B91d1d05de2b9407ad88ed66 1563266044 thumb

Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス(リップグロス)の使い方を徹底解説「こんばんは🙋‍♀️今日はラメ好きさんに是非..」

ぴ

こんばんは🙋‍♀️ 今日はラメ好きさんに是非オススメしたい ラメラメグロスです💕 マスク生活でも、やっぱりリップ好きなのでつい付けちゃうんです。笑 このトゥーフェイスド、ダイヤモンド型のハイライトで一気に有名になりましたよね💡 私もそのハイライトの可愛さでブランドを知りました💎 こちらのリップも、砕いたダイヤを散りばめたようなキラッキラで 手持ちのリップに重ねても可愛いですし、単体でもキラキラが際立って可愛いので どっちの使い方もオススメです💕 テクスチャーは「ザ ・グロス」 というぐらいねっとり?こっくり?してます💡 むっちりとした仕上がりですかね💋 風が強い日だと絶対に髪が唇に付きます。笑 それでも付けたいぐらい、個人的にはこのラメが大好きです。 バニラの美味しそうな香りがします☺️ 普段こんなにラブリーなパッケージの製品はあまり持たないのですが、 セーラームーンやおジャ魔女どれみで育った世代としては、トキメキを隠せないんです😂 アラサーの悲しいサガですかね笑 同世代の方も、そうじゃない方も、幅広く仲良くしていただけたら嬉しいです🙌 そしてこれだけラメを語っておきながら、8月に出るマットリップも気になってます😌 ではでは!日々邁進。 #toofaced #ラメ #リップグロス #リップ収集癖 #リップ好き #ラメ好き #リッチ&ダズリンハイシャインスパークリングリップグロス

• yu☻

yu☻ わー!!! めちゃかわいい😊💗💕

• ぴ

@yuka6565これめっちゃかわいいですよね!!💕 パケもかわいくて気分が上がります☺️✨ お店が近くにありましたら、ぜひ見ていただきたいです🙌

• yu☻

yu☻ @cosme_make_upあります!! 今度見に行ってきますね!

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

リップグロス
2019/9/18(最新発売日: 2020/5/1)
Too Faced(トゥーフェイスド)