B91d1d05de2b9407ad88ed66 1563266044 thumb

Too Facedリッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

• リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス/Too Faced/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス(リップグロス)の口コミ「🎀TooFaced🎀🧸リッチ&ダズリン🧸🦄..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🎀 Too Faced🎀 🧸リッチ&ダズリン🧸 🦄ハイシャイン スパークリング グロス🦄 🍒401K 🍒ALL THE STARS 念願の Too Faced🍑✨ やっとゲット出来ました😍 中でも特に欲しかった スパークリンググロス👄👄💕 もうめちゃくちゃ可愛い😆😭 401Kは私の大好きな ピンクパープル系のグロスに ラメがキラッキラ🤩 ALL THE STARSは ピンクホワイト系のラメ入り グロスです🤩 どちらもラメは見た感じ 青とピンクでめっちゃ可愛い💕 特に青ラメの輝きがたまらない😍 ALL THE STARSはこれだけ 👄に塗るとラメだけギラギラ🤩 してちょっと浮いて見えるので 何かリップを塗った上に塗ると 可愛いです❤️ 401Kはこれ1本でもすごく 可愛い👄が完成します✌️ そしてこのグロスすごく 美味しそうな香りがします。。 キャラメルみたいな😍 良い匂い😘 他の色にも普通に名前が 付いているのに何故か 401Kだけ番号なのはどうしてだろう🤣 BAさんに聞いても どうしてでしょうね。。って🤣

• みみ

みみめちゃめちゃ可愛い…🥺💕 青ラメ好きにはたまりませんね!! キャラメルの匂いも気になります🤤♥

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@pom_mqみみさん😆✨ みみさんも青ラメ好きですか? 可愛いですよね〜♥️キラキラ最高🤩 本当にキャラメルなんですよ✨ 是非本物を匂ってみてください👩

• まむ

まむ BAさんの回答笑う🤣🤣 私の中で401Kと言えば確定拠出年金なんだけど😂 トゥーフェイスド本っ当にキラキラが可愛い🥺🥺💕 どっちもたまらんキラかわさ🙈❤️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@orange_mammamえ?拠出年金わかんない🤣 ごめん🤣 トゥーフェイスド本当可愛いすぎる💕 大好き❤ 良い匂いするし😍

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…あっ❣️オールザスターズおそろいだ(​ *´꒳`*​)💓💞 可愛いし美味しい香りするよね(*´艸`)❤

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@illporyaてとちゃん😆💕 私のレビューの下にてとちゃんのレビューが🤩 おそろい嬉しい✨✨ 本当キャラメルの匂いがするのよね😆

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@colorful_sounds_l4jfあっ😆💕ほんとだ😆✨ 私のレビュー下にきてるの気付かなかった😆笑 (´ー`*)ウンウン キャラメルとかお菓子みたいな甘い香りだよね(∩´∀`)∩💓💞

• おもち

おもちひょーキラキラ可愛い💕TooFacedってパケも可愛いんだよね😍 私はレーズンなんとかって言う色が気になってるよー🥺 401K気になるね🤣きっと現地では何か意味があるんだよ!(適当)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん✨ なんかおもちゃ🧸みたいで可愛いよね💕 レーズンなんとかって濃い色かな? とりあえず全部可愛いね😍 そうか〜何か意味があるのかも🤩 401K。。。なんやろ🤣🤣

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)わー❣️ラメかわいい❣️パケもかわいいね😍 ひとつだけ名前ナシなのウケる🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_glow_3wbeおーちゃん😆✨ ね〜、何でなんやろ。私的に1番可愛い色なのにっ😍

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@colorful_sounds_l4jf本当かわいい色だね💕青ラメとか最高…🤤✨✨

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》キラキラ✨可愛い💓💞 BAさんもなんででしょうね?って😂😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@issaいっちゃん😆💕 これ可愛いよね〜😍 なんか本気でわかんないみたいだったよ🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》@colorful_sounds_l4jf私もこのグロス可愛くて、去年のホリデー買ったの😆❣️ まりかちゃん買ったのはパケもめちゃ ☆・゚:*(〃>∇<〃)カワイイ→

• ゆでたまご

ゆでたまごパケからして可愛すぎるー🥺❣️❣️ カラーもキラキラで可愛いね😍 これはキラキラ好きにはたまらない(*´﹃`*)💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@kirakira_777可愛いよね〜🤩✨ たまごちゃんにも似合いそう😍 イメージピッタリ💕

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced リッチ&ダズリン ハイシャイン スパークリング リップグロス

リップグロス
2019/9/18(最新発売日: 2020/5/1)
Too Faced(トゥーフェイスド)