• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

• みよ
    みよ

うぉぉ〜‼️なんじゃこりゃ〰️🤩💖💖💖 めっちゃ可愛いやん😍あたしもイエベやから ほ、ほ、欲すぃ🥺❤️

• みよ
      みよ

@tomilly101うん、セーラームーンみたいなパケや😍✨ おとみ、全色買っちゃえ😆💕💕 あたしは…また数ヶ月後にな😚🎵

とみりー

@miyo_215おみよ❤️ かんわいいよねぇええええ😍✨✨✨✨ ワシはずっとこれ見てられる🥰しかもさしかもさ!! セーラームーンのようなパケなのよ😭✨セーラームーン大好き人間としては全色欲しくなる😭😭😭 おみよも買うべし👍👍👍笑笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ラメも発色も可愛い😍 綺麗や、たまらん!✨

とみりー

@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ うぉおおこれの可愛さが伝わって嬉しいよぉお😭✨✨ 写真撮りながら かわええ〜うぉ〜すげぇ〜 とかぶつぶつ言うてたよ🤣🤣🤣

• りぃ
    りぃ

とみりーちゃん♡ かわいすぎ❣️ 映えコスメやね٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ ラメがもうまばゆい〜✨

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ まさに!!これぞ映えコスメですなっ🤩✨✨ ラメも去ることながらパケも尋常じゃない可愛さ、、、 しかも安っぽくない可愛さ、、、 可愛すぎ罪でタイーホです🙌😤

• 🌀だしまき🌀

3枚目上と下は何か違う⁉️ おとみ、可愛いねこの色✨ オレンジベースに偏光ラメいいね✨ 似合ってるよ🎵

とみりー

@dashimaki_お出汁❤️ わはは🤣全く同じ写真ですよっ🙌‼️ 私も目の錯覚でちょっと違うように見えるんだけどね😳 オレンジに変更ピンクは私の大好きなトムフォードスフィンクスを彷彿とさせるよ🥺 オレンジ✖️変更ピンクラメ が大好物のようですわたくし😍💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

かわいい色やなぁ❤ とみりーバタフライ˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙

とみりー

@iko_miいこちん❤️ とみりーバタフライ🤣🤣🤣 なんやド派手な名前やな⁉️ これ次のニューハーフメイクの時の源氏名にしようかね?笑笑

まむ @休止

はい、たまらん🙋‍♀️💓💓 このキラキラはやばい…門外不出だよ(?)🥺 トゥーフェイスドは本当にラメが綺麗だよね🙏💕 そしてネイル可愛いんですけどー😍❤️❤️

とみりー

@orange_mammamまむたん❤️ そんな可愛いことをゆうまむたんが門外不出じゃー😍✨💕 海外コスメのラメはあかんな、、、 もう目を殺られる😭✨マム様のように、全色集めてレビューしたい、、、死ぬまでには🤣🤣🤣 ネイルを見られてたとは‼️ 折角なら天の川ネイルしてる時に撮ればよかったぁあ😭‼️

やっちん

ラメ感かわいすぎだし😍 ほんのりオレンジも良いね👍💗

とみりー

@cima_66やっちん❤️ 可愛いですよね😭✨もうすっかり惚れてますこの子に😤❤️ 変更ラメだけだと私は絶対浮くんだけど、オレンジベースが馴染ませてくれるのよね🥺✨✨✨

• まっちゃラテ☕️

ラメ感やばい❤️かわいい〜!! とみりーさんに似合ってますね🧡

とみりー

@jiri108まっちゃラテさん❤️ 可愛いですよね😭✨✨✨ もうこの子は私のために産まれてきてくれた子って思っていいですか🤣 という冗談はさておきイエベブルベみんな使える可愛さだと思います😍‼️

• 紅(マイペース投稿)

見てるだけでテンション上がるから🤣 そりゃ持ってたらテンションもっと上がりますよね🥺❤️ キラキラ投稿ありがとうございます😍💕

• 紅(マイペース投稿)

@tomilly101🤣🤣🤣 でも 変態カメラマンになってしまう気持ち分かります🤣笑 だってすごくキラキラしててかわいいですもん🥰❤️ 使ってみたーい! おっしゃる通り♡キラキラは正義です👏💕

とみりー

@beni_0125紅さん❤️ それなんです!!! 写真撮りながら変態オヤジのように 『うぅ〜んいぃねぇ〜可愛いねぇ〜ひょ〜』 とか言うてましたよ🤣🤣🤣 キラキラは正義ですな🤩✨✨✨

シエスタ

すっごいキラキラ✨ 可愛いよ〜💖 ちょうどシエもオレンジに多色ラメのグロス買ったとこだった✨

• がほ
    がほ

すいません💦欲しいです💦

ゆき❅*°

これ持ってるよ〜✨可愛いよねぇ😁💞💞

ゆでたまご

めっちゃキラキラ🥺✨ 可愛すぎる〜!! 普段オレンジ使わないけど、ピンクラメ入ってるしこれなら使いやすそう☺️💕💕

Ray

あー!!よきよきー❤️❤️ トミーのネイルとも合ってる!! やっぱリップはマットよりツヤキラ派だなぁ❤️❤️❤️

• 🐻くまる🙆気まま運行

それかわいすぎだろー! とみちゃんの唇もかわいすぎでは? 大事件!

あおまる

何これめっちゃ可愛い!プチプラコスメも可愛いのめっちゃあるけど高い分だけだてじゃないね!すっごい可愛い🥺💗🥺 オレンジのグロスも可愛いね!いつも薄いピンクとか青ラメのグロスだったけど、とみりーちゃんの投稿見てまたまたピンクラメの魅力に引かれちまう(ノω・`。)オウフ…

Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス ソーシャル バタフライの人気色を比較 - ❤️ラメ好き歓喜のキラキララメ❤️

❤️ラメ好き歓喜のキラキララメ❤️ 持ってるだけでもテンション上がる❣️ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ ずーっと欲しくてやっと手に入れた #トゥーフェイスド #リッチアンドダズリンハイシャインスパークリンググロス #ソーシャルバタフライ こちらは オレンジベースに キラキラの偏光ピンクラメと ゴールドラメ の輝きが眩しいグロスです✨ 実際に塗った唇の画像はこちらの商品単品での画像ですが 単品でもほんのりオレンジもついて血色感も出るし もちろん他のと重ねても可愛いです😍 リッチアンドダズリンシリーズのグロスは 可愛い色味がたくさんあったのですが 全色スウォッチして イエベの私に一番合って可愛いと思えたのが ソーシャルバタフライでした💕 私はグロスでも荒れたりする事があるのですが 数回使ってきて今のところ酷い唇荒れを感じた事もないです✨ テクスチャーとしてはかなりもったりしてるので ぷっくり感が出て 色やラメモチも良いのですが もったり質感が苦手な人には厳しいかもしれません💦 あとは甘ったるいバニラの匂いも好き嫌い分かれるかと思います🙌 私は好きな匂いですが🥺 ブルベの人には青ラメがとてつもなく可愛い色味もあるのでおすすめです✨ パケもとても可愛いので持ってるだけでもテンションが上がるリップグロスです❤️ 以上になります✨ いつもいいねやコメントありがとうございます🙏✨✨ #LIPS賞