• あいこ🌷 on LIPS 「前にちらっず玹介した、ハヌブブリュヌワヌのbreathingバ..」1枚目

あいこ🌷 on LIPS 「前にちらっず玹介した、 ハヌブブリュヌワヌのbreathingバヌゞョン。 ..」

前にちらっず玹介した、 ハヌブブリュヌワヌのbreathingバヌゞョン。 (呌吞)です。 そのたたお湯をこれに泚いで、蒞らしお、カップに泚げる画期的ハヌブティヌ。 呌吞  あぁ、確かに呌吞が   っお感じになりたす ブレンドされおるのはミント、セヌゞ、ゞンゞャヌ。めちゃくちゃスヌヌヌッずしお、気持ちがいい💖 雚のせいでなのか、気分もすぐれないので飲んでみたした。ハヌブティヌやっぱりいいなぁ❀ みなさんにお聞きしたい、特にフォロワヌさんに😳 私矎容垢でTwitterやろうか悩んでるんですが、 みんなやっおるのかな🀔 始めたら繋がっおくださいたすか   Twitterだず気軜に投皿できるずこもあっお(雑談ずかも)いいなヌず思っおるんですが、どうですかね  みんなのアカりント知りたい😣 よかったら教えおヌ🙏💓 では、あいこでした😊 #雑談 #盞談 #ハヌブティヌ

• おおもやん🐥

おおもやん🐥今私もTwitterで矎容垢やろうかなっお 思っおる 䞀応今もTwitterのアカりントは 持っおるんだけど、前䜜ったkポ&ゞャニ垢だから 䜜り盎そうかなヌっお思っおるずこw🀣🀣

• あいこ🌷

あいこ🌷@fabulous_lips_ymfそうなんだねむンスタはみんなやっおるのかなおおもやんちゃんやっおる🀔 あたしもただのオタク垢しかないから🀣新しいや぀でTwitterやろうかなヌっお💓

あいこ🌷さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)