269644589ef7069fca27ff22 1570768851 thumb

REVLONカラーステイ メイクアップ N

• カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ N/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ N(リキッドファンデーション)の口コミ「私はリニューアル前のファンデーションも使っ..」

上田亮子
  • 上田亮子

私はリニューアル前のファンデーションも使ったことがあるのですが、 リニューアルしたこの新ファンデの第一印象は 「軽いつけ心地に変わった!」 でした。 ロングラスティングタイプのファンデーションは 高密着はいいのだけどその分テクスチャーつけ心地が ちょっと重い気がします。 こちらは少量でもとても伸びがよく 密着感があるけれど、 ベタっと重たくない。 以前のタイプよりも伸びの良さを感じます。 つや感はそうないです、 パウダーを重ねてしまうとマットな仕上がりになるので、 テカリが気になる部分にほんのりパウダーをつける方が 見た目印象は明るいかなと思いました。 24時間落ちない・くずれない、とのことですが、 これはやっぱりその時によるのでは。 ヨレにくさはあると思います。 風邪だなぁと鼻にティッシュをつける回数があると ファンデーションはよく落ちます。 何も触れないいじらないでおくと、 メイク持ちはいいいい方かなとは思いました。 なにより、この量でこの値段! というのが最強ですね。 1プッシュでかなりの量が出ますので 調整しながら使ったとしても 半年は使えるのでは!という量です。 プチプラ優秀コスメ、だと思いました。 今回のリニューアルにより、 独自のロングラスティング処方で 24時間落ちない・くずれないという 最強ファンデーションに。 つけ心地も軽くなり、ストレスフリーになったそう。 レブロン株式会社様より商品をいただき、 モニターさせてただきました。

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:11958件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

上田亮子さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ N

2019/10/12
REVLON(レブロン)