• りんご🍎🊊 on LIPS 「どうもりんご🍎🊊です。今回はもも。ちゃんずのコラボですよ〜☺..」1枚目

りんご🍎🊊 on LIPS 「どうもりんご🍎🊊です。 今回はもも。ちゃんずのコラボですよ〜☺ ..」

どうもりんご🍎🊊です。 今回はもも。ちゃんずのコラボですよ〜☺ テヌマは、『1日のルヌティヌン』です 平日のルヌティヌンですよ😄 ではさっそく行っおみよヌうほうほ🊍 7:00 起床 おはよヌございたす 朝ごはん食べ終わったら歯を磚いたり、顔掗ったり、着替えたりいろいろ準備したす 7:45 家を出る 8:00 孊校到着 16:00åž°å®… 宿題が終わったらスマホ芋る〜 だらだらするよん 18:30 倜ごはん食べたす その埌もだらだら〜笑笑 20:30 お颚呂入りた〜す🛁 21:30 髪の毛也かすよヌ その埌歯を磚いおスキンケア〜♪ そんでスマホ芋たりテレビ芋たす 23:00 寝たヌす😪💀 私の超どうでもいい&ごく普通の平日ルヌティヌンはこんな感じです笑笑 党郚倧䜓の時間ですよヌ🙃 ほんずに私スマホ觊っおばっかだから目が悪くなる〜😭 もも。ちゃんの投皿もチェックしおみお䞋さいね〜 バむチヌ👋 #ルヌティヌン

• こ

こりんごちゃんごめんね少し遅れちゃった💊 りんごちゃんのルヌティンっおこんな感じなんだね笑 11時寝るのっお早くないでも、健康的だからいいね👍🏻 コラボしおくれおありがずう😭 たた、コラボする機䌚があったらよろしくね

• こ

こ@seventeen_1004_ringo頑匵りたすっ笑

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@shiny_sounds_dzlz頑匵っお笑笑

• こ

こ@seventeen_1004_ringoそうなんだよ笑 だから、最近から自分で起きる努力をしおたすっ笑😊

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@shiny_sounds_dzlz党然優しくないよ笑笑 そんな倧声で起こしおくれるんだ🀣

• こ

こ@seventeen_1004_ringoきゃヌお母さん優しすぎない😳 私のお母さんなんお倖に聞こえそうなくらい倧声で起こしおくる😱 ↑ほんずにうるさい起きおるのにヌ😀

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@shiny_sounds_dzlz起きお目がさめるたで垃団にくるたっおる笑笑7時くらいになったらお母さんが階段の䞋から起きおっお蚀っおくれおるんだ〜😄

• こ

こ@seventeen_1004_ringoあヌわかるわその気持ち でも、スマホもしたいしっおなるよね笑 私は、朝怒鳎られながら起きおる😱😱 りんごちゃんは、どうやっお起きおるの

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@shiny_sounds_dzlz倧䞈倫だよヌ👌11時早いかなぁ笑笑 遅くに寝るず朝起きられないんだよね〜😕

• おちぇん

おちぇんりんちゃヌん だらだらしちゃうよねw

• りんご🍎🊊

りんご🍎🊊@fantastic_rouge_r297ほんずそれ運動しないでだらだらしおばっか笑笑

りんご🍎🊊さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)