ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「♡URGLAM新作!グラデーションアイシャ..」

楚乃
  • 楚乃

♡URGLAM新作!グラデーションアイシャドウ全色レビュー♡ DAISO / URGLAM グラデーションアイシャドウ ¥100+tax BG-1バーガンディ OR-1オレンジ BR-1ブラウン ふら〜っとイオンを散歩していたらDAISOの店員さんたちが品出しをしていて見てみたらURGLAMの新作ちゃんでした♡ しれ〜っと出たばかりのアイシャドウ3つをカゴに入れてレジに並びました(°ω°) なんとなく。なんとなく思うのが。 ミシャのトリプルシャドウってこんな感じだったよなあ〜!!ということですね。もってないんですけど( ; ; )パケ的に。 公式のインスタにもまだ載っていなくて品出しで並んでいたのは3色なのでたぶん全3色です。 粉質はしっとりで指でとるとちゃんと3色分かれてくれます。伸ばしてぼかすと綺麗なグラデーションに(´°ω°`)! 発色はいいと思いますがモチが若干微妙だったのでアイシャドウベース必須かもしれないです。 バーガンディだけ異様に柔らかくて指でとるともろもろっと抉ってしまいました、、他の色はそうでもなかったので少し悲しかったです。 個人的にツボがオレンジですが、何故かというと締め色が赤みパープルなんです。 オレンジとパープルの組み合わせがとても好きなのでこのアイシャドウはお泊まりとかポーチに入れると楽チンだろうなって思います。 他のカラバリも増えてくれたら全色買いします♡出ないかな〜♡??

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

楚乃さんの人気クチコミ

2020年08月04日(Tue)