなん!?多分やけど昨日行った時はあったから あると思うよ〜!!!

• ばけ。

ばけ。@jin_kim_ありがとう♡ 行ってみるね〜

• みゆ

みゆぷりんちゃん⸜❤︎⸝‍ これめっちゃ可愛いね!色々な投稿を見てて可愛いな〜と思ってた。スウォッチ見やすいよ!参考になります!🙇

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@pink_make_vc5 みゆちゃん‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ コメントありがとうねっ!! だよね〜!!可愛すぎて使うの勿体ないよ〜笑 ほんとに!?お褒めの言葉恐縮です❕🙏

• おちぇん

おちぇんぷりんちゃーん なにこれ!むっちゃいいやーん!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@fantastic_rouge_r297 おちぇんちゃん〜❤ コメントありがとうねっ!! ほんとにめっちゃええねーん!! ほんまにおすすめやから買っときーや!!😂

• 桜恋🌥

桜恋🌥ぷりんちゃん⸜❤︎⸝‍久しぶり〜✨ アイコンと名前変えたらから分かるかな😅 みゆだよ💗 トムの顔で萌える💖欲しいそれ♡♡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@miyu_meruru_love みゆちゃん〜‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪久しぶり〜!! コメントありがとうねっ!! わかるよ〜!!!私の大好きなみゆちゃんだよっ!! トム可愛すぎて見つめれない… 買った方が得だよ〜!!ジェリーもおすすめ❕❕

• 桜恋🌥

桜恋🌥@jin_kim_大好きだなんて......💗 うちもぷりんちゃんの事だいとぅき💖 今度原宿行く時買お!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@miyu_meruru_love ほんとに大ちゅき( ー̀εー́ )ぶー(*´³`*) ㄘゅ♡ え…!?みゆちゃん東京の人?

• 桜恋🌥

桜恋🌥@jin_kim_東京はおばあちゃん家! うちはその周辺笑

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎うわゎぁ!めっちゃパッケージ可愛い❤️ 持ってるだけで女子力上がりそう笑笑😂

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@shiny_lips_4hh たまちゃん❤ コメントありがとうねっ!! ほんとにうわゎあ!ってなっちゃう可愛さだよ!! 女子力を武器に生きる❕❕

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@jin_kim_『女子力を武器に生きる』 名言…素敵♡

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@shiny_lips_4hh 名言って…♡たまちゃんの存在が素敵だよ❤

パウダーチークランキング

ジュ コントゥラスト

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぷ り ん (アカウント変わりました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ラッキーフレンズ 2トーンチーク

2020/1/1
ETUDE(エチュード)