• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

薬用リップクリーム|DHCを使った口コミ 「今回は普段はそんなにパケ買いというものをあ..」

りぃ
  • りぃ

今回は普段はそんなに パケ買いというものをあまりしない 私ですが、こればかりは パケ買いしちゃった ハンドクリームです🎀✨ HOLIKA HOLIKA ペコちゃんハンドクリーム グレープフルーツ ホリカホリカ名前は知ってたけど 初めて買いました! 外出用のハンドクリームを探してたら近所のバラエティショップで パケがかわいいハンドクリームばかり 並んでるコーナーがあり、 ペコちゃんのハンドクリームがあり テスターも好みの香りで即買いし 今まで使ってたハンドクリームを 使い切ったので やっと使い始めました(*^ω^*) パケ買いなので正直そんなに品質には 期待してませんでした😂 だけど…テクスチャーが溶けるような なめらかさなのにちゃんとしっとり✨ 香りは爽やかなグレープフルーツ💛 めっちゃ好みで癒されてます💕 リピ買いしたいくらい本気で このハンドクリーム お気に入りになりました╰(*´︶`*)╯♡ 最初は期待してなくてごめんよ🙇 なによりパケがかわいくて コンパクトなサイズなので 持ち運びには便利だし、オススメです💖 〜余談〜 結構前にもう一つパケ買いしてました笑 DHCのリップクリーム 私実は…トイストーリー大好きで😘 トイストーリーシリーズ最新作以外は 全てDVD持ってます‼︎ というか数年前に兄がプレゼントしてくれた気がするww 今でも大事にしていてたまに観ると またいいんよね‼︎ たまたまファミマに行ったら トイストーリーのデザインの リップクリームがあって テンション上がって 即買いしちゃいました😂笑 たまにはパケ買いもいい!と 思いました(((o(*゚▽゚*)o))) ※追記 サイズ感の写真を載せ忘れてました💦 すみません🙇‍♂️ 閲覧ありがとうございました💚 #HolikaHolika#ペコちゃんハンドクリーム#パケ買い

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんミルキーの香りじゃないんだね😳!!グレープフルーツなら爽やかで癒されそう!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ そうなん! milkyやなくて普通にめっちゃグレープフルーツ✨3種類あって一番爽やかなグレープフルーツにしたよ! 香りも癒されるしよかったよ∩^ω^∩

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ペコちゃん可愛い💓 私は結構パケ買いしちゃうタイプだけど、期待してたより、良品だと感動よね✨

• りぃ

りぃ@aishan0225あいしゃん♡ ありがとう🐰💕 そうなんよ! 思ったより使用感も香りも良くてかわいいし、また見かけたらリピしたいくらいだよ❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこらりぃちゃんトイストーリー好きなんだね❣️お兄ちゃんdvdくれるとか優しいな✨ ペコちゃん可愛すぎやんね♥️グレープフルーツの香りって意外😳ミルキーの香りしそうだよね😊

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ うん! トイストーリー好きなんよ٩꒰*´◒`*꒱۶ෆ͙⃛ 兄もトイストーリー好きだからもあるんやけどね笑 ペコちゃんかわいくて久々パケ買いしたよ〜❣️ 3種類あったけどグレープフルーツが一番爽やかで私的によかったよ✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡見た目が可愛いペコちゃんシリーズ💞 ペコちゃんシリーズのパックなら使った事あるよ。 自分の顔がペコちゃんになるはずがかなりズレてたけど( *^艸^) HolikaHolikaはアイシャドウもいいよ(^o^)👌

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ ペコちゃんのパック見かけたことあるな! かわいいだろうな(*-艸・*) そうなんだ! じゃあ、今度HOLIKA HOLIKAのアイシャドウ見かけたら買ってみようかな💕 教えてくれてありがとう🐰✨

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス

ハンドジェル

”サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じ!ベタベタしないのでとっても使いやすい♡”

アベンヌ

サンホワイトP-1

チェジュライフパフュームド ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)