• ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラッシュニスタ N/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラッシュニスタ N|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「今日のメイク💄#メイク写真*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒..」

ゆんさん⛄️🍉
  • ゆんさん⛄️🍉

今日のメイク💄 #メイク写真 * ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ * ▷アイメイクの使用コスメ 💎クリオ プロアイパレット 02 BROWN CHOUX 💎ウィッチズポーチ セルフィーフィックスピグメント 05 マイロマンス 💎メイベリン ラッシュニスタ 01 ブラック  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 1. ①のカラーを二重幅に。 2. ②のカラーを二重幅の境目をぼかしながら アイホール全体にのせる。 3. ③のカラーを上まぶたと下まぶたの目のキワに。 4. ①のカラーを涙袋に。 5. ④のカラーを黒目の上に。 ( ウィッチズポーチのピグメントも重ねました✨ ) 6. マスカラをして完成✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日は、仕事が休みだったのでラメを多めに のせてキラキラに🤭✨CLIO大好きすぎる🤭💗 インスタ見たら新作も出るみたいで楽しみ💖 絶対買っちゃうな~😂💓 読んでくれてありがとうございました🙏🏻💕 #LIPS賞

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

”1つ907円という良心的な価格なのにめちゃくちゃ高発色でキッラキラでザックザク♡”

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

”スティックタイプで超時短♡蓋もあって繰り出し式で衛生的!持ち運びにも”

900円
シャドウフォーアイズ / Witch's Pouch

シャドウフォーアイズ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:12080件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ズボラ母

ズボラ母ゆんさんの目元可愛い😍 ブラウンでもこのラメ感がたまりませんね💕

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@ggd0818ズボラ母さん💖 嬉しいお言葉ありがとうございます😍 そうなんですよ🥺涙袋にもラメは乗せるんですが 最近は黒目の上をよりキラキラにするのに ハマってます~😂💖💖💖

• n@o

n@oはぁ今日も素敵💓 ブラウンメイクが上手な人って真のメイク上手さんやよね✨ ゆんちゃんは濃いカラーからのせてボカしてく派か…真似しよ!!

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@nao3104なおちゃん💖 なにその最高すぎる褒め言葉🥺💗💗 なおちゃんありがとう😆💕 そうなの😚私二重幅と涙袋にしっかり 色乗せて囲みメイクが好きだから しっかり乗せてそれに合わせて調節 してるよ~😘💗

• まむ

まむ シンプルな02のパレットも可愛いなぁ🥺✨ 私05しか持ってないからいつか他のも買いたい💕って思ってたら新作出るよね😂 めちゃくちゃ可愛かった🙈💓

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@orange_mammamまむちゃん💖 そうそうブラウンでシンプルなのに 可愛いんだよね🤤ラメもたまらない🤤💖 05も可愛いよね🤣💗私もちょっと前 05ゲットした💓新作可愛すぎるよね🥺🥺 はやく情報知りたい🤤💗

• sparkle_cosme_6vyg

sparkle_cosme_6vygとっても可愛いです! カラコンは何を使っていますか??

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいつ見ても綺麗なお目目だねぇ〜❣️最近無性にクリオのパレット🎨欲しいと感じる今日この頃🤤💫

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@orange_cしょこちゃん💖 ありがとう嬉しいな~🥰 clioほんと可愛いよね🥺💓 私も未だにこの前の新色を買うか どうかずっと悩んでた😂笑

• K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎

K u r e h a 𓃟ﻌﻌﻌ❤︎おめめがパクシネ🥺🥺

• ゆんさん⛄️🍉

ゆんさん⛄️🍉@spring___28kurehaさん💖 コメントありがとうございます😆💕 パク・シネさん知らなかったので 検索しました😂綺麗な方ですね😳 嬉しいお言葉ありがとうございます😚💖

• クチコミ数:2066件

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2073件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラーセパレート

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆんさん⛄️🍉さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)